О, кстати, про Императора. Я его купил уже со сломанными цитаделями и он мне все равно понравился. Сегодня впервые запустил его после починки так, как должно - так вот он раздает как терминатор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 15 November 2015 - 20:47

Тоже прошел квест. Поиграем в лотерею
Аналогично. ))
Кстати лол, первый бой на николсе, даже с лоу модулями и сразу настрелял за 2,3к.
Хм, а есть где история боев, очень хочется глянуть на чем я 2,2к перед этим настрелял.))
Добил таки по 20-ке, дали по нескольку каких-то одноразовых флажков, таки не понял ради чего я старался.
Сообщение отредактировал Deephen: 15 November 2015 - 21:13
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 15 November 2015 - 20:58

О, кстати, про Императора. Я его купил уже со сломанными цитаделями и он мне все равно понравился. Сегодня впервые запустил его после починки так, как должно - так вот он раздает как терминатор.
Терминатор Николай I?
3200 на YgAJlOM
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 November 2015 - 22:26

тоже прошел квест.больше всего мучался с азбукой - онлайн переводчики тупили как то.
жду приза ))
Сообщение отредактировал mumixam: 15 November 2015 - 23:23
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 15 November 2015 - 22:43

Квас как танк? Фановый кораблик?
Да, понравился. Меньшая по сравнению с лидерами скорость компенсируется меньшими размерами, лучшей манёвренностью и сниженной заметностью. Там, где ТАШКЕНТ просто не успевал что-либо сделать, внезапно попав в жопу, УДАЛОЙ вполне может среагировать и уйти.
Топ пушки - нужны. СУО - нужно. Перк на дальность - нужен (перк на двигло не обсуждается, т.к. нужен тоже; между прочим, с 7 левела езжу на командире без суперинтенданта, особой надобности в нем увидел пока). Топ корпус - нужен, т.к. ПВО (хоть и приходится жертвовать быстрыми 3-трубными ТА, которые меняются на 5-трубные).
Итого по ветке:
ГНЕВНЫЙ - кактус.
ОГНЕВОЙ - кактус.
КИЕВ - хорош.
ТАШКЕНТ - хуже КИЕВА, но еще не кактус.
УДАЛОЙ - хорош.
Отправлено 15 November 2015 - 23:55

о, блин. У меня же Николас 5 уровня ) и он такой клевый что прям хз, стоит ли вообще менять.
оставляй, реально машина фан,
дальше идёт страдание,
пушки теже и торпы теже,
а сопреники другие, как минимум на 6 и на 7 лвл
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 November 2015 - 0:57

Почти без баз, 2750. 4 эсминца почти полностью сам забрал. Интересный Кагеро попался, я его из дымов щемил, он сначала один узкий веер кинул, я увернулся, ну он мне и второй навстречу кинул. 2 торпеды собрал, да тока вера в партию Ленина-Сталина не ослабла во мне, и я не утонул. +)
Отправлено 16 November 2015 - 1:08

оставляй, реально машина фан,
дальше идёт страдание,
пушки теже и торпы теже,
а сопреники другие, как минимум на 6 и на 7 лвл
Хз, у меня на фаррагуте отлично ногебается. Единственная страшная хрень - Киев и Мэхен, с которыми встречаться не хочется по понятным причинам. Печалит только невозможность эффективно стрелять на 10+ км из за говенной баллистики, но оно критично только на двух картах - Океан и Пролив. Там островов де факто нету .
И да, торпы таки меняются. 5.5км и 56 узлов у николаса, 6.4км и 64 узла у фаррагута.
Сообщение отредактировал Podli: 16 November 2015 - 10:19
Отправлено 16 November 2015 - 14:29

Обновил рекорд дамажки на Гремящем - 155023.
На крысерах главное - это поплыть как-нибудь так, чтобы не простреливать свои эсминцы, чтобы потом можно было написать в чат, что они опять слились за 2 минуты, лохи.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 November 2015 - 13:47
Отправлено 16 November 2015 - 15:09

Сел на Махан? Смотрю на корпус С и не вкуриваю, зачем разменивать немного пво на целый ствол?
А махану разве не поправили размен количества стволов? Или это на следующий патч вынесли?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 16 November 2015 - 15:23

А махану разве не поправили размен количества стволов? Или это на следующий патч вынесли?
Хм, а походу нет. Чото фейл.
Сел на Махан? Смотрю на корпус С и не вкуриваю, зачем разменивать немного пво на целый ствол?
Там появится выбор в оборудовании - форсаж и заградка. То еще улучшеньице.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users