премия Дарвина)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 01 September 2013 - 22:31
Вот-вот, а потом что-то говорят про пресловутый "фокус ЕФС". Я вообще понял, что на клозовом фриге в какой-нибудь солянке Кутриса делать нефиг - скорее всего сольешься и вряд ли куда впишешься.
Весь ЕФС в одной цитате.
Так же доставляют фразы в духе "Они сидят в нашем ТС! Они как будто знают на чем мы летим! Они идут за нами по пятам!".
Ребята, вы рехнулись в конец? Еще за пол часа до вашего вылета народ уже в курсе "Во сколько, куда, на чем и почем".
Смех.
Отправлено 02 September 2013 - 8:54
Весь ЕФС в одной цитате.
Так же доставляют фразы в духе "Они сидят в нашем ТС! Они как будто знают на чем мы летим! Они идут за нами по пятам!".
Ребята, вы рехнулись в конец? Еще за пол часа до вашего вылета народ уже в курсе "Во сколько, куда, на чем и почем".
Смех.
И тем не менее вчера в очередной раз подстрелили пару ваших инвалидов
Отправлено 02 September 2013 - 9:10
это в который вылет было? крузаки ночные точно омгов не убивали
Именно ночные крузаки:
http://eve-kill.net/...kll_id=19471575
http://eve-kill.net/...kll_id=19471534
Сообщение отредактировал Shep: 02 September 2013 - 9:11
Отправлено 02 September 2013 - 10:46
И тем не менее вчера в очередной раз подстрелили пару ваших инвалидов
Мы с этими двумя "инвалидами" по ночам дефим систему в 3 ствола, успешно гоняя ганги галлов по 5-8 человек.
Килы убоги чуть более, чем полностью (жаль не все вписались, ога) и я уверен что это не более чем фан полетухи против раков.
Кстати, Тин Тарон по итогам Августа выйграл Т3 и Цинобалл как самый успешный соло и количественный киллер.
Так что лучше помолчи ка, дитя ЕФС.
Отправлено 02 September 2013 - 10:54
Мы с этими двумя "инвалидами" по ночам дефим систему в 3 ствола, успешно гоняя ганги галлов по 5-8 человек.
Килы убоги чуть более, чем полностью (жаль не все вписались, ога) и я уверен что это не более чем фан полетухи против раков.
Кстати, Тин Тарон по итогам Августа выйграл Т3 и Цинобалл как самый успешный соло и количественный киллер.
Так что лучше помолчи ка, дитя ЕФС.
Положите в тарелку немного батхерда, добавьте 2 столовые ложки чемоданинга, чуть полейте слабым троллингом и вот он - типичный ответ ОМГ готов
Отправлено 02 September 2013 - 11:32
Положите в тарелку немного батхерда, добавьте 2 столовые ложки чемоданинга, чуть полейте слабым троллингом и вот он - типичный ответ ОМГ готов
Про типичное мышление ЕФС описано выше, повторяться не буду.
Скажу лишь, что любой боец ОМГ стоит десятка пейлотов ЕФС (преимущественно).
Отправлено 02 September 2013 - 11:51
Ну вот, только хотел написать что вчерашние килы омгов не стоят того чтобы ими хвалиться, а SkyNexGen уже сагрился и пытается унизить бедных ефсовских нубов(
Да я ночь не спал просто.
Но ведь не соврал нигде ведь
Отправлено 02 September 2013 - 12:31
бр по практически полночному вылту 65 тел. круз сайз.
Фк был пьян, душа хотела крови но попадались только инвалиды.
Две мертвые Тенги которые хз как убили
Впрочем ганг в 50 тел + 15 логистов меня не очень возбудил и мы отступили в импу.
Треш угар и садомию в ТС записывали, фрапсили и стримили.
Так что возможно позже вы еще повеселитесь.
Отправлено 02 September 2013 - 14:56
я все-таки напомню ефс о том, как долго ловили вчера драму в 5 или 6 цепторов(лень килл смотреть). так что свое похвальное желание почемоданить ефс в данном случае можно попридержать, инвалиды на этот раз были не в овере, а во флите)
ну а рифтер - что с него взять то с рифтера)
Отправлено 02 September 2013 - 15:10
SkyNexGen, в очередной раз пришел почемоданить пару своих инвалидов.
Ну вот сложно же удержаться. Открываю я, значит, борду данного пилота. Там отличная статистика (эфишенси зашкаливает за 95 по всем парметрам). А потом посмотрел на килы и закладку соло.
Кажется я нашел того, кто старается держаться в 90 км от боя и вписываться в килы в вылетах ефс.
А то "инвалиды, инвалиды".
Отправлено 02 September 2013 - 16:52
Ну вот сложно же удержаться . Открываю я, значит, борду данного пилота. Там отличная статистика (эфишенси зашкаливает за 95 по всем парметрам). А потом посмотрел на килы и закладку соло.
Кажется я нашел того, кто старается держаться в 90 км от боя и вписываться в килы в вылетах ефс.
А то "инвалиды, инвалиды".
а я и не отрицанию что я ефс ф1 манки , но мне странно что про скиллз пвп пилоты измеряют себя относительно ефс нубов которые за пол часа перед вылетом спрашивали в канале фит рифтера. и почему их так задевает случайный килл (не повезло, попали под автобус с нубами), точнее даже не их самих, а отдельного взятого человека имеющего к этому опосредственное отношение.
Отправлено 02 September 2013 - 17:30
а я и не отрицанию что я ефс ф1 манки , но мне странно что про скиллз пвп пилоты измеряют себя относительно ефс нубов которые за пол часа перед вылетом спрашивали в канале фит рифтера. и почему их так задевает случайный килл (не повезло, попали под автобус с нубами), точнее даже не их самих, а отдельного взятого человека имеющего к этому опосредственное отношение.
Ну все началось с того, что скай довольно точно подметил о философии пилотов ефс. А на него сагрились "ололо мы убиваем вас инвалидов". Как-то неправильно называть инвалидами довольно неплохих пилотов, если ты просто "ефс ф1 манки". Так что все верно он чемоданит.
Кстати по-поводу ефс нубов. Вот, например, тебя. В игре ты всего на месяца полтора меньше меня. Я конечно не пвп элита, но уже кое-что умею. Ты же летаешь с гангом, в силу особенностей которого, научится в нем уже ничему не можешь и каких-то навыков в пвп не приобретаешь. В принципе, если пвп в игре для тебя не приоритетно, то ефс не худший вариант разбавить копку руды и отстрел крестиков стрельбой по квадратикам. Но если ты собираешься пвпшить, лучше вступить в коллектив, который этим самым пвп занимается.