Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лауреат премии "Дарвина" в EVE!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8043 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

и что в пве пиле не так? :D

Полное игнорирование пилотом при фитинге и использовании того факта, что он на пиле  :D 

Не, я вполне понимаю, хочется крабить белты на чем-нибудь ковроклочном, а страус нынче дорог. Но пила, имхо, это самый неудачный выбор. Ну и кроме шилда и тракторов умиляют такие милые мелочи как нанка. На пиле. Угу.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Полное игнорирование пилотом при фитинге и использовании того факта, что он на пиле  :D

Не, я вполне понимаю, хочется крабить белты на чем-нибудь ковроклочном, а страус нынче дорог. Но пила, имхо, это самый неудачный выбор. Ну и кроме шилда и тракторов умиляют такие милые мелочи как нанка. На пиле. Угу.

Пила довольно толстая, в меру дамажная, ковертклочная. То, что зафитана в шилд, так и что? Иштар тоже в шилд фитают. И даже нанки ставят в него. А то, что пилигрим кирпичеват, ну так у пилота, может, не лезло больше ничего по скиллам. Или, может, решил хоть чутка вопрос с агилой решить. Фит норм. Другой разговор, что пила — это не крабомобиль... Это да.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Пила довольно толстая, в меру дамажная, ковертклочная. То, что зафитана в шилд, так и что? Иштар тоже в шилд фитают. И даже нанки ставят в него. А то, что пилигрим кирпичеват, ну так у пилота, может, не лезло больше ничего по скиллам. Или, может, решил хоть чутка вопрос с агилой решить. Фит норм. Другой разговор, что пила — это не крабомобиль... Это да.

Ты продолжаешь в том же удивительном духе. Ну, если ты как и лауреат не видишь ничего плохого в шилдовой пиле с тракторами и нанкой - дело твое, у нас свободная галактика.

Меня другое беспокоит, ты так разволновался из-за того, что тебя ткнули в твое неумение фитить дроновозки, что теперь ты будешь за мной везде бегать и комментировать? Давай лучше устроим дуэль  :D

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Что я продолжаю? Я часто посещаю это тему, не постю сюда нормальные киллы, а только достойных этой рубрики. И да, ты сам фитаешь дроновозки как раз для этой рубрики. Раттлы уже смотрели, 2 человека тебе об этом сказали. Настала очередь илитных стратосов: раз, два, три. Уж кому-кому, но не тебе меня ловить на словах, если ты не осознаешь, что дать нубу полностью разжеванную инфу в 100 крат хуже, чем недосказать одну деталь, чтоб он сам додумался и взял баунсеры (которые тоже сентри), а не вардены. Продолжай в том же духе. 

Или у тебя рвануло, что твои советы раскритиковали, и ты стал выдирать слова из контекста, подозревая в форумном преследовании? Не согласен — минусуй. Правила простые. Оскорбился — кнопка "Жалоба" слева снизу.

Сообщение отредактировал moonjasper: 22 August 2014 - 9:23

• 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Что я продолжаю? Я часто посещаю это тему, не постю сюда нормальные киллы, а только достойных этой рубрики. И да, ты сам фитаешь дроновозки как раз для этой рубрики. Раттлы уже смотрели. Настала очередь илитных стратосов: раз, два, три. Уж кому-кому, но не тебе меня ловить на словах, если ты не осознаешь, что дать нубу полностью разжеванную инфу в 100 крат хуже, чем недосказать одну деталь, чтоб он сам додумался и взял баунсеры (которые тоже сентри), а не вардены. Продолжай в том же духе.

Так что с дуэлью?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Лети в Ауненен  :trololo: Будешь принят горячо.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ты продолжаешь в том же удивительном духе. Ну, если ты как и лауреат не видишь ничего плохого в шилдовой пиле с тракторами и нанкой - дело твое, у нас свободная галактика.

Меня другое беспокоит, ты так разволновался из-за того, что тебя ткнули в твое неумение фитить дроновозки, что теперь ты будешь за мной везде бегать и комментировать? Давай лучше устроим дуэль  :D

В чём дарвинизм той пилы? Никаких проблем в фите не обнаружено мной. ну не вижу я. Может риги не оптимальные , ну и всё.

Что то ты разошелся прям. Кстати, Джаспер не может не уметь фитать дроновозки.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

В чём дарвинизм той пилы? 

1. Нанка (+120 м/с с включенным мвд), тут пожалуй я и правда погорячился.

2. Шилдовый буферный танк на пиле. Хотя ладно это же пве. 

3. Тракторы в количестве трех штук. 2014 год на дворе. Это я уж молчу про то, что ноосфы, например.

4. Ну и в целом - бонусы корабля проигнорированы ровно наполовину. При этом получается уродец неэффективный в пве тоже - любой векстор справится лучше.

• -1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

3. Тракторы в количестве трех штук. 2014 год на дворе. Это я уж молчу про то, что ноосфы, например.

4. Ну и в целом - бонусы корабля проигнорированы ровно наполовину. При этом получается уродец неэффективный в пве тоже - любой векстор справится лучше.

За исключением того что вексор не умеет в клоке варпать, всё остальное в общем то верно. Хотя, недавно фитая пилу(умозрительно-ефт) для полётов по лоу я получил похожий фит, правда без тракторов. Для пве ведь бонус на трекдизы не очень нужен, и на цинку тоже не особо. Носфики-возможно, но у буферных кораблей проблем с капой нет. Кстати строил я фит на базе опыта испытаний как раз щитового вексора. Ибо вот такой буферный выживал там где активному арморному вексору или арбитратору приходилось отварпывать(правда фиты у них довольно кривые были и за рулём не я был))

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Мои доводы таковы. По каждому пункту.

1. Ценность нанки не столько в увеличении скорости, сколько в улучшении агилы. С нею корабль резче разворачивается и отварпывает (в случае ахтунга). В ПВЕ нанки тоже ок, если ты в опасном месте крабишь и не исключаешь возможность свалить от врага. Так, цептор (даже Т1 фрегат) с 3 нанками и ригами никаким сканрезным кемпом не ловится и безопасен для перемещения во время оффваров. Не благодари. Это я тебе с позиции человека с -10 сс говорю, которого ловит и полиция в хайсеках, и народ возбуждается на мой кораблик.

2. Буферный шилдовый танк на пиле может быть вполне ок. Погляди на ее резисты! Для ПВЕ с учетом того, что будешь танковать расстоянием и нужно будет сваливать — вполне ок. Арморный танк режет скорость, и шип становится кирпичом.

3. Тракторы. В условиях выполнения задач в глубоком или враждебном спейсе я бы не полагался на луталку т.к. ее проще и быстрее насканить, чем топящий на МВД ХАК. Посему, гораздо безопаснее топить куда-то, иногда врубая МВД, подтягивать к себе вкусные вреки. Это выйдет намного быстрее, чем луталка будет таскать их по одной штуке. Да и в карго пилы луталка как-то не очень вкусно вписывается :) Маленькое оно, а луталка большая.

4. ПВП-бонусы пилигрима в ПВЕ не нужны совсем. Что тебе даст носок, если капа тебе, по сути-то, и не нужна?

Вексор не думаю, что был бы сильно лучше. Стратос — да. Но вексор... Хотя нави-вариант вексора вполне себе. Но и он не сможет пройти даже простой не сканрезный кемп. А пилигрим сможет. И, кстати, судя по всему, он прикрыл ригами дыры в резистах, инвуля и чемодан дошлифанули, а номинальные на щите были и так высокими по эксплозиву и кинетику. Другой разговор, как это он дал себя поймать? Вот где дарвинизм. Нормальный рекон может любому флоту водить хером по губам сколь угодно долго, не то, что одинокому иштару.

Сообщение отредактировал moonjasper: 22 August 2014 - 11:53

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Я тебе вечером лично объясню про длину тракторов, например, если ты конечно не будешь прятаться за спиной у ноубодей. 

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

:facepalm:  Длина трактор бима без бонусов 24 км в Т2 варианте. Что ты мне можешь еще объяснить? Тебе нормальные аргументы предлагаю я. А ты меня пугаешь. Только ты открой мой профиль, посмотри дату моего рождения, сопоставь с сегодняшним числом в календаре... Подумай, буду ли я логиниться вечером сегодня? Не, ну ты прилетай  :trololo: А что значит "прятаться за спиной у ноубодей"? Я и сам в этом альянсе как-то... Как мне прятаться за своей спиной?

Планирую дождаться с тебя агры, чтоб тебя еще сентри окологейтовые долбать начали, и дать тебе фуллдпс (около 1000) с активно танкующего протеуса (1600+ омнитанка) с сабой на дальность скребка и диза под бонусами. Готов? Дуэли такие дуэли, правда? Заниматься белибердой в виде "прилетай на иштаре, я против тебя достану иштар, 1 на 1 будем биться на споте" я не собираюсь. Что-то пойдет не так, я в пиратском альянсе, понимай это, твой корабль будет слит в любом случае.

Сообщение отредактировал moonjasper: 22 August 2014 - 12:28

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Я как-то проспал тот момент, когда "хером по губам" стало нормальным аргументом, ну да ладно.

Насчет "пугаю", я тебя совершенно не собирался пугать - мне просто показалось, что я тебя как то расстроил и ты имеешь ко мне что-то личное и соответственно предложил тебе излить это личное в игре, а не на форуме. Ну если нет, так нет, настаивать не буду. 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

2. шилд танк - вообще то классика и на пиле и на

3. ну разве что трактора. логичней - пробкомет-трактор-сальвагер. но не фиг какой прям дарвинизм. может товарищ любит вреки лутать и только лутать.

4. а каком бонусе для пве идет речь? все бонусы пве использованы в полном объеме - дрон дамаг, труклока, базовые резисты. Или ты считаешь что бонус на носфы юзабелен в пве?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Я как-то проспал тот момент, когда "хером по губам" стало нормальным аргументом, ну да ладно.

Насчет "пугаю", я тебя совершенно не собирался пугать - мне просто показалось, что я тебя как то расстроил и ты имеешь ко мне что-то личное и соответственно предложил тебе излить это личное в игре, а не на форуме. Ну если нет, так нет, настаивать не буду. 

Неее. Я не из обидчивых.

Дополню Пашу. Он салил дронами. А дроны салят быстрее сальвагера т.к. их 5. Натравливаешь на каждый врек по 1 дрону и PRONTO!

Сообщение отредактировал moonjasper: 22 August 2014 - 12:37

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

2. шилд танк - вообще то классика и на пиле и на

3. ну разве что трактора. логичней - пробкомет-трактор-сальвагер. но не фиг какой прям дарвинизм. может товарищ любит вреки лутать и только лутать.

4. а каком бонусе для пве идет речь? все бонусы пве использованы в полном объеме - дрон дамаг, труклока, базовые резисты. Или ты считаешь что бонус на носфы юзабелен в пве?

2. "Классика"? В свое время, заинтересовавшись пилой я прочитал, например тут все и в некоторых других местах все и просмотрел лоззы за последний год. И ты знаешь, практика и теория явно с тобой несогласны. С курсой не путаешь случаем?

3. "Ну разве что три хайслота заняты совершенно бессмысленно" Орудия, ноосфы, да хоть бы даже дронлинки.

4. Я намекаю про то, что не пве шип ни разу. Но вообще в пве ноосфы вполне себе работают.

moonjasper, ты очень много редактируешь и дописываешь свои сообщения. Зойчем?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

...

Да, есть такое. Иногда опечатки. Иногда ошибки. А я ненавижу, когда пишут безграмотно, и себе этого стараюсь не спускать с рук. Иногда кто-то что-то вставит, что есть смысл дополнить, как вот в случае с Пашей. Не плодить же кучу сообщений.

Насчет тракторбимов. Реально, луталка — это ппц. Да, тянет далеко. Но медленнее получается, чем связка тракторбим + МВД.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

moonjasper, ты написал, что я тебя пугаю и что у тебя возраст не тот. Я так понял, что ты съезжаешь и ответил, что на нет и суда нет. После этого ты дописал, что таки прилетишь на протее. Это какое редактирование? Опечатка? Ошибка? Безграмотное написание? Короче, буду ждать твой протей. 

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ты не так понял. Я имел ввиду, что у меня сегодня день варенья, что я буду поздно и пьян, мне будет совсем не до EVE.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

2. "Классика"? В свое время, заинтересовавшись пилой я прочитал, например тут все и в некоторых других местах все и просмотрел лоззы за последний год. И ты знаешь, практика и теория явно с тобой несогласны. С курсой не путаешь случаем?

3. "Ну разве что три хайслота заняты совершенно бессмысленно" Орудия, ноосфы, да хоть бы даже дронлинки.

4. Я намекаю про то, что не пве шип ни разу. Но вообще в пве ноосфы вполне себе работают.

2. Ну а у меня друг не читал, а пробовал. На шилде танка хватает и дпс больше. Что еще надо то? Убить скорость+дпс+агилку для того что бы фит был "ну как я видел когда читал". Нафиг такое счастье. Шилдовая пила - вполне себе. И в пвп и в пве (другое дело что и там и там есть жесткая конкуренция с другими шипами - но это другое дело). Вообще в пве сплошь и рядом юзанье шилдтанка идет, даже на шипах которые вроде бы не для него.

3. Против "большой" неписи типа бш танк угловухой лучшее танка расстоянием (к тому же парень явно собирался лутать - а это 25км значит. нужен дронлинк на такое расстояние?). Т.е. дрон линки не нужны. Пушки там не дают чего то комфортного или существенного к дпс. Неговоря о том что пушки без бонусов шипа и доп модулей - просто грустны.

4. "Работают нормально" - это 1 раз с каждой неписи? Да нафиг. Шипы лучше есть - ктож спорит то. На пушки тоже нет бонуса. Зафитил бы он пушки, ты бы начал орать "дарвин - не использует половины бонусов!!!". Кстати он еще трекдиз не использует. Впрочем ты и про нанку кричал - "это дарвинизм". Я вот юзаю нанку в пве хаке и очень доволен. Из разряда "дайте две".

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users