Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

делаем что хотим) сейчас бы у еды мнение спрашивать, как её готовить)

весомый аргумент.
Главное было аргументированно заорать в теме, что "видите ли тестов притащили, когда сами не тащите", и это ровно после того, как на один из таймеров вы китайцев вытащили, действительно ведь никто об этом не скажет если не поднимать это.
И да, ребят, можно тут обсуждать сколько угодно кто чей пет, ибо это реалии текущей Евы с её сверх-альянсами, однако орать на более менее равного себе что он пет - отрицая у себя точно такое же - это уже сверхзашквар.
И да, у меня не бомбит, я рад адекватным файтам где действительно в локал можно написать честно ГФ, и это ощущение не всегда это будет зависеть от релейта, однако в вашу сторону я такого ребят сказать пока не могу, потому что большинство успеха этого деплоя в Имменсию зависело от Скиллов

Сообщение отредактировал yeske_ji: 04 February 2019 - 9:33

• 1

Corn_the_Great

Corn_the_Great

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Corn812
  • Corp:Swifts Russian

делаем что хотим) сейчас бы у еды мнение спрашивать, как её готовить)

вы видимо любите унижаться, фетиш у вас такой. Давай подумаем всего над одним вопросом: как вы собираетесь есть еду, если ваш рот уже давно занят вашим хозяином? ведь в гриде вы юзелесь, с этим мы уже вопрос то закрыли несколько страниц назад. так что вариантов как вас юзать хозяину остаётся немного.

• -3

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Больно, когда превращаешься в того, кого так люто троллил.

Дружище, ты видимо чего-то не понимаешь, я тебе обьясню.

Все люди разные, ты не похож на меня, я слава богу, на тебя.

У тебя один соло кил и ты вписался еще в 336. Играешь ты не намного меньше меня.

Учитывая то что я летаю как правило либо на дикторах либо логистах, и количество моих килов жалкое, для такого срока игры, я всеже не могу понять как ты можешь произносить столь ехидные фразы.

Мы получаем контент, вы получаете контент. Мы учимся, вы учитесь.

Но вот, чтото мне подсказывает, что выводы мы делаем разные. 

• -1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Дружище, ты видимо чего-то не понимаешь, я тебе обьясню.
Все люди разные, ты не похож на меня, я слава богу, на тебя.
У тебя один соло кил и ты вписался еще в 336. Играешь ты не намного меньше меня.
Учитывая то что я летаю как правило либо на дикторах либо логистах, и количество моих килов жалкое, для такого срока игры, я всеже не могу понять как ты можешь произносить столь ехидные фразы.
Мы получаем контент, вы получаете контент. Мы учимся, вы учитесь.
Но вот, чтото мне подсказывает, что выводы мы делаем разные.

Ну, поскольку я не такой как ты, я имею право делать выводы. Со стороны, иногда, виднее. Я в отличие от вас не выливают тонны фекалий на кого-то, кто от меня отличается. Пост про отношению 1/3 написали не дичи. А стэндинг флот дичей на 98 процентов состоит из таких как я. И если вы в соло не можете его опрокинуть, твой скил соло пвп, или ваш флот скил приравнивается к моему крабскому. Так что тыкать меня бордой и показывать какой ты не такой малость не уместно.
  • 2

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

aremikus ну вот. Опять.

Ты не умеешь читать или понимать прочитанное.

Я не говорил о скиле, я говорил о понимании происходящего, об отношении к результатм боев и к восприятию реальности.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

aremikus ну вот. Опять.
Ты не умеешь читать или понимать прочитанное.
Я не говорил о скиле, я говорил о понимании происходящего, об отношении к результатм боев и к восприятию реальности.

Моя крабская борода должна помешать мне увидеть, что скурджи пытаются превратиться в дичей? Скурджи были вроде как пвп образованием, а тут полезли в клайм играть, под скилами. Какие тут неправильные выводы?
P.s. вот у дичей бы и поучились бы, игре в клайм. Мы ведь тоже с нц/пл паровозиком были и что из этого вышло.

Сообщение отредактировал aremikus: 04 February 2019 - 10:10

• 1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

aremikus количество людей, которым нужен клайм в скуржах, можно пересчитать по пальцам одной руки фрезировщика.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

aremikus количество людей, которым нужен клайм в скуржах, можно пересчитать по пальцам одной руки фрезировщика.

Клайм никому не нужен это всем известный факт о певепешниках но, нужны компенсы да, оплата акков  супероводов, супер кап программа по самим суперам итд итп.?

Ева 2019 прям открытие открытий.

Сообщение отредактировал Volod: 04 February 2019 - 10:20

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

aremikus количество людей, которым нужен клайм в скуржах, можно пересчитать по пальцам одной руки фрезировщика.

Зачем тогда плюса со скилами? Взяли бы силой, то что смогли, в соло. И был бы вам здоровый респект, без всякой грязи.
  • -1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Удивительное дело. Дичи ходят сюда, чтобы рассказать Скуржам, что они не элита. Да не элита, не элита. И даже не илита. Никто не претендовал никогда. Не переживайте так. Просто андокайтесь.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Клайм никому не нужен это всем известный факт о певепешниках но, нужны компенсы да, оплата акков  супероводов, супер кап программа по самим суперам итд итп.?

Ева 2019 прям открытие открытий.

К сожалению, из-за правил форума, я не могу привести пример того, что мне говории лорейн когда я прошу компенс сабры или книжку на капитал. А также куда я должен идти чтобы заработать иск на дред.

Зачем тогда плюса со скилами? Взяли бы силой, то что смогли, в соло. И был бы вам здоровый респект, без всякой грязи.

Ну вероятно есть какойто смысл, я не вникал.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
Т.е. ненужный клайм стал нужным, и заплюсоваться с кем-то , чтобы его удержать для крабства, не такое уж и поганое дело...
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Т.е. ненужный клайм стал нужным, и заплюсоваться с кем-то , чтобы его удержать для крабства, не такое уж и поганое дело...

Это ты на основании моих слов такие выводысделал?

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Это ты на основании моих слов такие выводысделал?

Нет, не на основании твоих слов. Они просто подтвердили эти самые выводы.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

К сожалению, из-за правил форума, я не могу привести пример того, что мне говории лорейн когда я прошу компенс сабры или книжку на капитал. А также куда я должен идти чтобы заработать иск на дред.

Я могу привести примет, что говорил Кромчег(лидер когда то цыган альянса), Ангел агенты тебе доступны они все откомпенсят©, примерно ка то так.

Но тем не менее, у меня до сих пор валяется кар и дрэд от этой цыган кап программы(где то в далёких северных лоу секах в сайф сетах).

И это все не важно пока эвент мэйкер вас обеспечивает контентом, есть клайм, нет его - согласись.

Сообщение отредактировал Volod: 04 February 2019 - 10:40

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

У меня несколько капов в ангаре, я на них заработал сам =)

Сообщение отредактировал WarBeast: 04 February 2019 - 10:42

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
Вот все знают как лучше бы скурджам было. Касательно тестов они все равно ехали к вам на помощь, глупо постить чушь про то что китай притащили итд, так же глупо, как постить про какие то солоперемоги итд, особенно доставляет аналитика из нпц станки хадока от бравых превозмогателей, которые звали на свои таймера всю руеву. К дичам то вопросов вообще нет, у них там хорошо если пару человек вообще понимает что происходит, остальные не сильно от ботов отличаются, так что их посты под кофе с утреца нарм заходят. Ту форсакен, я очень рад что ты в своём плотном графике находишь время, рассказать правду про безразличных тебе скурджей, на безразличном тебе форуме - истинный паладин, правда немного разбито лицо и часть мемберов ушла в другие корпы/оффлайн, но это все мелочи - главное продолжать убивать трактора китаю, безжалостно и беспощадно!
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
Жаль с телефона цитаты не выделяются, но пассаж про то, что: мы позвали китайцев, потому что вам все равно помогли бы тесты, выглядит очень сильно.
P.s. видимо пора сворачиваться. Раз сам лепаж минусовать начал.

Сообщение отредактировал aremikus: 04 February 2019 - 10:56

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
Китайцев не из-за этого позвали. Пассаж был донести, что тесты были бы вне зависимости от чего либо, потому что слишком много жалоб было что «тесты мы не тянем» от легаси и вас.
  • 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Китайцев не из-за этого позвали. Пассаж был донести, что тесты были бы вне зависимости от чего либо, потому что слишком много жалоб было что «тесты мы не тянем» от легаси и вас.

Идеальная аналитика "китайцев не из-за этого позвали".

А из-за чего? Дай угадаю, ведь договор кончается в марте, а роумы которые не запрещены в новый год китаясам очень не понравились, привет выход пары довольно ощутимых корп из фратов, поэтому вдруг такой интересный деплой появился.
Или ты хочешь сказать что "мы приехали просто за контентом "охотиться", при этом заранее проставив плюсы с Фрат. просто потому, что так удобно, без оплаты контента который мы за них генерируем?" 
Или пришлось ставить плюсы с Фрат. из-за того что на френчей надавили с передачей фортика?
А как отмажетесь от того, что хаб крутите под дефом китайцев? Вы же охотиться пришли, как пвп, а не как клайм альянс, какое кручение хабов?

Однако твой пассаж "мы не из-за этого позвали фратов позвали, и  ВЕДЬ тесты из-за жалоб легаси приехали" вырисовывается в то, что Фраты просто проплатили контент, чтоб спокойно продолжать наращивать кулак, пока остальной Вольтрон будет напряжен Скиллами и Ко.
И из-за боязни что тесты приехали вы набатфонили в 46DP на килл бриджа ещё и китайцев, чтоб не сдуть релейт.

Если не так - развернутый ответ я думаю большинство из ваших топ-аналитиков могут предоставить прямо сегодня, "разъебав меня тупо по фактам" как это говорилось в 2к18 году.

П.С. Для Руматы отдельно - Вы сами ходите в другие темы раздувать своё эго, показывая какие вы "классные", почему же Вы в своей теме вы удивляетесь что сюда приходят дичи рассказывать какие вы "неок".

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы