Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 December 2014 - 11:42
Отцы-командиры прививают бойцам бережность к оружию и уважение к уставам.
Наглядная демонстрация выражения "Забить болт".
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 06 December 2014 - 14:45
Для юных хаоситов.
"творчества".
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 06 December 2014 - 15:01
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 06 December 2014 - 15:02
Квинтэссенция тупости и упоротости стритракеров: http://avtogorod.net...juningovat-avto
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 06 December 2014 - 16:47
Квинтэссенция тупости и упоротости стритракеров: http://avtogorod.net...juningovat-avto
При беглом просмотре данной пухлой папки "Дело Александра Ивановича Корейко" "Непростая судьба подержанных рыдванов"создалось впечатление, что доктору автору глубоко небезразличен пациент
Отправлено 06 December 2014 - 18:16
Автору небезразличны машины. (с) К.О.
А то что с ними делает пациент на всяких вольво можно вместо фильмов ужасов крутить.
Отправлено 06 December 2014 - 18:50
Автору небезразличны машины. (с) К.О.
А то что с ними делает пациент на всяких вольво можно вместо фильмов ужасов крутить.
Ну по детству,у меня во дворе,пацанами тоже творили всякое с лисапедами,и вилки меняли,и назад мелкие колесья ставили,да много чего...и вроде архаровцы из соседнего двора над нами не ржали,а пытались забацать что нибудь свое, эдакое.Может просто соц. сетей тогда с тру икспертами небыло? хз.
Кстати,даю зуб на отсечение,у гражданина собравшего такую пухлую папку на сабжа,своего видения как улучшить машинерию за те же деньги попросту нет.
Отправлено 06 December 2014 - 19:13
...
Кстати,даю зуб на отсечение,у гражданина собравшего такую пухлую папку на сабжа,своего видения как улучшить машинерию за те же деньги попросту нет.
Отсекай зуб: гражданин автомеханик же.
Суть той байки такова что машину свистопердолят до недвижимого состояния.
О каких попытках вразумить может идти речь? Разве что в красный цвет (для скорости) посоветовать покрасить.
Отправлено 06 December 2014 - 19:29
Мат под спойлер. 4.10. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Tanhausser: 06 December 2014 - 22:33
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 06 December 2014 - 19:55
Отсекай зуб: гражданин автомеханик же.
Не,нифига,так не пойдет...где его рук творения?именно "за те же деньги"...а так,таких автомехаников в тырнете примерно столько же как и разномастных оверклокеров по разгону вон той видео карты.
Суть той байки такова что машину свистопердолят до недвижимого состояния.
О каких попытках вразумить может идти речь? Разве что в красный цвет (для скорости) посоветовать покрасить.
В этом деле не шарю от слова совсем,но вроде бы все эти тюнингованые и овер турбированые агрегаты ушатываются и теряют моторесурс ну очень быстро
Еще раз,ну делает что то пацан своими руками,да коряво,да иногда с выносящими мозг решениями но как говорится "опыт сын ошибок трудных"...вон,у него и обвес лучше выходить начал...вроде
Короч,главное чтоб семейство своё на этих тарантасах больше не возил,больше там нифиха "криминального" нет
Отправлено 06 December 2014 - 20:26
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 06 December 2014 - 20:41
Отправлено 06 December 2014 - 23:33
Новое прочтение старой гифки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users