у лира и хогана
Сбылась мечта Лира и Мрбб
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=topics&f=277не имея ролей для того чтобы становиться им. расскажешь как это делается ?
то есть как стать цео корпорации не имея скил корп менеджмент.
Сообщение отредактировал bob kelso: 29 October 2012 - 6:01
Боб Келсо (с).
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=topics&f=277
Тогда ничего бы не получилось, ты как маленький.
кстати всегда не понимал почему все бывшие редовцы так начинают ненавидить ред после того как его покидают. кажется начинаю понимать.
Забей.ты говоришь не развивался. скажи что есть в твоем понятие развитие с точки зрения алли лидера, не фк а именно лидера ?
Нужен был флит ком. он нашелся и ганги собирались и наполнялись. ему были предоставленны комфортные условия.
компенсации ? ни на один день не отменялись, а даже наоборот появлялись новые.
были потеряны территории. да признаю.
были старания уберечь альянс от влезания в авантюры. да было.
Забей.
Немного перефразируя известную басню: ты виноват уж тем, что хочется узбеку кушать Ж)
бугога. в нике Хоган ты сделал 5 ошибокСбылась мечта Лира и Мрбб
Goodbay !!!
From: red's storm
Sent: 2012.10.29 01:04
To: Red Alliance,
Корпорация Black Mesa Inc выходит из рядов Red Alliance в связи с выдвинутым ультиматумом, а именно кикнуть мемберов корпорации Alner Greyl и Little Cat.
До скорых встреч в этом большом маленьком космосе
Corporation Black Mesa Inc is leaving Red Alliance because of ultimatum to kick members of corporation Alner Greyl and Little Cat.
See you in this big small space
P.S. Теперь по всем проблемам форума и ТС пинайте лира
Сообщение отредактировал kostya: 29 October 2012 - 6:44
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Мне кажется, что убрать тебя сейчас - правильное решение, хотя нужно было убирать еще раньше.
а нам-то с какого перепугу оправдываться, за отношения мастера и миттани ?А мне будет интересно послушать
оправданияверсию ааа и ко, что пчелки уже не вселенское зло и все такое, а очень хорошие и медом угощают.
ох, еще один все понялНу что могу сказать. снимаю шляпу перед лиром. и ответственно говорю что ред стал альянсом воюющем ради курса иска под предводительством РМТ барона. БВ может сколько угодно дамаг контролить сей факт, что он покрывает одного из РМТ баронов Евы.
кстати есть у кого жаба хогана где он обсерает меня и рассказывает какой я плохой и как я хотел всех развалить и покикать.
а я всего лишь купил чара и объявил что собираюсь водить кта )))
блек меса сама уходит, при этом дает время тем. кто хочет остаться в новом реде перейти спокойно в другие корпы.Ой лол, из РА кикают всех кто был противником прихода Лира в альянс.
Ну удачи с таким лидершипом, чо.
Сообщение отредактировал kostya: 29 October 2012 - 7:12
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Ну не просто же так, а из-за требования кика мемберов, которые были против взаимодействия с Лиром. Фактически, "революционеры" победили - сначала консил и равноправное управление, а теперь тех кто поддерживал Скотенка выдавили из альянса, собственно, чего и добивались.блек меса сама уходит
0 members, 2 guests, 0 anonymous users