Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Играбельно вообще? Или лучше до следующего стори-пака подождать, когда баги поправят? (если поправят)

В следующем стори-паке новые баги будут.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Мда,максимальная сложность, нароллилась неудачная партия: фанатич. пацифист, остальные 80% галактики - 15 видов спиритуалистов, потому если войны и бывают раз в 50 лет, то только унижают друг друга без передела клайма.
Игра уже играется свернутой в ожидании ендгейм кризисов, ибо ни сливание флотов в 0, ни педонапы с бывшими врагами не приводят к агрессии никого в мире.

Сообщение отредактировал IceHead: 30 May 2018 - 15:49

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8183 сообщений
1194
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Хочется экшна, играйте за недипломатичные расы, хоть как то в напряжении держит. Все таки ограниченная скорость перемещения в первые 150 лет не позволяет нагибать на всех фронтах нахаляву... а на гросс-адмирале компы фронты обеспечат :-) при -1000 дипломатии они безбашенные.

Сообщение отредактировал Zolha: 30 May 2018 - 23:29

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

не туда :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 01 June 2018 - 9:05

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Последняя серия Экспансии на уровне предыдущей. Хороша.

Спойлер

Это точно про стеллярис?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Это точно про стеллярис?

Упс. Не туда ))

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Было ли у вас такое?

Закончил таки катку на 1.5 и обновился до последней версии.

Начал новую на предпоследней сложности за ксенофилов-спиритуалистов-милитаристов.

Соседи материалист - эгалитарист, ярый ксенофоб - автаритарист и спиритуалист-пацифист.

С последним я подружился, с остальными начал соперничество.

Со старта максимально быстро прокачал полностью "превосходство" для получения доктрины "неотступление" и сразу по получению напал на ксенофоба.

У того флот был "наравне". После первой битвы он мне снес достаточно существенную часть флота (8 корветов) и изрядно потрепал остальные, а сам хоть и проиграл, но не потерял ни один корабль.

Казалось бы, неплохая позиция у него, но он просто засел в своей столичной системе всеми флотами и не делал вообще ничего.

Ни попыток защищаться, ни внезапных набегов чтобы меня истощить (до базы с новыми скоростями прилично лететь).

В результате он достаточно быстро сдался и согласился на все мои требования без каких-либо переговоров.

Я быстро восстановил потери и сразу полетел пилить материалиста (он то наравне, то сильнее был). Тот также дал одно сражение, в котором я также потерял немало корветов, а он вышел из боя без потерь. Сценарий повторился почти 1 в 1.

Я медленно методично захватывал его системы и начал бомбить столицу.

Противник просто сидел всем своим флотом и изредка отделял от него по 3-6 корветов, которыми методично убивался об свою же захваченную мной станцию.

В итоге довел его до 70% истощения и тот сдался выполнив все мои требования.

Учитывая его крайне негативное ко мне отношение, мог бы напасть во время моей первой войны, но тоже почему-то не стал.

Во время обеих войн у меня был заключен пакт о взаимной защите с пацифистом, тот своими флотами не участвовал ни в одном сражении. Только в первой войне снес одну космическую станцию.

Нормально повоевать удалось только с наемниками, которым я платить отказался.

В общем что за пассивность АИ? Играю сам с собой. В предыдущих версиях такого не было.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

искусственный идиот очень поглупел в новом патче, даже мод не спасает ситуацию

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
63
  • Client:Рус

В 2.0 ИИ нормально активничал. Если видел дыру в обороне - всё время лез в неё, что дурной. Но с другой стороны, если я со всех направлений был прикрыт мощными старбазами, ИИ отсиживался у себя и ничего не предпринимал.

В Distant Stars ещё не пробовал, не знаю.

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Чет по-дефолту кризисы поздновато вылазят, надо ручками дату править в начале. 

Когда пришли анбиддены - у меня уже пол-галактики и всё в старгейтах, три дежурных корветофлота по 140К моментально отправили их домой, поститься дальше... 
Потом у соседа вылез бунт машин - ЯХЗ, чего они хотели флотами по 15-25К уже после анбидденов...
Двое из трех оставшихся в живых спящих пробуждались-пробуждались - но так и не пробудились толком, загнаны под шконку.

Рой, сцуко, как всегда, облетел Галактику стороной. НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ИГРЫ не прилетал, скотина!

Скучно... Сижу, Л-скопление терраформирую в Гайя и заселяю массово. 

P.S. Кстати, с Л-скоплением идея клевая, а как фанат Старгейта прям оргазмировал, когда туда попал...

• 0
Изображение

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Не знаю, толи АИ долго раскачивается, толи мини патч исправил поведение, но после 50 года соседи вдвоем  объявили войну моему союзнику и напали на меня  с двух противоположных концов и даже смогли отжать 2 системы.

В целом версия 2.0 мне очень понравилась. Уже достаточно времени поиграл и могу сказать, что ведение боевых действий уже не такое скучное как раньше, наконец-то появилась некоторая тактическая глубина. Стало значительно более занимательно.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Не играл год наверное. Скачал пару дней назад. То же порадовала новая фича с захватом систем и строительством цитаделей. Первое время было интересно и были некоторые вызовы от соседей. Подчинил первых вассалов, если не приказать их флотам следовать за своим, они по моему вообще нифига не делают и летают по своим системам туда обратно. Квест с L вратами вообще завис, играл 2 дня прежде чем все его техи выучил и систему захватил, пишет собранных знаний 7 из 7 не хватает, переигрывать желания уже нет. Так же до сих пор не понимаю почему чем больше моя империя, тем меньше шанс принудить к подчинению соседа, типо штраф за численность населения большой, у меня 50 планет, у него 2 и он такой не будет вассалом потому что ты слишком большой и сильный.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Купил позавчера в стиме.

Созал галактику на тыщу, выбрал человеков-ксенофобов-милитаристов, стартанул на денебе, в итоге захватывая все подряд системы нашёл солнечную в аккурат посередине своих владений, подкидывают теперь ресов в знак доброй воли.

Вся галактика почти ксенофобы, но ничего кроме оскорблений от тех кто слабее не получаю :huh:

Собсно вопросы - для уничтожения и полного захвата империи надо уничтожить все форпосты с флотами?

как играя за человеков бороться с дефицитом счастья то,  а то уже одна вечно волнующаяся планета перенюхала спирутизма и отвалилась

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 24 June 2018 - 10:18

• 0

Ленивец всея Руси.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Собсно вопросы - для уничтожения и полного захвата империи надо уничтожить все форпосты с флотами?

как играя за человеков бороться с дефицитом счастья то,  а то уже одна вечно волнующаяся планета перенюхала спирутизма и отвалилась

Для уничтожения надо разбомбить или присоединить все планеты империи-противника. Просто оккупация не прокатит.

Смотри фракции. Каждый твой житель принадлежит к одной из нескольких фракций. И в менюшке фракции можно посмотреть, какие требования она выдвигает. 

Милитаристы, например, обожают войны (что логично) и геноцид. Поэтому, на время войны у тебя подскакивает счастье у миликов. И падает, если заключаешь мирный договор.

И так по каждой фракции. Там расписано, что хотят и какой бонус/дебаф к счастью. Приходится лавировать.

Если ресурсов дофига - лезь в настройки своей расы и выставляй уровень жизни повыше. Но аккуратнее, иногда просадки ресурсов могут быть ощутимыми.

Ну и есть пара технологий на счастье. Тут уж как повезет.

Я никогда не стремился к 100% счастья. Накрутил 60-65% и норм.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 24 June 2018 - 14:10

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

как так не стремиться к 100% счастья? счастье всем, даром, привилегия образования, и по три раба каждому гражданину.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Опять десинкает, да что за дерьмо то (((
Ну и пацифизмами как всегда- жопа. Надо как-нибудь пробовать сменить этики
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Что там интересного в новом аддоне? 

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Ок гугл.

Как мне затащить геноцид альянса из трёх ИИ империй, если в лобовом бою я их затаскиваю на изи, а дальше начинается дикая партизанщина, на которую у меня не хватает ресов на поддержку штанов флота, да и микро, это ещё при том, что флоты конвенгенции по факту защищают все сухопутные проходы на западе галактики. Два ядра я им убил которые мешались, теперь пытаюсь байтить на соседей отстреливая флоты.

Заодно вопрос - миры-кольца угасших и пробудившихся империй захватываются? А то у них там 2 гейта со свободным проходом, из-за них много микро трачу, а висят системы аж по середине у меня.

Сабж https://yadi.sk/d/K1C7hpc_3YUvVB

Мечтаю захватить весь восток карты, но вот только империи Genoggian (синие), Haah(кожные) и Fjasivlin(бордовые) в одном альянсе, у первых я кусок отжал, а вот вторые получив усталость в 100% с трёх боёв тупо так и не прислали писем о сдаче и мирах, лет 10 в догонялки играли. :fire:

ЗЫ: на год не смотрите, после прихода киборгов  300лет ждал джампдрайва и техов чтобы затаскивать убийство ядра, их неписи гоняли без меня :facepalm:

• 0

Ленивец всея Руси.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Кольца угасших захватываются и ремонтируются.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8183 сообщений
1194
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ну ладно 200 минералов может и правда 3к на содержание флота уходят, но 300 науки ? серьезно ? Это цифра 130-150 годов (2330-2350) и то если не спешить развиваться.

Неудивительно что 300 лет ждал джампдрайва :-)

Даже хренов пожирающий рой у меня имел под 2к науки захватив всего 1/5 галактики к 300 году (2500 дата) (69 планет оттерравофмированных в идеальные миры).

А к той дате что у тебя победить можно живя в 20 системах и построив там 300 орбиталок, закрываешь кризис и победил.

Сообщение отредактировал Zolha: 28 June 2018 - 1:01

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users