Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Разово нет.

Регулярное общение таким способом либо разовое но большим количеством подобных слов - да.

Понятия регулярность и большое количество определяет модератор. Каждый модератор по своим критериям и каждый раз в каждом случае это количество может быть разным.

От нуля до бесконечности?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Это как раз и есть 1.9, если ты не понял сразу.

Кстати в связи с приближающимся в питере, выскажу предположение, что ни один из "модераторов" форума просто не посмеет сунуть свое лицо неанонимно ни в одну сходку капсулиров рл.  По причине общей занятости ;D

ЗЫ

Я оказался неправ и Меразор туда пришел. :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 17 July 2017 - 3:00

• -3

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Кстати в связи с приближающимся в питере, выскажу предположение, что ни один из "модераторов" форума просто не посмеет сунуть свое лицо неанонимно ни в одну сходку капсулиров рл.  По причине общей занятости ;D

Абсолютно ошибочное утверждение.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Абсолютно ошибочное утверждение.

Абсолютно голословная аргументация. 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Абсолютно голословная аргументация. 

Ты сам то не хочешь посетить?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Я приходил на сходку игроков в Минске и все прекрасно знали, кто я на иврукоме. Всем было абсолютно пофиг.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Теоретически да.

Практически - границей "Не, это уже переходит границы и надо выписать РО" является какое-то конкретное количество подобных слов +- несколько штук.

Причем это количество не зафиксировано на сознательном уровне. То есть, никто не считает эти слова.

Просто смотрят - много или не много.

Как и прочие подобные понятия, сколько это, много или нет - каждого это значение свое.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ты сам то не хочешь посетить?

Да можно в общем то.  Спитфайр эту мысль мне транслировал уже.

Я приходил на сходку игроков в Минске и все прекрасно знали, кто я на иврукоме. Всем было абсолютно пофиг.

С августа 2013 года  мразотность местного самоуправления рванула  на два порядка. С тех пор произошли события которые администрацию форума вывели на форватеры более недоступные моральным промерам . Плюс к тому про тебя лично не идет вообще никакая речь.  Я же писал про "модераторов" . Ты то еще в рамках.  Потому и ездишь куда хочешь.

Вдобавок  вот тебе пару запчастей для твоего "системного видения" =

а) я написал "предположу", ты написал "утверждение" - разница то тебе понятна должна быть между предположением и утверждением

б) я написал "не посмеют" глагол множественного числа БУДУЩЕГО времени, ты написал " я приходил" - единственного числа прошедшего - это некорректный аргумент. Типа "думаю ты не трахнешь ту телочку два раза за ночь, ведь тебе уже 76! - это не так! я трахал по три раза за ночь таких телочек, когда мне было 16!"    

Подремонтируй там себе логику чуток. А то дискуссия выходит покалеченной. Для человека который легко дураков распознает это непростительно.

ЗЫ

Вон кстати и пример живой. Доцент он как - приехать то не посмеет, а минусик смело впиявит. Мужественный инженер. Такой уж уродился.  :D

ЗЫЫ

щас они друг другу еще плюсик должны утешительный поставить  :D

Спойлер

Осторожно - тут может быть яростное негодование ...

Спойлер

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 March 2017 - 20:53

• -3

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37577 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Вон кстати и пример живой. Доцент он как - приехать то не посмеет, а минусик смело впиявит. Мужественный инженер. Такой уж уродился.  :D

Забавно смотреть, как Крекер пытается подменить расстояние страхом. Доцент в Перми, я в Пензе. Поняша в Луганске, на кого там еще у Крекера болит? Оплачивай авиаперелет в обе стороны - я буду, и даже майку со Шкипером специально для этого распечатаю.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

слушайте, дорогая администрация. то что назвать фурфага - фурфагом я не могу я уже понял, не дурак. а назвать дегенерата дегенератом хоть можно? вот последний пост крекера, явный пример дегенеративного мышления, кто-то хочет оспорить?

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

слушайте, дорогая администрация. то что назвать фурфага - фурфагом я не могу я уже понял, не дурак. а назвать дегенерата дегенератом хоть можно? вот последний пост крекера, явный пример дегенеративного мышления, кто-то хочет оспорить?

я попробую. вот это уточнение про "последний" имхо воопше ни в какие ворота
  • 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Кстати.

Лекрейн то ж из этой же когорты героев. Не вижу чо он там пишет, но что б он был здоров :D

3IBkpwB.png

(с) Лекрейн

И ведь не соврал!

По этой причине такие тоже не могут просто приехать никуда. Просто никак. Они бы хотели что бы их любили, но ...

Никак.

Поэтому тока форум. В сети навсегда  :) Он то из москва, мог бы и приехать. Но ТОЖЕ не поедет. Анонимно еси тока. И по ровно ТОЙ ЖЕ причине  - много наговорено им такого чего не стоило бы.

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 March 2017 - 22:56

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

:facepalm:

дорогая администрация, он коверкает мой ник. я чувствую себя оскорблённым, дайте ему РО.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Нельзя.

Намекать прямо/явно на то, что оппонент дегенерат тоже нельзя.

Жалобу на коверканье закрыл, ибо не вижу тут коверканье.

• -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
.

Жалобу на коверканье закрыл, ибо не вижу тут коверканье.

ну естественно

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

слушайте, дорогая администрация. то что назвать фурфага - фурфагом я не могу я уже понял

А можно линк, где и кто запрещает фуррифагом называть? Я вот не знал, что нельзя.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

да вот, пожалуйста http://forum.eve-ru....9 несмотря на то что поциент сам признал себя и тем и другим, мне было выдано РО и ап проигнорировал мою апелляцию, так что по видимому всё ок

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37577 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Он то из москва, мог бы и приехать.

Забавно смотреть, как Крекер изо всех сил делает вид, что не читает моих сообщений, но зуд желания ответить перебарывает псевдопринципиальность  :D

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

да вот, пожалуйста http://forum.eve-ru....9 несмотря на то что поциент сам признал себя и тем и другим, мне было выдано РО и ап проигнорировал мою апелляцию, так что по видимому всё ок

Насчет оскорбления - я его там не вижу. Я остаюсь при мнении, что фуррифаг слово не оскорбительное.

А вот переход на личности есть.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 48756 сообщений
7533
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Насчет оскорбления - я его там не вижу. Я остаюсь при мнении, что фуррифаг слово не оскорбительное.
А вот переход на личности есть.

Я вот тоже думал, думал - оскорбление оно или нет. Однако пострадавшая сторона мои сомнения развеяла - оскорбление, точка. А так как оскорбления есть сильно субъективная вещь (ну если кто-то обзовет меня грязным ниггером я таки поржу, а кто-то может и оскорбиться), то было выписано РО.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users