Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
  • Client:Eng

да он со своим репом слушать не особо и мешал. у психа был прайорити спикер и, когда он говорил, то реп приглушался.

другое дело что когда пытаешься за ограниченное время принять решение, основанные на наблюдаемых фактах, то музычка не к месту.

Сообщение отредактировал Steelworks: 20 October 2014 - 9:21

• 0

aTJIeT

aTJIeT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-24
  • EVE Ingame:aTJIeT
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Перечитал топик на свежую голову.

Признаться удивляет позиция мемберов ГЕ.

Обсуждаемый при посредничестве Нуматора формат договорного боя(снайп хаки) по определенным причинам не устроил вашего ФК. Нет проблем,с кем сделать бой в воскресенье планировался уже без учета фактора ГЕ.

Если вы так расcчитывали на бой именно с нашим флотом - ФК достаточно было кинуть мне конво и задать прямой вопрос - рубимся?И получить четкий ответ.Хед не подходит,флот пойдет по такому то десту,рубится с теми то парнями.Далее пожелать друг другу удачи или придумать альтернативный вариант,например совместных действий.Зарубиться в Хусере с теми же Дичями - получился бы неплохой бой, с учетом того что Панды Дичям плюса.

Но занимать позицию вы нам должны и пох что вы там сами по этому поводу думаете - не конструктивно.

В Еве я что либо должен только пилотам которых пригласил в свой флот.И ФК/Лидерам с которыми есть четкая договоренность о совместных действиях.

ГЕ просто жалеют что не полетели в хусеру. сидят и грызут ногти, что пропустили зачетный махач. вот и психуют

• -1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

теперь я понял, почему псих по 20 раз повторял праймари и секондари

ну это нормальная практика в больших зарубах, если праймори не лопнула. лучше повторить повторить не один раз не один раз. кто-то просто тупит, кто-то не может расслышать из-за звуков дома, у кого-то проблемы с каналом связи.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

aTJIeT

aTJIeT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-24
  • EVE Ingame:aTJIeT
  • Corp:RGSU

тухли в тд вообще то вы. Мы как кот перед лужей - попробовали лапкой воду пару прыгов, брезгливо ее отряхнули и как принято у горгон - создали веселье сами. Бой в Хеде нас вполне устроил. 4 часа лагов - без нас обошлись и впреть обойдутся.

ну да ну да...ивентмейкеры))Вы не как кот перед лужей а как бабки перед корытом разбитым...

Сообщение отредактировал aTJIeT: 20 October 2014 - 9:27

• 2

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Нойзы!? Когда будите убивать Гунов? :-) Хочется принять участие в эпике. Или пока "на кошках"?
  • 2

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

На убиении гунов будет такое ТД, что бомбить будет не только у хайсечных крабов :D

• 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Перечитал топик на свежую голову.

Признаться удивляет позиция мемберов ГЕ.

Обсуждаемый при посредничестве Нуматора формат договорного боя(снайп хаки) по определенным причинам не устроил вашего ФК. Нет проблем,с кем сделать бой в воскресенье планировался уже без учета фактора ГЕ.

Если вы так расcчитывали на бой именно с нашим флотом - ФК достаточно было кинуть мне конво и задать прямой вопрос - рубимся?И получить четкий ответ.Хед не подходит,флот пойдет по такому то десту,рубится с теми то парнями.Далее пожелать друг другу удачи или придумать альтернативный вариант,например совместных действий.Зарубиться в Хусере с теми же Дичями - получился бы неплохой бой, с учетом того что Панды Дичям плюса.

Но занимать позицию вы нам должны и пох что вы там сами по этому поводу думаете - не конструктивно.

В Еве я что либо должен только пилотам которых пригласил в свой флот.И ФК/Лидерам с которыми есть четкая договоренность о совместных действиях.

ну раз тут меня уже раза три помянули, вставлю и я свои 5 копеек.

Псих ты сильно мягко говоря лукавишь 

о том, что ГЕ поедет на дрейках ты знал, а также ты озвучивал, что "если поймаешь дрейки в клозе порвешь как тузик грелку", и согласился, чтобы я скинул твою цитату на ГЕ форум(это было в пятницу Псих)

Однако, выясняется, что в субботу(со слов Ани да и Хрофта) ты уже предполагал, что полетишь в Хуесеру.

Так мог бы и предупредить, не думаю что строчка в аськ етебя сильно бы напрягла.

Так что наиболее верное трактование событий в этом топике изложил Ени, процитирую его еще раз:

Иллиет и Волод довольно грамотно разводят мемберов GE на поджигание свечей на солнце. Действительно, у нас была уверенность, что Псих зарубится с нами, потому что Нуматор немного поучаствовал в организации этого вылета и был на прямой связи с Психозом, хотя никаких договоров и не было. Учитывая пинги в оповещалки конкурирующих альянсов, нам казалось, что мы предложили наилучший формат, который было бы приятно видеть тем, кто пропал из игры после известного Нового года, да мы и раньше имели договорнячки с WN. Видимо, тут сработала генетическая память - иманентный ужас перед неназываемым сродни эффекту леопардового окраса для гамадрила.

Я думаю, многие, кто отправился в круиз по империи, получили в итоге не то, что хотели, но они в этом никогда не признаются. Мы тоже не признаемся, что получили не совсем то, согласившись на бой с NC. *пожимает змейсами* Жизнь продолжается, хоть буст ноды Хеда пригодился.

Я лично не пойму чего так пригорает у ГЕ. Ну обманулись мы ожиданиями, ну так роумеры всегда страдают от того, что им не дают:)

В итоге все получили что хотели:

ГЕ бой в побущенной системе с флитом НЦ. и Брейвов.

Олдфаги лагодром в небущенной системе с капами и пропрыгам на бошку панд.(ведь ради этого и играли же в Ив?:))

так что спасибо Психу за воскресный вечер.

• 7

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Не тормошите писха, дайте ему собраться с мыслями. Вчера он в полной мере вспомнил прелесть десятка чатиков, конво и попыток координации. Хотя ему и помогал доджер, но то еще развлечение. Псих абсолютно прав - сейчас нет костяка пилотов, которые займутся рутиной с посами, логистикой и прочими прелестями большого альянса.

Во всей этой истории меня больше всего печалит одно. У ряда пилотов рускомьюнити, участвующих в принятии ключевых решений в альянсах есть список персон, с которыми они не готовы объеденяться. Альянс ДД в этом плане был приятным исключением, с моей точки зрения. Кто-то не пойдет в один флот/коалицию с психом, доджером. кто-то с лидершипом ААА, редов. кто-то... да мало ли противоречий. На все это накладываются идеологические причины, кто-то хочет посики, кто-то глобальной войны с гунами, но не нцдот. Кто-то наоборот, плюса на пол евы.

Но таковы текущие реалии, и вряд ли их возможно изменить в ближайшее время.

• 3

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как же ГЕ не желает расставаться с опытными пилотами, которые "соскучились" по чему то более масштабному чем роаминг, дроп крабов и посопил.

Смиритесь.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2014 - 10:34

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ыстониц

Ыстониц

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mihalich
  • EVE Alt:целая толпа
  • Channel:-GH-

Слава Императору!

Ave WN!

caa0cebfe9a7ab343f4f57c12d8df088.jpg

• 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Горгоны во флоте Психоза будут праймари

Почему медуза запретил ге участвовать в вылете.

Чё за бред?? А релейт посмотреть не светит? Или лижбы гавняшку кинуть?

http://eve-kill.net/...kll_id=25650290

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Как же ГЕ не желает расставаться с опытными пилотами, которые "соскучились" по чему то более масштабному чем роаминг, дроп крабов и посопил.
Смиритесь. :trololo:

ну ты и фантазер :D
  • 0
signature.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но тут на сцену возвращается Псих. Император, кровавый диктатор и повелитель клайма. Идеологически - полная противопоожность ГЕ. И у него взлетает. Да еще как взлетает.

Раки, крабы, грунты, даже пвп-пилоты, в силу национального менталитета истосковавшиеся по "хозяину" и "сильной руке", готовы на все ради того чтобы Псих вел их. В дымке горизонта прорисовываются очертания "нового ДРФ". Фокус внимания на змейсах слабеет, переходя на вновь восходящую звезду Психоза. Как тут не нервничать.

это еще круче чем держащий цену плекса на удобном для него уровне гунсварм.

там вон нуматор уже написал в чем проблема, горгоны искренне считали что будет хед, ибо от психа было согласие на пвп с дрейками.

опять же выбраны были не иштары, не понтазмы или еще что то наногейное, а старый добрый дрык, чтобы псих не лопнул от натуги.

но в определенный момент в тсе у психа начинаются истории о "нам лететь до деста 30 минут" и "бой будет в лоу", ясное дело что горгоны расстроились, и причина вовсе не в том что псих может забрать какое то внимание.

ГЕ просто жалеют что не полетели в хусеру. сидят и грызут ногти, что пропустили зачетный махач. вот и психуют

а чего зачетного то в махаче в лоусеке, где даже бублей нет?

это такое сейф пвп, всегда можно сказать разварп и вообще не думать о том что полфлота в бублях, и так то нужно продолжать бой.

• -12

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Псих абсолютно прав - сейчас нет костяка пилотов, которые займутся рутиной с посами, логистикой и прочими прелестями большого альянса.

Логисты не появятся из воскресных полётов флотом. Первично все таки желание лидера ЭТО сделать, а дальше люди пойдут. Имхо основанное на опыте трех камбэков.

Во всей этой истории меня больше всего печалит одно. У ряда пилотов рускомьюнити, участвующих в принятии ключевых решений в альянсах есть список персон, с которыми они не готовы объеденяться. Альянс ДД в этом плане был приятным исключением, с моей точки зрения. Кто-то не пойдет в один флот/коалицию с психом, доджером. кто-то с лидершипом ААА, редов. кто-то... да мало ли противоречий. На все это накладываются идеологические причины, кто-то хочет посики, кто-то глобальной войны с гунами, но не нцдот. Кто-то наоборот, плюса на пол евы.

ДД тоже не за один день строился.

Сообщение отредактировал Sebastian: 20 October 2014 - 10:46

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Не тормошите писха, дайте ему собраться с мыслями. Вчера он в полной мере вспомнил прелесть десятка чатиков, конво и попыток координации. Хотя ему и помогал доджер, но то еще развлечение. Псих абсолютно прав - сейчас нет костяка пилотов, которые займутся рутиной с посами, логистикой и прочими прелестями большого альянса.

Но таковы текущие реалии, и вряд ли их возможно изменить в ближайшее время.

Была бы глобальная идея, желание и тот кто поведет - остальное приложется. Тут многие за Психом в огонь пойдут и если понадобится займутся и рутиной. Как раз создать с нуля очередную военную машину которая раздолбает нынешнее положение дел в ЕВЕ много кого прельщает. Мысли давно в воздухе витают. Нужен просто лидер. :-)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т

Чё за бред?? А релейт посмотреть не светит? Или лижбы гавняшку кинуть?

http://eve-kill.net/...kll_id=25650290

Посмотри релейтед, подумай, покажи мне флот горгон и извинись
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
Вчера хайсечным майнерам, нашим тд пока летели, изрядно попортили иск/час, они наверно нас ненавидят))
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Посмотри релейтед, подумай, покажи мне флот горгон и извинись

http://kb.serpent.is/battle/b12358/

может тебе стоит извинится?

во флоте психа было 5 ге\гс + некоторая часть альтов ге\гс о которых мы знали, и никакого запрета лететь с психом не было.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

это еще круче чем держащий цену плекса на удобном для него уровне гунсварм.

И все же я считаю что Карф... Гунсварм должен быть уничтожен!
  • 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т

http://kb.serpent.is/battle/b12358/

может тебе стоит извинится?
во флоте психа было 5 ге\гс + некоторая часть альтов ге\гс о которых мы знали, и никакого запрета лететь с психом не было.

Женщина, не лезь в разговор двух мужчин.
Объясню:
пост медузы-мы стреляем ге, если будет бой.
боя с ге не было, стреляли бы или нет - мы не узнаем.
Ну публичная замашка была.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы