Есть у меня знакомая. Раньше очень плотно и часто общались, а потом как-то разошлись пути-дороги. Слышала, что она живёт с мужчиной уже довольно давно, но в нашей большой деревне сложно что-то не слышать) А тут случайно встретились на улице и, на радостях, решили в кафешке пойти посидеть. После пары пива услышала такую историю (далее от лица подруги):
"Ты не в курсе, что мы с моим разошлись? После 3 лет, практически! Жениться собирались, вот, камень подарил. (На мой вопрос почему разошлись?) Да вообще, пи*дец, всё как-то против меня! Поехала в гости к подруге в Германию, мой не мог, сборы, вся херня, ну ладно. У подруги собралась её родня, выпили, и я с каким-то её родственником переспала. Плохо помню, на самом деле, но факт. Домой вернулась, через неделю начинает подташнивать, ощущения не очень, сделала тест - беременна. Вадику не хотела говорить, но чет само собой как-то произошло. Он дал денег на аборт и ушел, заблокировал меня везде, машину правда оставил".Вот такая грустная и поучительная история,казалось бы. Но тут я, чисто поддержать разговор, спросила, мол, сколько недель беременности было. Она сказала, что 7-8 недель. А в Германии она была примерно месяц назад. Я, конечно, промолчала, что она с этой беременностью уже туда приехала. Сумела бы два+два сложить, может по-другому бы завернулась судьба, но не мое это дело.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 February 2020 - 20:30
Отправлено 28 February 2020 - 19:55
Отправлено 28 February 2020 - 22:07
Ага, а потом курсы "Как восстановить деловую и рабочую репутацию после корпоративного вечера".
Нет уж, я и так малопьющий, но чтобы назюзюкиваться при всем рабочем коллективе, от генерального до уборщицы - нет пути.
Правда некоторых коллег потом приходится по городу развозить и иногда далеко не по домам.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 29 February 2020 - 2:30
До чего дошел прогресс...
Мне вчера наша секретарша заявила, что от нормальных мужей жены не гуляют. Я поинтересовался относительно мужей - она высказалась симметрично. Может она и права, но я рассматриваю это, как снятие с виновных ответственности.
Я тут в обед собираюсь с девками и травлю им байки, перетираем за секас и отношач. Стабильно, в одно и то же время.
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 February 2020 - 2:42
Отправлено 29 February 2020 - 7:36
В обед с девками это с какими, с школьными бабками уборщицами?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 February 2020 - 8:14
Бухгалтерша редко бывает.
Отправлено 29 February 2020 - 8:50
Отправлено 29 February 2020 - 9:05
Ты мужик, прими решение
Опять эта чертова неопределенность в выборе трека ![]()
Подумала это хорошо. Может поумнела?
Не надо путать обычную вежливость в плане поздравлений на праздники и ум. Я тоже всему бабью из контактов спам по праздникам всяких открыток делаю, не глядя.
Отправлено 29 February 2020 - 9:35
Отправлено 29 February 2020 - 14:08
Жалко, я решил, что твоя одумкалась. Ты же прям зажениться хотел...
Отправлено 29 February 2020 - 15:59
Бабы никогда, ничего не делают просто такНе надо путать обычную вежливость в плане поздравлений на праздники и ум. Я тоже всему бабью из контактов спам по праздникам всяких открыток делаю, не глядя.
Ради интереса можно забить на 8е и посмотреть реакцию
Сообщение отредактировал Entreri: 29 February 2020 - 16:01
Отправлено 29 February 2020 - 16:19

Отправлено 29 February 2020 - 16:24
Бабы никогда, ничего не делают просто так
особенно бывшие...
Ради интереса можно забить на 8е и посмотреть реакцию
Не делают 100%. И я знаю, что будет дальше - "Привет. Как дела?" через недельку
Жалко, я решил, что твоя одумкалась. Ты же прям зажениться хотел...
Чуть не влип. Поторопилась тетка в своих желаниях.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх