Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отцы-командиры прививают бойцам бережность к оружию и уважение к уставам.
Наглядная демонстрация выражения "Забить болт".
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Для юных хаоситов.
"творчества".
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Квинтэссенция тупости и упоротости стритракеров: http://avtogorod.net...juningovat-avto
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Квинтэссенция тупости и упоротости стритракеров: http://avtogorod.net...juningovat-avto
При беглом просмотре данной пухлой папки "Дело Александра Ивановича Корейко" "Непростая судьба подержанных рыдванов"создалось впечатление, что доктору автору глубоко небезразличен пациент
Автору небезразличны машины. (с) К.О.
А то что с ними делает пациент на всяких вольво можно вместо фильмов ужасов крутить.
Автору небезразличны машины. (с) К.О.
А то что с ними делает пациент на всяких вольво можно вместо фильмов ужасов крутить.
Ну по детству,у меня во дворе,пацанами тоже творили всякое с лисапедами,и вилки меняли,и назад мелкие колесья ставили,да много чего...и вроде архаровцы из соседнего двора над нами не ржали,а пытались забацать что нибудь свое, эдакое.Может просто соц. сетей тогда с тру икспертами небыло? хз.
Кстати,даю зуб на отсечение,у гражданина собравшего такую пухлую папку на сабжа,своего видения как улучшить машинерию за те же деньги попросту нет.
...
Кстати,даю зуб на отсечение,у гражданина собравшего такую пухлую папку на сабжа,своего видения как улучшить машинерию за те же деньги попросту нет.
Отсекай зуб: гражданин автомеханик же.
Суть той байки такова что машину свистопердолят до недвижимого состояния.
О каких попытках вразумить может идти речь? Разве что в красный цвет (для скорости) посоветовать покрасить.
Мат под спойлер. 4.10. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Tanhausser: 06 December 2014 - 22:33
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отсекай зуб: гражданин автомеханик же.
Не,нифига,так не пойдет...где его рук творения?именно "за те же деньги"...а так,таких автомехаников в тырнете примерно столько же как и разномастных оверклокеров по разгону вон той видео карты.
Суть той байки такова что машину свистопердолят до недвижимого состояния.
О каких попытках вразумить может идти речь? Разве что в красный цвет (для скорости) посоветовать покрасить.
В этом деле не шарю от слова совсем,но вроде бы все эти тюнингованые и овер турбированые агрегаты ушатываются и теряют моторесурс ну очень быстро
Еще раз,ну делает что то пацан своими руками,да коряво,да иногда с выносящими мозг решениями но как говорится "опыт сын ошибок трудных"...вон,у него и обвес лучше выходить начал...вроде
Короч,главное чтоб семейство своё на этих тарантасах больше не возил,больше там нифиха "криминального" нет
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Новое прочтение старой гифки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users