Перечитал топик на свежую голову.
Признаться удивляет позиция мемберов ГЕ.
Обсуждаемый при посредничестве Нуматора формат договорного боя(снайп хаки) по определенным причинам не устроил вашего ФК. Нет проблем,с кем сделать бой в воскресенье планировался уже без учета фактора ГЕ.
Если вы так расcчитывали на бой именно с нашим флотом - ФК достаточно было кинуть мне конво и задать прямой вопрос - рубимся?И получить четкий ответ.Хед не подходит,флот пойдет по такому то десту,рубится с теми то парнями.Далее пожелать друг другу удачи или придумать альтернативный вариант,например совместных действий.Зарубиться в Хусере с теми же Дичями - получился бы неплохой бой, с учетом того что Панды Дичям плюса.
Но занимать позицию вы нам должны и пох что вы там сами по этому поводу думаете - не конструктивно.
В Еве я что либо должен только пилотам которых пригласил в свой флот.И ФК/Лидерам с которыми есть четкая договоренность о совместных действиях.
ну раз тут меня уже раза три помянули, вставлю и я свои 5 копеек.
Псих ты сильно мягко говоря лукавишь
Обсуждаемый при посредничестве Нуматора формат договорного боя(снайп хаки) по определенным причинам не устроил вашего ФК. Нет проблем,с кем сделать бой в воскресенье планировался уже без учета фактора ГЕ.
о том, что ГЕ поедет на дрейках ты знал, а также ты озвучивал, что "если поймаешь дрейки в клозе порвешь как тузик грелку", и согласился, чтобы я скинул твою цитату на ГЕ форум(это было в пятницу Псих)
Однако, выясняется, что в субботу(со слов Ани да и Хрофта) ты уже предполагал, что полетишь в Хуесеру.
Так мог бы и предупредить, не думаю что строчка в аськ етебя сильно бы напрягла.
Так что наиболее верное трактование событий в этом топике изложил Ени, процитирую его еще раз:
Иллиет и Волод довольно грамотно разводят мемберов GE на поджигание свечей на солнце. Действительно, у нас была уверенность, что Псих зарубится с нами, потому что Нуматор немного поучаствовал в организации этого вылета и был на прямой связи с Психозом, хотя никаких договоров и не было. Учитывая пинги в оповещалки конкурирующих альянсов, нам казалось, что мы предложили наилучший формат, который было бы приятно видеть тем, кто пропал из игры после известного Нового года, да мы и раньше имели договорнячки с WN. Видимо, тут сработала генетическая память - иманентный ужас перед неназываемым сродни эффекту леопардового окраса для гамадрила.
Я думаю, многие, кто отправился в круиз по империи, получили в итоге не то, что хотели, но они в этом никогда не признаются. Мы тоже не признаемся, что получили не совсем то, согласившись на бой с NC. *пожимает змейсами* Жизнь продолжается, хоть буст ноды Хеда пригодился.
Я лично не пойму чего так пригорает у ГЕ. Ну обманулись мы ожиданиями, ну так роумеры всегда страдают от того, что им не дают
В итоге все получили что хотели:
ГЕ бой в побущенной системе с флитом НЦ. и Брейвов.
Олдфаги лагодром в небущенной системе с капами и пропрыгам на бошку панд.(ведь ради этого и играли же в Ив?)
так что спасибо Психу за воскресный вечер.