Играбельно вообще? Или лучше до следующего стори-пака подождать, когда баги поправят? (если поправят)
В следующем стори-паке новые баги будут.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Играбельно вообще? Или лучше до следующего стори-пака подождать, когда баги поправят? (если поправят)
В следующем стори-паке новые баги будут.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал IceHead: 30 May 2018 - 15:49
Хочется экшна, играйте за недипломатичные расы, хоть как то в напряжении держит. Все таки ограниченная скорость перемещения в первые 150 лет не позволяет нагибать на всех фронтах нахаляву... а на гросс-адмирале компы фронты обеспечат :-) при -1000 дипломатии они безбашенные.
Сообщение отредактировал Zolha: 30 May 2018 - 23:29
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Последняя серия Экспансии на уровне предыдущей. Хороша.
Спойлер
Это точно про стеллярис?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Было ли у вас такое?
Закончил таки катку на 1.5 и обновился до последней версии.
Начал новую на предпоследней сложности за ксенофилов-спиритуалистов-милитаристов.
Соседи материалист - эгалитарист, ярый ксенофоб - автаритарист и спиритуалист-пацифист.
С последним я подружился, с остальными начал соперничество.
Со старта максимально быстро прокачал полностью "превосходство" для получения доктрины "неотступление" и сразу по получению напал на ксенофоба.
У того флот был "наравне". После первой битвы он мне снес достаточно существенную часть флота (8 корветов) и изрядно потрепал остальные, а сам хоть и проиграл, но не потерял ни один корабль.
Казалось бы, неплохая позиция у него, но он просто засел в своей столичной системе всеми флотами и не делал вообще ничего.
Ни попыток защищаться, ни внезапных набегов чтобы меня истощить (до базы с новыми скоростями прилично лететь).
В результате он достаточно быстро сдался и согласился на все мои требования без каких-либо переговоров.
Я быстро восстановил потери и сразу полетел пилить материалиста (он то наравне, то сильнее был). Тот также дал одно сражение, в котором я также потерял немало корветов, а он вышел из боя без потерь. Сценарий повторился почти 1 в 1.
Я медленно методично захватывал его системы и начал бомбить столицу.
Противник просто сидел всем своим флотом и изредка отделял от него по 3-6 корветов, которыми методично убивался об свою же захваченную мной станцию.
В итоге довел его до 70% истощения и тот сдался выполнив все мои требования.
Учитывая его крайне негативное ко мне отношение, мог бы напасть во время моей первой войны, но тоже почему-то не стал.
Во время обеих войн у меня был заключен пакт о взаимной защите с пацифистом, тот своими флотами не участвовал ни в одном сражении. Только в первой войне снес одну космическую станцию.
Нормально повоевать удалось только с наемниками, которым я платить отказался.
В общем что за пассивность АИ? Играю сам с собой. В предыдущих версиях такого не было.
искусственный идиот очень поглупел в новом патче, даже мод не спасает ситуацию
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В 2.0 ИИ нормально активничал. Если видел дыру в обороне - всё время лез в неё, что дурной. Но с другой стороны, если я со всех направлений был прикрыт мощными старбазами, ИИ отсиживался у себя и ничего не предпринимал.
В Distant Stars ещё не пробовал, не знаю.
Чет по-дефолту кризисы поздновато вылазят, надо ручками дату править в начале.
Когда пришли анбиддены - у меня уже пол-галактики и всё в старгейтах, три дежурных корветофлота по 140К моментально отправили их домой, поститься дальше...
Потом у соседа вылез бунт машин - ЯХЗ, чего они хотели флотами по 15-25К уже после анбидденов...
Двое из трех оставшихся в живых спящих пробуждались-пробуждались - но так и не пробудились толком, загнаны под шконку.
Рой, сцуко, как всегда, облетел Галактику стороной. НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ИГРЫ не прилетал, скотина!
Скучно... Сижу, Л-скопление терраформирую в Гайя и заселяю массово.
P.S. Кстати, с Л-скоплением идея клевая, а как фанат Старгейта прям оргазмировал, когда туда попал...
Не знаю, толи АИ долго раскачивается, толи мини патч исправил поведение, но после 50 года соседи вдвоем объявили войну моему союзнику и напали на меня с двух противоположных концов и даже смогли отжать 2 системы.
В целом версия 2.0 мне очень понравилась. Уже достаточно времени поиграл и могу сказать, что ведение боевых действий уже не такое скучное как раньше, наконец-то появилась некоторая тактическая глубина. Стало значительно более занимательно.
Не играл год наверное. Скачал пару дней назад. То же порадовала новая фича с захватом систем и строительством цитаделей. Первое время было интересно и были некоторые вызовы от соседей. Подчинил первых вассалов, если не приказать их флотам следовать за своим, они по моему вообще нифига не делают и летают по своим системам туда обратно. Квест с L вратами вообще завис, играл 2 дня прежде чем все его техи выучил и систему захватил, пишет собранных знаний 7 из 7 не хватает, переигрывать желания уже нет. Так же до сих пор не понимаю почему чем больше моя империя, тем меньше шанс принудить к подчинению соседа, типо штраф за численность населения большой, у меня 50 планет, у него 2 и он такой не будет вассалом потому что ты слишком большой и сильный.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Купил позавчера в стиме.
Созал галактику на тыщу, выбрал человеков-ксенофобов-милитаристов, стартанул на денебе, в итоге захватывая все подряд системы нашёл солнечную в аккурат посередине своих владений, подкидывают теперь ресов в знак доброй воли.
Вся галактика почти ксенофобы, но ничего кроме оскорблений от тех кто слабее не получаю ![]()
Собсно вопросы - для уничтожения и полного захвата империи надо уничтожить все форпосты с флотами?
как играя за человеков бороться с дефицитом счастья то, а то уже одна вечно волнующаяся планета перенюхала спирутизма и отвалилась
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 24 June 2018 - 10:18
Ленивец всея Руси.
Собсно вопросы - для уничтожения и полного захвата империи надо уничтожить все форпосты с флотами?
как играя за человеков бороться с дефицитом счастья то, а то уже одна вечно волнующаяся планета перенюхала спирутизма и отвалилась
Для уничтожения надо разбомбить или присоединить все планеты империи-противника. Просто оккупация не прокатит.
Смотри фракции. Каждый твой житель принадлежит к одной из нескольких фракций. И в менюшке фракции можно посмотреть, какие требования она выдвигает.
Милитаристы, например, обожают войны (что логично) и геноцид. Поэтому, на время войны у тебя подскакивает счастье у миликов. И падает, если заключаешь мирный договор.
И так по каждой фракции. Там расписано, что хотят и какой бонус/дебаф к счастью. Приходится лавировать.
Если ресурсов дофига - лезь в настройки своей расы и выставляй уровень жизни повыше. Но аккуратнее, иногда просадки ресурсов могут быть ощутимыми.
Ну и есть пара технологий на счастье. Тут уж как повезет.
Я никогда не стремился к 100% счастья. Накрутил 60-65% и норм.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 June 2018 - 14:10
как так не стремиться к 100% счастья? счастье всем, даром, привилегия образования, и по три раба каждому гражданину.
Что там интересного в новом аддоне?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Ок гугл.
Как мне затащить геноцид альянса из трёх ИИ империй, если в лобовом бою я их затаскиваю на изи, а дальше начинается дикая партизанщина, на которую у меня не хватает ресов на поддержку штанов флота, да и микро, это ещё при том, что флоты конвенгенции по факту защищают все сухопутные проходы на западе галактики. Два ядра я им убил которые мешались, теперь пытаюсь байтить на соседей отстреливая флоты.
Заодно вопрос - миры-кольца угасших и пробудившихся империй захватываются? А то у них там 2 гейта со свободным проходом, из-за них много микро трачу, а висят системы аж по середине у меня.
Сабж https://yadi.sk/d/K1C7hpc_3YUvVB
Мечтаю захватить весь восток карты, но вот только империи Genoggian (синие), Haah(кожные) и Fjasivlin(бордовые) в одном альянсе, у первых я кусок отжал, а вот вторые получив усталость в 100% с трёх боёв тупо так и не прислали писем о сдаче и мирах, лет 10 в догонялки играли. ![]()
ЗЫ: на год не смотрите, после прихода киборгов 300лет ждал джампдрайва и техов чтобы затаскивать убийство ядра, их неписи гоняли без меня ![]()
Ленивец всея Руси.
Ну ладно 200 минералов может и правда 3к на содержание флота уходят, но 300 науки ? серьезно ? Это цифра 130-150 годов (2330-2350) и то если не спешить развиваться.
Неудивительно что 300 лет ждал джампдрайва :-)
Даже хренов пожирающий рой у меня имел под 2к науки захватив всего 1/5 галактики к 300 году (2500 дата) (69 планет оттерравофмированных в идеальные миры).
А к той дате что у тебя победить можно живя в 20 системах и построив там 300 орбиталок, закрываешь кризис и победил.
Сообщение отредактировал Zolha: 28 June 2018 - 1:01
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users