Сообщение отредактировал Likon: 25 May 2020 - 14:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 25 May 2020 - 14:29
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 May 2020 - 16:08
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 May 2020 - 6:24
Штош, еще один человек и еще один альянс уходит из "фаер".
Желаю Печу удачи на новом месте и союзников, которые будут правильно называть его по нику, а не коверкать его.
Отныне в "фаер" не осталось "отцов основателей", так, заместители на заместителях.
Ну и ставим ставки, кто уйдет следующим из этой "коалы": "дичи" задушат "ра", "ра" бэкстабнет "дичей" или что то новенькое.
И через сколько Печ и ДВ перестанут быть "братишками".
Ну и на последок:Спойлер
Я бы не спешил хоронить коалицию. Особенно после вчерашних новостей о повышении цен на омегу за реал в два раза. Здесь скорее наоборот грядет буст численности в ближайшие год-два, из-за желающих оплачивать подписку исками и чем черт не шутит возможно мы увидим в итоге Гемико 2.0 и возвращение BWF.
Экономическая ситуация в реале, умноженная на теоретические доходы от игры, очень плодородная почва для появления новых амбициозных лидеров готовых заниматься альянсами в клайме, не как хобби (периодически отваливаясь в реал), а как основной работой.
Так что не успели еще остыть стулья от старых лидеров, как ССР вдыхает жизнь в новую русскую идею заходя в лето 2020г с ноги.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 26 May 2020 - 7:12
Я бы не спешил хоронить коалицию. Особенно после вчерашних новостей о повышении цен на омегу за реал в два раза. Здесь скорее наоборот грядет буст численности в ближайшие год-два, из-за желающих оплачивать подписку исками и чем черт не шутит возможно мы увидим в итоге Гемико 2.0 и возвращение BWF.
Экономическая ситуация в реале, умноженная на теоретические доходы от игры, очень плодородная почва для появления новых амбициозных лидеров готовых заниматься альянсами в клайме, не как хобби (периодически отваливаясь в реал), а как основной работой.
Так что не успели еще остыть стулья от старых лидеров, как ССР вдыхает жизнь в новую русскую идею заходя в лето 2020г с ноги.
там ставки ставят уже второй год, а коалиция всё никак не развалится, да и причем тут основатели? на них свет клином не сошелся, незаменимых нет ни в жизни, ни тем более в игре
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 26 May 2020 - 7:13
Отправлено 26 May 2020 - 8:06
Чет не совсем понятно как это работает. В клайме сейчас практически самые низкие заработки из всех доступных. Откуда возьмётся буст численности.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 26 May 2020 - 8:35
Чет не совсем понятно как это работает. В клайме сейчас практически самые низкие заработки из всех доступных. Откуда возьмётся буст численности.
Если за столько лет не удалось понять как это работает, то и вряд удастся в будущем. Это не личный упрек тебе. Это просто мысли вслух о тех, кто считает клайм не нужным и с самым низким заработком. При этом почему-то в цсм проходят представители гунов, инитов и прочих паверблоков. Так может дело не в клайме, а в том что его в ру кластере не умеют (разучились) готовить? Все таки оказуаливание игры в лице альфаклонов и подписок за 500р привело к тому что люди обленились и разучились ценить клайм. Ну вот этот пинок под зад от сср, немного расшевелит эту аморфную массу.
Да, многие побегут фармить миски, уронив курс лп и надо будет опять искать способ фарма.
Да, многие побегут фармить абиссы, уронив еще больше цену лута и надо будет опять искать способ фарма.
И только клайм дает бесконечные аномальки с тиком на валлет.
Отправлено 26 May 2020 - 9:31
грядет буст численности в ближайшие год-два
возможно мы увидим в итоге Гемико 2.0 и возвращение BWF.
очень плодородная почва для появления новых амбициозных лидеров
ССР вдыхает жизнь в новую русскую идею заходя в лето 2020г с ноги.
ГДЕ?! ГДЕ вы берёте такую отборную дурь? Вам цоцопэ посылки со мхом что ли присылает? ты сделал день многих сидящих тут.
п.с. прежде чем лупить ОТБОРРРРРРРРРРНУЮ дич, может стоит сначала залезть в нули и посмотреть, что там происходит и как живётся?
Отправлено 26 May 2020 - 9:44
грядет буст численности в ближайшие год-два
возможно мы увидим в итоге Гемико 2.0 и возвращение BWF.
очень плодородная почва для появления новых амбициозных лидеров
ССР вдыхает жизнь в новую русскую идею заходя в лето 2020г с ноги.
ГДЕ?! ГДЕ вы берёте такую отборную дурь? Вам цоцопэ посылки со мхом что ли присылает? ты сделал день многих сидящих тут.
п.с. прежде чем лупить ОТБОРРРРРРРРРРНУЮ дич, может стоит сначала залезть в нули и посмотреть, что там происходит и как живётся?
Выдыхай ежик. Мне чтобы залезть в нули достаточно пройти в гайку в Дельв или Фонтан. Если у тебя и "многих сидящих тут" на попе ровно, по другому... виноваты явно не нули.
поподробней можно?
Это не для Австралии.
Отправлено 26 May 2020 - 9:47
Так может дело не в клайме, а в том что его в ру кластере не умеют (разучились) готовить?
Судя по ответу shako - умеют.
Судя по ответу zaren - не так хорошо, как другие али, но к этому стремятся!
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 26 May 2020 - 11:54
напомнило "придите и выселите нас из дронов" и прочие подобные высказывания годов 17-18там ставки ставят уже второй год, а коалиция всё никак не развалится
Отправлено 26 May 2020 - 12:21
Моя мечта,если бы 500 рублей были бы ерундой и люди проплачивали игру реалом,мне кажется это так мало народу делает из Fi.re,сама идея платить за игру в СНГ не прижилась, так что это наоборот может сократить количество игроков, что и произошло например в Турции, там подорожала игра и сразу люди многие забили играть.
Насчёт коалиции файр, не знаю как уход живых мумий, которым уже не по кайфу было играть в игру, и которые заходили игру чисто для галочки скажется на самой коалиции
Многие люди, которые были в начале коалиции файр до сих пор здесь.
Любая организация, которая держится на одном человеке обречена на провал. Карер умный мужик и нашёл себе замену, правда сам до конца недооценивал что от нас ждать.
Уход чатла это потеря коалиционного фк, от этого коалиция не рушится, в кухню ред альянса не лезу.
Ситуация с Печептом довольна спорная, но по факту на коалиции не отразиться никак.
Отправлено 26 May 2020 - 13:36
Сообщение отредактировал zaren: 26 May 2020 - 14:24
Отправлено 26 May 2020 - 14:23
Уход чатла это потеря коалиционного фк, от этого коалиция не рушится, в кухню ред альянса не лезу.
Ситуация с Печептом довольна спорная, но по факту на коалиции не отразиться никак.
Если на коалиции ничего не отражается, возникает резонный вопрос - а есть ли на чем этому чему-то отражаться?
Ничего, еще как скажется, когда дичи еще раз объявят необходимость всем дизбанднуть свои альянсы и вступить к ним. Развязка сюжета уже близиться.
Отправлено 26 May 2020 - 15:17
так они же типа равноправные партнёры тестов, вот корона и растетЧувствуется нотка пренебрежения к фИре с тестовской колокольни, от сибсквадовца, в адрес дичей, принебрежение. Понятно, что при Сорте сибы и дичи почти не пересекались, но смотрится стремно. Подселенцы "аборигенов" кошмарят
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users