Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58
  • Client:Eng

Ну конкретно гнозис я рассматривал только шилдовые варианты, для армора как по мне есть варианты по лучше, та же мымра, в нее даже МЖД от кайтеров лезит. Фит со смоловой + медовая репка мне честно не нравиться, я б уже ставил две мед репки, ну и рапид лайты на гнозисе так себе идея как по мне, учитывая что у него нету на них бонусов. Ну а так понятно что мжд от кайтеров очень хорошо спасает, но к сожалению в шилдовый гнозис его не всунуть.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

d32d2-clip-251kb.jpg?nocache=1

Можно такой же с пулемётами, либо такой же с одним или 2мя скирмиш линками если хочется быть побыстрее и цеплять относительно неожиданно цели. Оба варианта работают - я летал на них.
Вот на том что на скрине я был соло - остальное в релейтеде с моей стороны: килвхорилось с соточки во всех включая меня + бегал пытался джамить грифин и кроу таклила меня весь бой.

Смоловая репка при таком хреновом танке меня не впечатляет тут уж скорее триал реп с анкиляркой хочется засунуть, но тогда без мжд и с двумя капбустерами.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 March 2017 - 21:28

• 0
Posted Image

Velorian

Velorian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
17
  • EVE Ingame:James Digger

Тема какая-то тихая, поэтому думаю стоить мне разнообразить ее своими скромными достижениями во имя Всевышнего и славного аммарского народа. 
Я не очень силен в соло пвп, так как у меня плохо с микроменеджментом и терпением, и я по факту бросаюсь на все что летает, окромя уж совсем явных проигрышных ситуаций. Но в последние дни перед концом игровой подписки я ощутил, как будто что-то поменялось. Решив проверить не подводят ли меня мои чувства, я сел в свой слайсер и отправился карать грешников и еретиков. Первой моей жертвой (скорее жертвой своих грехов) стал матарский альфа-клон грех которого заключался в том, что он был слишком самоуверен (это помимо его первородного греха,  что он матар) и решил подраться на т1 талваре с элитным кораблем Империи. Второй жертвой стал наностристан который не смог меня откайтить и был убит. Грех третьей жертвы заключался в медлительности, из-за которой он и был убит. Правда он был крепким орешком и не хотел быстро умирать, но я умело контролируя количество энергии в своем корабле все же смог его уничтожить! Бой был жарким, я хорошенько повредил перегревом свои модули и не имея достаточного количества термопасты в запасе был вынужден чиниться в соседней, дружественной Аммарии, системе. Какое же было мое удивление, даже скорее возмущение, когда я отлачив от станции, в 10км от нее увидел вражеского сканерщика, слишком занятого своим делом. Он попросил не убивать капсулу, но он не знал, что я просто не имел права подарить ему жизнь. Пускай и пустое, зато долг выполнен  :) Слайсер конечно славный корабль, он много требует, но вознаграждает свое пилота сполна! Воодушевленный таким успехом я решил попробовать другие корабли, ждавшие часа в моем ангаре. Взяв нанотристан, я сам в своей домашней системе был наказан за наглость уже другим слайсером, уничтожившим меня. Ничего, у меня еще много кораблей, не так просто выбросить слугу Господа из игры! Я решил попробовать браулера, а точнее как модно говорить "покайтить в скрам рендже". Я взял торментор, влетел в елку и стал ждать противников. Но сам был наказан за свою невнимательность пиратским Вормом, который сделал со мной тоже, что я сделал чуть раньше с бричером. Торменторов у меня в ангаре много, и взяв следующий я сразился с бывшей легендой ФВ, рифтером. В этом бою до последнего мгновения не было ясно кто же все таки возьмет верх, так как я поначалу еще забыл натравить на рифтер своих дронов, которые храбро дрались с матарским нпс фрегатом  :) . Но следубщий мой противник приподнес мне сюрприз в виде нейтрика, безжалостно уничтожив мой храбрый Торментор. В этом бою я практически уничтожил его корабль, и если бы было чуть больше энергии в корабле, обязательно бы вышел победителем. Ну что ж, горевать не стоит. Пути Господни неисповедимы.  :)

Хорошенько отдохнув, на следующий день я опять наказал очередного невнимательного матара на бричере который проснулся и дал ответный скрам когда я уже дошел до его структуры. Яйцо я отправил на Суд Господний вслед за кораблем. Следующей жертвой стал какой то пират, поплатившийся своим кондором за неумение вытапливать из под браулеров. Даже трекдизы не спали его от испепеляющих лучей моего корабля. Со следующим противником мне ОПЯТЬ НЕ ХВАТИЛО КАПЫ, и как результат я - врек. С тристанами мне определенно не везет. Восхитившись кораблем противника, я тоже решил попробовать нави круцифаер, но не туда прыгнул и был убит Гекатой в которую вписался. Следующими на алтарь веры отправились слэшер и Кондор. Второй пытался поломать мне трекинг и оптимал, но не имел преимущества в скорости и вере и был сожжен лазерами и харизмой.  Видимо этот момент его очень огорчил, и была организована охота которая к несчастью (для меня) увенчалась успехом. Решив испробовать какой нибудь дестроер, я взял с ангара драгун которому не повезло с противником в лице известного местного пирата. решив испробовать свои силы, я конванул пирата и предложил соло бой на венгах на одной из елок. "Но бустерс, но линкс" было единственным моим условием. Но признаюсь честно, я признаю в большей степени турели и дроны чем ракеты, поэтому я зарядил совсем не подходящие против фрегатов рейдж ракеты, и был опять повержен. Но меня вдохновил и поразил скилл этого пирата, хоть он и был еретиком, я подарил ему вторую венгу, ведь он ей распорядится все же лучше чем я. 
Дальше я решил испробовать Ворм в роли машины Судного Дня. Вот говорят, что на фрегатах нельзя драться против ганга (так меня убеждали на канале ЕФС), но возможно Ворм не совсем фрегат, или моя уверенность и вера перевешивала число врагов, но в бою против двух бричеров и Кестрела я вышел победителем. Когда я убил Кестрел, бричеры резко потеряли желание драться и быстро ретировались. Ничего удивительного, это вся суть матаров - драться блобами и убегать при малейшей угрозе. Решив сменить корабль, так как бустеры на Ворме заканчивались я  увидел на одной из елок Гармур, название которого - "Death to ammar" спровоцировало меня к действиям. Я просто не мог оставить это просто так. Гармур по моему опыту существует в виде двух конфигураций - врека или пимпованой нагиб машины. Драка была долгой, Гармур был быстрее и постоянно вылетал за расстояние моего лока, но против этого пилота хорошо работал маневр сокращения дистанции, и мы разошлись с этим парнем - я на 60 % щита, а он на структуре. (хороший дамаг начала проходить когда я упорол бустер на время полета ракет). Даже не смотря на мои низкие скилы относительно этого корабля, он показал себя нереально сильной машиной, правда с небольшим расстоянием лока (у меня - 35км), что чутка огорчает.  
Но все же мне было не совсем уютно за рулем чужеродного (притом пиратского) корабля, поэтому я пересел на знакомый и пропитанный аммарским духом, Слайсер и сразу же везение вернулось ко мне! Вот например грешный Инкурсус, который не смог сократить дистанцию и был наказан. Или этот Хукбил который мне пришлось долго ловить, так как он постоянно отварпывал с елки, когда понимал что меня ему не схватить. А я его не успевал схватить дизом, так как отлетал слишком далеко. Но с 4-го раза, когда он схватил меня гретой сеткой (чем и обеспечил себе смерть  :D  ) я все же смог его удержать и убить. В принципе это был конец моей удачливости, и многие еретики облегченно вздохнули. 
Отдельно стоить упомянуть такой порок как жадность вкупе с наглостью, который я не могу обойти стороной. Данный гордец явный тому пример. Крабя мои белты (которые я разгонял) он настолько обнаглел, что не убежал когда я прилетел мстить ему не своем Конфессоре. Даже не так. Я пытался на нем тренировать удерживание орбиты руками, и он пару раз вываливался из под моего диза. Но вместо того что бы убежать, он полетел лутать вреки убиенной им Саньши  :trololo: . А после своей смерти разразился просто огромнейшим баттхертом в локал, и довершил все личным письмом, в котором обвинял меня во всех грехах, и писал что если бы не нпс, он навалял бы мне по самое нехочу. Такие вот наглецы в моих краб системах :)

• 5

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780

У тебя вполне приличные для новичка фиты, но прям чот дофига сливов относительно килов.  :huh:

• 0
Posted Image

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

У тебя вполне приличные для новичка фиты, но прям чот дофига сливов относительно килов.  :huh:

"дофига сливов" - это вполне себе относительное понятие, я вот вообще пока не могу понять, как можно кого то убить в eve

так как если пвп у меня началось, это значит 100% я труп, а если шансы у меня вроде как были, значит 100% цель уварпывает в даль и все.

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

"дофига сливов" - это вполне себе относительное понятие, я вот вообще пока не могу понять, как можно кого то убить в eve

так как если пвп у меня началось, это значит 100% я труп, а если шансы у меня вроде как были, значит 100% цель уварпывает в даль и все.

Тут можно дофига графоманить какую кнопочку в какой момент нажать. Просто заранее определи как ты будешь выходить из боя. 

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16

Тут можно дофига графоманить какую кнопочку в какой момент нажать. Просто заранее определи как ты будешь выходить из боя. 

а что, так можно было ?  ) 

Просто обычно "бой" это значит что на мне сетка + диз / скрамбл 

и куда из этого выйдешь ? 

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

в клонилку как правило

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16

в клонилку как правило

Ну, яйцо обычно не успевают поймать

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

а что, так можно было ?  ) 

Ну да. Если ты летаешь на кайт-говне то соответственно твой маневр-отступление - это оттопить если запахнет жареным. Зная об этом логично:

1) следить на появлением в гриде противного такла (интеры, аразу, ортус итп)

2) сразу найти объекты куда будешь сваливать в случае чего. Распространенная ошибка топить куда нибудь а потом обнаружить что по вектору нет ни одного объекта

Вот у тебя уже появляется представление сейфового исхода. На поле упала рапира, ты смотришь на объекты, греешь мвд и спамишь варп. Ну так, схематически.

У гейт дрочеров свои условия, у догфайта свои. Есть специфики фитов (100мн к примеру). Есть и корабли в один конец, где никаких условий со старта нету. Всякие бравлеры типа брутекса, например.

Сообщение отредактировал Vozic: 25 March 2017 - 8:12

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ещё есть гейдроны и нейтрики)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780

Мозги ещё есть!  ;)

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мозги ещё есть!  ;)

это слишком сложно :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Velorian

Velorian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
17
  • EVE Ingame:James Digger

Такая жизнь. я стараюсь не летать с флотами, а в соло (притом в ФВ) ты чаще всего умираешь очень быстро если не особо выбираешь цели. 

• 0

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Рус

Недавно начал практиковать соло ПВП. Летаю пока на домике.

Некоторые мои полеты

Приветсвуется конструктивная критика и замечания

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Сходу - научиться пользоваться видеоредактором, хотя бы для тупого монтажа и обрезки

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 April 2017 - 17:18

• 0
Изображение

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Ну или хотя бы писать перед видео тайм-лайны с собственно говоря файтами.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Полетал в нули покрабить миски поразводить на пвп прикинувшись крабом, получилось весьма забавно. 

Раунд 1 https://zkillboard.c...9/201703290000/ - задрались на андоке, скаутом спалил что в соседней системе стоит подкрепа человеку на мегатроне, да и по борде было видно что не дерется он соло. Но домик был хитрый, пимпованый, х-тайм репки с империал нави адаптивками, плюс в башке асклепиан (без омеги, два мид три лоу грейд). в общем на домик танкующий в греве в греве больше 2,5 К дпс ребята не расчитывали, с ними был еще темпест и цептор, судя по тому на какой дистанции темпест воевал был арти, но домик танканул. ДПС  домика на уровне брутикса вгоняет меня в уныние (ну тут правда сказались два тяжелых нейтрика, которые я бою решил не использовать, боясь самого себя капы лишить, учитывая что мега я сразу понял была пасивной), ну зато плюс домика вражина его может недооценить, можно под краба попробовать закосить, больше честно говоря особых плюсов в домике для соло я не вижу.

Раунд 2 https://zkillboard.c...9/201704031500/

Опять началось все на андоке, цептор меня задизил в нуле станки, орбитил-орбитил, я решил какого фига, давайте драться, ну и заагрился, приварпал команд меня мждшнул, ну и так вот и подрались. Вот кстати тут любят шутить про хайсечных крабов которые в пять чего то там докачают в  и уууух всех нагнуть, вот в этом бою мне б калдари БШ в пять мог бы реально бой затащить, умерли мы с гипером буквально одновременно, калдари бш в 5 по сравнению с 4 в моем фите дают 200 дпс танка, будь они у меня после смерти гипера ратрю с артихуриком я б танканул без особых напрягов, ну и там я почти на 100% уверен что была ратля пасивная, в общем эххх какой рилейт мог бы выйти  :(  . Ну и отдельно конечно скажу про свою мчудаковатость,  зафитил ратлю почти за лард и зажопился на гекку, пилил вражин калдари нави васпами  :facepalm: , а с теми 80 лишними дпс глядишь бы тоже смог бы вовремя гипера завалить, ну ниче, урок усвоен, новая ратля с гекой зафичена). 

Раун 3 https://zkillboard.c...9/201704041500/ И снова та же станция, и снова драка на адкоке, гипер танковал как бог, я микрил как рак, на пару секунд провтыкал капбустер, как итог не хватило капы, ну и под нейтриками с нафифуна и возможно равены (не летал на ней х.з. чего у нее там с утилити слотами) было явно не уютно. 

В целом файтами этими я весьма доволен, весьма познавательно, ребятам риспект за такой экшен без всякого гейства эффективного пвп  в виде курс, балгорнов, фальконов и прочих цинок, когда нибудь к ним еще слетаю, было реально весело. 

Ну и для себя я сделал однозначный вывод что не с моим микро юзать все эти карго контейнеры, потенциальный профит от них убивается моей криворукостью и по факту для меня их использования идет в минус а не в плюс, в общем риги на карго/экспендет каргохолды я выбираю вас, и пусть меня постят в дарвины, мне все рано  :D

А теперь вопрос знатокам, вот что и когда лучше ставить бш в утилити слот (нейтрик, носфа, смарта) как вы выбираете, вот вроде чаще всего выбирают нейтрики, но во всех этих боях с тех же носф я думаю мне б реально больше профита было, нейтрики вообще почти не юзал, в общем я в недоумении, но попробую полетать нав с носфой.

• 5

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Депо и фиты под ситуацию)
  • 0
Изображение

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Сейчас, посоны,под ваши дроновозки и Фалькон воткну две смарты и сб, и го на солнце с гейта в 100 , я создал :trololo:

Если драка у гейта или станки - смарта лесом, в фите есть сетка и клозовые пушки или есть пачка лайт дронов и они не основной дамаг - аналогично.
Носфы под реактивку, такт, актив резы возможно, но там дешевая медовая дед носфа за глаза. И то ещё цель для подсоса надо. Хэвиносфа ток под баал разве что.
А нейтрик он и арабам танк ломает, и таклера тормозит и вообще няшка, ещё б хэвик 2 к пг не ел - мечта!

Пытался собрать баал под я_и_мой_комманддестр, и чет приуныл. По сравнен ию с найтмаром не едет(без анального пимпования пода снейком), вроде как сетка есть длинная но ею надо основную цель держать чтобы доносить свой смешной(8 против 10 стволов найтмара) ДПС,вроде канал дронов большой а пачку джам и байтов надо.
А найтмару хочешь кайти на дизе и скорчах, хочешь в Клозе скрам граплер, и танкуешь и едешь и на скрам пофиг.
Ещё и дают не собирая кта флот каров\мазеров\факсов\5 логистов.
Ещё и без бонусов по прежнему корабль а не сосущее бревно

Сообщение отредактировал brasko322: 05 April 2017 - 1:01

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users