Тесла y по цене весты под 0% на 3 года - В гостях у сказки.
Сообщение отредактировал markel: 18 May 2025 - 15:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тесла y по цене весты под 0% на 3 года - В гостях у сказки.
Сообщение отредактировал markel: 18 May 2025 - 15:44
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
А по другому никак?так в чем проблема? переезжайте жить в Китай.
по факту, ничего себе новость, что в Китае тесла дешевле чем везде по миру, они там уже минимум пол года с офигенным дисконтом продаются.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
А по другому никак?
А может того, жигуль на свалку истории вместе с заградительными пошлинами на автопром? Граждане получат нормальные машины по вменяемым ценам. Чем не вариант?
Давай. Потом на свалку истории пойдут самолёты - есть же Боинги (с) Гайдар. Потом станки - есть же отличные импортные станки (с) тоже Гайдар. Потом - всё остальное...
Политика заградительных пошлин - работает, кто бы что не говорил. Единственно, что правила должны быть едины для всех, а не то, что "Автоваз равнее, чем остальные".
Тогда пересаживайся на весту, других машин у меня для тебя нет (с)Давай. Потом на свалку истории пойдут самолёты - есть же Боинги (с) Гайдар. Потом станки - есть же отличные импортные станки (с) тоже Гайдар. Потом - всё остальное...
Политика заградительных пошлин - работает, кто бы что не говорил. Единственно, что правила должны быть едины для всех, а не то, что "Автоваз равнее, чем остальные".
Тогда пересаживайся на весту, других машин у меня для тебя нет (с)
Фиксация на автовазе это конечно прекрасно, но под игры минпромторга построили десяток автозаводов втч мерседес и бмв. Сейчас всё несколько поменялось, но игра продолжается и автоваз далеко не единственный игрок.
А по другому никак?
А может того, жигуль на свалку истории вместе с заградительными пошлинами на автопром? Граждане получат нормальные машины по вменяемым ценам. Чем не вариант?
простой ответ для тупых - никак.
иди про новую игрушку которую ждешь запости лучше.
В Туле делают Хавалы. В Питере - Хюндаи и Киа. В Москве - Москвичи. В Калининграде - целую пачку марок собирают на уровне отвёрточной сборки.
а мальчик хочет теслу за 2кк рублей!
то что при продаже в РФ в кол-ве, эта тесла будет далеко не 2кк, потому что никакого дисконта при официальных поставках не будет (это если они вообще будут, так как санкции), мальчик своими двумя извилинами не понимает совсем.
Сообщение отредактировал r0n1: 20 May 2025 - 21:01
Заградительные пошлины и налоги збс чо.
а мальчик хочет теслу за 2кк рублей!
то что при продаже в РФ в кол-ве, эта тесла будет далеко не 2кк, потому что никакого дисконта при официальных поставках не будет (это если они вообще будут, так как санкции), мальчик своими двумя извилинами не понимает совсем.
Там на самом деле дисконт от производителя. Потому что китайские электромобили стоят именно столько, и если поставить цену больше - то продажи просто встанут колом.
Дело в коррупции, а не только в пошлинах. Продавайся автоВАЗ по тем ценам, которые он декларирует, его бы еще и раскупали. Пошлины дают повод накручивать цену без затрат.
Но нафига ? Проще получить откаты в карман и отдать дилерам, те пусть сами цены накручивают, чем продавать с какими-то 20% прибыли для завода, а на бумаге вон смотрите - "завод все машины продал дешево".
Сообщение отредактировал Zolha: 21 May 2025 - 8:31
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Дело в коррупции, а не только в пошлинах. Продавайся автоВАЗ по тем ценам, которые он декларирует, его бы еще и раскупали. Пошлины дают повод накручивать цену без затрат.
Но нафига ? Проще получить откаты в карман и отдать дилерам, те пусть сами цены накручивают, чем продавать с какими-то 20% прибыли для завода, а на бумаге вон смотрите - "завод все машины продал дешево".
Какую Ладу ты не можешь купить по РРЦ? Народ умудряется даже гранты в барабане брать, по 750 тысяч. Только ждать долго приходится.
Какую Ладу ты не можешь купить по РРЦ? Народ умудряется даже гранты в барабане брать, по 750 тысяч. Только ждать долго приходится.
Угу, умудряется, 2 штуки в квартал на Воронеж.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
на ютубе рассказали или сам додумался?
у автоваза и так нет проблем с продажами, так зачем им весь конвеер заваливать самой дешевой комплектацией, когда можно продавать более дорогие?
Сообщение отредактировал r0n1: 21 May 2025 - 15:03