Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

roman_yan

roman_yan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Usagi Min
  • Corp:ex XB
  • Ally:ex SE
  • Client:Eng

премия Дарвина)

• 0

Kislorod

Kislorod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-9
P.s. я разачаравался в крейсерах, возможно нужно придумать что то оригинальное

ЕФС Тенгоганг!

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Вдогонку видео с последнего вылета

• 1
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вот-вот, а потом что-то говорят про пресловутый "фокус ЕФС". Я вообще понял, что на клозовом фриге в какой-нибудь солянке Кутриса делать нефиг - скорее всего сольешься и вряд ли куда впишешься.

Весь ЕФС в одной цитате.
Так же доставляют фразы в духе "Они сидят в нашем ТС! Они как будто знают на чем мы летим! Они идут за нами по пятам!".
Ребята, вы рехнулись в конец? Еще за пол часа до вашего вылета народ уже в курсе "Во сколько, куда, на чем и почем".
Смех.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Весь ЕФС в одной цитате.
Так же доставляют фразы в духе "Они сидят в нашем ТС! Они как будто знают на чем мы летим! Они идут за нами по пятам!".
Ребята, вы рехнулись в конец? Еще за пол часа до вашего вылета народ уже в курсе "Во сколько, куда, на чем и почем".
Смех.

И тем не менее вчера в очередной раз подстрелили пару ваших инвалидов

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

это в который вылет было? крузаки ночные точно омгов не убивали

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317

это в который вылет было? крузаки ночные точно омгов не убивали

Именно ночные крузаки:

http://eve-kill.net/...kll_id=19471575

http://eve-kill.net/...kll_id=19471534

Сообщение отредактировал Shep: 02 September 2013 - 9:11

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

а, ну да, просто у меня на борде их нет. рифтер быстро умер, до драмы я не дотопил, потому что до этого уже почти сжег мвд. драма кстати норм сваливала, километров за 400-500 от елки в итоге умерла.

ребята просто секьюры не читают видимо :troll:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

И тем не менее вчера в очередной раз подстрелили пару ваших инвалидов

Мы с этими двумя "инвалидами" по ночам дефим систему в 3 ствола, успешно гоняя ганги галлов по 5-8 человек. 
Килы убоги чуть более, чем полностью (жаль не все вписались, ога) и я уверен что это не более чем фан полетухи против раков.

Кстати, Тин Тарон по итогам Августа выйграл Т3 и Цинобалл как самый успешный соло и количественный киллер.

Так что лучше помолчи ка, дитя ЕФС.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317

Мы с этими двумя "инвалидами" по ночам дефим систему в 3 ствола, успешно гоняя ганги галлов по 5-8 человек. 
Килы убоги чуть более, чем полностью (жаль не все вписались, ога) и я уверен что это не более чем фан полетухи против раков.

Кстати, Тин Тарон по итогам Августа выйграл Т3 и Цинобалл как самый успешный соло и количественный киллер.

Так что лучше помолчи ка, дитя ЕФС.

Положите в тарелку немного батхерда, добавьте 2 столовые ложки чемоданинга, чуть полейте слабым троллингом и вот он - типичный ответ ОМГ готов

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Положите в тарелку немного батхерда, добавьте 2 столовые ложки чемоданинга, чуть полейте слабым троллингом и вот он - типичный ответ ОМГ готов

Про типичное мышление ЕФС описано выше, повторяться не буду.
Скажу лишь, что любой боец ОМГ стоит десятка пейлотов ЕФС (преимущественно).

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

Ну вот, только хотел написать что вчерашние килы омгов не стоят того чтобы ими хвалиться, а SkyNexGen уже сагрился и пытается унизить бедных ефсовских нубов(

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну вот, только хотел написать что вчерашние килы омгов не стоят того чтобы ими хвалиться, а SkyNexGen уже сагрился и пытается унизить бедных ефсовских нубов(

Да я ночь не спал просто. 
Но ведь не соврал нигде ведь :)

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

бр по практически полночному вылту 65 тел. круз сайз.

Фк был пьян, душа хотела крови но попадались только инвалиды.

слоу бонусник

Мультибоксер с упавшим инетом

Две мертвые Тенги которые хз как убили

инвалиды ОМГ

Впрочем ганг в 50 тел + 15 логистов меня не очень возбудил и мы отступили в импу.

И очередной мультибоксинг

Треш угар и садомию в ТС записывали, фрапсили и стримили.

Так что возможно позже вы еще повеселитесь.

• 0
Изображение

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

осьминог из ПФ порадовал фитами и решимостью довести свои окна до неведомых нулей. причем одним из окон он даже сагрился перед клонилкой)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28652 сообщений
3230

SkyNexGen, в очередной раз пришел почемоданить пару своих инвалидов. :facepalm:

• -1

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

я все-таки напомню ефс о том, как долго ловили вчера драму в 5 или 6 цепторов(лень килл смотреть). так что свое похвальное желание почемоданить ефс в данном случае можно попридержать, инвалиды на этот раз были не в овере, а во флите)

ну а рифтер - что с него взять то с рифтера)

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

SkyNexGen, в очередной раз пришел почемоданить пару своих инвалидов. :facepalm:

Ну вот сложно же удержаться:). Открываю я, значит, борду данного пилота. Там отличная статистика (эфишенси зашкаливает за 95 по всем парметрам). А потом посмотрел на килы и закладку соло.

Кажется я нашел того, кто старается держаться в 90 км от боя и вписываться в килы в вылетах ефс. 

А то "инвалиды, инвалиды".

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28652 сообщений
3230

Ну вот сложно же удержаться :). Открываю я, значит, борду данного пилота. Там отличная статистика (эфишенси зашкаливает за 95 по всем парметрам). А потом посмотрел на килы и закладку соло.

Кажется я нашел того, кто старается держаться в 90 км от боя и вписываться в килы в вылетах ефс. 

А то "инвалиды, инвалиды".

а я и не отрицанию что я ефс ф1 манки :) , но мне странно что  про скиллз пвп пилоты измеряют себя относительно ефс нубов которые за пол часа перед вылетом спрашивали в канале фит рифтера. и почему их так задевает случайный килл (не повезло, попали под автобус с нубами), точнее даже не их самих, а отдельного взятого человека имеющего к этому опосредственное отношение.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

а я и не отрицанию что я ефс ф1 манки :) , но мне странно что  про скиллз пвп пилоты измеряют себя относительно ефс нубов которые за пол часа перед вылетом спрашивали в канале фит рифтера. и почему их так задевает случайный килл (не повезло, попали под автобус с нубами), точнее даже не их самих, а отдельного взятого человека имеющего к этому опосредственное отношение.

Ну все началось с того, что скай довольно точно подметил о философии пилотов ефс. А на него сагрились "ололо мы убиваем вас инвалидов". Как-то неправильно называть инвалидами довольно неплохих пилотов, если ты просто "ефс ф1 манки". Так что все верно он чемоданит.

Кстати по-поводу ефс нубов. Вот, например, тебя. В игре ты всего на месяца полтора меньше меня. Я конечно не пвп элита, но уже кое-что умею. Ты же летаешь с гангом, в силу особенностей которого, научится в нем уже ничему не можешь и каких-то навыков в пвп не приобретаешь. В принципе, если пвп в игре для тебя не приоритетно, то ефс не худший вариант разбавить копку руды и отстрел крестиков стрельбой по квадратикам. Но если ты собираешься пвпшить, лучше вступить  в коллектив, который этим самым пвп занимается.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы