Да ладно тебе, всего-то 250+ человек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 September 2016 - 18:10

"Нет худа без добра".
Слив любимую Гилу хитрожопым кемперам, погоревал и по утру придумал сетап (двухоконный) из Магуса и Страуса. В лучших традициях - максимум гейства богу Сейф-пвп.
Смеркалось... Полетел тестить на крабах. Квериос (убежал от кемпа Темпест / Армага / Стилета), Кетч (уаще пустой), Тенерифис (убегают с аномалей и логаются). Только часть Тенерифиса ФКОНов чутка светит, но сами они не ловятся и меня ловить не хотят. Осторожно полез чз "трубу" в сторону Имменсии / Деторида / Омиста.
Оказывается, один храбрый Ратл ФКОНов решил скушать моего Магуса (возможно, думая что тот один). Я долго его искал в локале из 14 соалийцев и наконец... Такл, завожу второе окно и тут... на Магуса ложиться дизраптор с Ратла . Думаю - ок, мой Магус непростой, поэтому попробуем побрыкаться.
Как же непривычно в новом сетапе ппц... Пилю Ратла, а он перефитился в фултанк (капстаб междупрочим с перфектными скилами) и даже танкует, при этом выпиливая мне дронов (сволашь).
К Ратлу на помощь летит Свипуль. Очень опасно - чуть не слил Магуса пока отбрыкивался от Свипуля (отварпавшего на структуре). И в момент отварпа Свипуля лопается Ратл, похоже от неписи.
Полутать не дали (трактор - пративный), вдобавок прилетел страшный Арес.
Так я и не понял - толи Ратл жадина и хотел слопать меня сам, толи у Чипыдейлов такая небыстрая реакция и какие-то важные дела - за пять с половиной минут можно было бы и среагировать.
Ратлу респект за инициативу, но реализация страдает из-за недостатка опыта.

Сообщение отредактировал Umca: 04 September 2016 - 18:46
Отправлено 04 September 2016 - 21:11

"Нет худа без добра".
Слив любимую Гилу хитрожопым кемперам, погоревал и по утру придумал сетап (двухоконный) из Магуса и Страуса.
Интересный сетап.
Так понимаю, магус без мжд, если не отбросил ратла от депо?
Отправлено 05 September 2016 - 2:54

Интересный сетап.
Так понимаю, магус без мжд, если не отбросил ратла от депо?
В попытках зафитить командДестры было подмечено, что у них неплохое сочетание - танка / агилы / скорости / "Фитингресурсов" + у Магуса независимый от фитинга ДПС и один онлайн бонуслинк. Если не запутаться в контроле двух окон, то можно неплохо реализовать подобную связку дроноботов. А МЖД в моих похождениях не нужно и не лезет.
А с Ратлом (после внимательного анализа боя и логов) оказалось всё банально - был под таклом НПЦ, в перефит не смог, помощник (Свипуль) сам чутка не склеился, скилы говно - высох по капе, не танканул.
Но Магусу было очень больно, подушки ХП нет, поэтому он или танкует или "ой, я умер".
Отправлено 10 September 2016 - 16:00

Вот такой вот релейтед сделали на бисто-образных тенгах:
https://withoutfears...d&kll_id=188430
https://zkillboard.c...1/201609091200/
до этого почти не летал на активных шипах, первый опыт можно сказать
бейтили на пойманого в аномальке ВНИ, праймарили приварпывающих скичей тенгами, а мелочь ортрусами. В какой то момент пришлось выйти из боя(танковали уже в греве), дать им немного остыть и продолжить начав с лутальщиков.
Сообщение отредактировал Morgan Julii: 10 September 2016 - 16:08
Отправлено 13 September 2016 - 18:08

Ловкость рук и никакого мошенства
Сообщение отредактировал Verov: 13 September 2016 - 18:08
Отправлено 13 September 2016 - 20:20

Отправлено 13 September 2016 - 20:49

Серьёзно, 2 часа?
да ещё и с ТС?
для тебя в аду специальный котёл.
Там андокнутся можно?
Я не смотрю весь стрим Биста, только место, где он пересекается с гангом или дает фит
А что не так с ТС? Нужен Пинкфлойд, текст и сжатие ?
Эт я тип релейтед сам должен искать?
2016-09-12
http://evemaps.dotla...ing_Union/kills
Это марка
Типа Мерседес на тачке у соседнего подъезда
Отправлено 13 September 2016 - 21:22

А я вообще не смотрю стрим биста. он же "не в парйм, инвалидов и под бонусами"
он сам сюда приносит или короткие обьяснялки или хайлайты. (поучитесь, да)
И он как бы пишет что и как и куда, где кто и с кем задрался и как раз к этому моменту лепит хайлаты.
и да - релейтед, кривой или нормальный - нах мне ваша кб? копаться в ней? зачем?
с ТС то - что я просто тупо не хочу вас слышать, да. И предупреждать надо.
музычка и ускорялки и прочие радости.
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 September 2016 - 21:22

Отправлено 13 September 2016 - 22:26

А я вообще не смотрю стрим биста. он же "не в парйм, инвалидов и под бонусами"
он сам сюда приносит или короткие обьяснялки или хайлайты. (поучитесь, да)
И он как бы пишет что и как и куда, где кто и с кем задрался и как раз к этому моменту лепит хайлаты.
и да - релейтед, кривой или нормальный - нах мне ваша кб? копаться в ней? зачем?
с ТС то - что я просто тупо не хочу вас слышать, да. И предупреждать надо.
музычка и ускорялки и прочие радости.
Окей - будем учится-)
Простите за нубский вопрос- релейтед это что?
Я подумал -итоги боя ?
видос с кучкой клоунов на фригатах это типа смалл скейл пвп?
Дело вкуса
Я думаю убить бэтл на фригатах интереснее, чем фригат на бэтлах
Сообщение отредактировал Verov: 13 September 2016 - 22:40
Отправлено 13 September 2016 - 22:39

Окей - будем учится-)
Простите за нубский вопрос- релейтед это что?
Я подумал -итоги боя ?
релейтед это бой, грубо говоря. На киллборде На zKB это справа сверху
Выглядит как-то так https://zkillboard.c...2/201609131900/
Отправлено 14 September 2016 - 14:48

Держите, вам хайлайт
http://nano.serpent.is/kill/3170271/
Сообщение отредактировал bright: 14 September 2016 - 14:58
Отправлено 14 September 2016 - 18:35

Интерактивная игра, найди сам бой в 2ух часовом видео, найди сам релейтед в алли борде
Бист и друзья, избавились от неугодного контента. Теперь раздел PVP, обновляется ровненько без срачей, раз в неделю с ФВшными, двухчасовыми вбросами и нецелевым использованием CD.
Сообщение отредактировал elizaroff: 14 September 2016 - 18:37
Отправлено 14 September 2016 - 20:24

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 September 2016 - 0:54

Я разбудил всех соседей, и хрен бы с ними.
Очередной эпик на эпичном варгуре!
Яхз как так можно попадать в ситуации с 0.01% вероятностями и выруливать оттуда.
Отправлено 15 September 2016 - 12:03

Решили пролететься со знакомым по лолсекам, с целью пострелять в когонибудь живого. Опыта у нас маловато, поэтому попрощавшись мысленно с шипами двинули в путь. Первые системы встретили нас тишиной в космосе ,только бонусники светились на подскане, идем дальше. свипуль в роли скаута/таклера репортит флот снуфов в 30 ратлов. Я на тайфуне в варпе на гайку, они падают с другой стороны. Ну думаю всё, полетал =). Ан нет чудом разминулись на обоюдных проходах, за мной конечно провалилось с пяток бродов .но не успели залочить... Летим дальше. В ишомилкене посылаю свипуля чекнуть ёлки, локал приемлемый. После репорта что в космосе пусто, посылаю его на ларджовую ёлку и варпаю туда сам, в это же время андокается ашима и едет элитненько убивать свипуля. В плекс приходим одновременно, дальше просто, свипуль таклит, пилим ашиму, на подскане появляется фун и мачалка, чуток погрелись, догрызли, в плекс приходит китсуня, за ней фун. Быстро лутаю, кричу отварп, варпаю на станку свипуль вытапливает от фуна и так же уходит.
https://zkillboard.com/kill/55971515/
Скидываем лут, курим, чинимся, смеёмся над тем как упарней наверное пригорает...
Парням машем ручкой, летим дальше. Но не тут то было, видимо действительно пригорало, парни едут в погоню. Чекнув подсканом вижу деймоса и гносиса, думаю деймоса должны успеть пока насумонятся и в Юуне решаю попробовать. Варпаем в плексик, парни за нами, кайтим , стреляем. Естественно деймос догоняет фуна, пробиваем деймос в полструктуры и ОП, ухожу на перезарядку. Тут конечно сыграл фактор неправильно выбранных ракет, но уже ничегт не попишешь. Приходит мачалка+ рук. Я в джаме, репка в греве, под скребком и 2 сетями, диз с мачалки, вобщем готовлюсь спасать яйко. Внезапно падает весь евар кроме джама, фулагра на свипуля, прожимаю МЖД, оп 70км от ближайшего противника. Тут изза неопытности и адреналиния. а так же от репорта свипуля что уже всьо(хотя ещё было не всьо), принимаю решения выйти из боя(проще говоря сбежать
).
https://zkillboard.com/kill/55972349/
Так то на мой взгляд неплохой размен вышел.
P.S. Если слишком много воды ткните, буду исправляться.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users