|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 21 April 2011 - 14:43
Товарищу Стингу надо просто перейти в союзный РОЛ, оттуда вещание про врагов РМТшников будет смотреться намного кошернее, ящитаю
Опять же, можно гордо с этим тикером вылезти на кугу или еще куда, и обличить дрф, прямо под фанфары!
А мне вот интересно, следующий будет расатан или пупс?
Отправлено 21 April 2011 - 14:56
А разве термин "Коллаборационизм" уже отменен?та не трогай, бери попкорн.
еще чуть чуть и триплА будет объявлено рыцарями в белом - борцами за справедливость в Еве.
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 21 April 2011 - 15:20
А разве термин "Коллаборационизм" уже отменен?
причем тут .... мне просто поведение людей, подобных Стингу, напоминает вот это:
http://www.youtube.c...embedded#at=101
Отправлено 21 April 2011 - 15:30
клевые картинки вы смотрите ))причем тут .... мне просто поведение людей, подобных Стингу, напоминает вот это:
http://www.youtube.c...embedded#at=101
Отправлено 21 April 2011 - 16:11
Почему "еще чуть-чуть"? Мы уже
Ну быть в белом у вас уже не получится, так как вы уже испачкались в БФФ. Остаётся только окунутся в него с головой
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 21 April 2011 - 16:15
Не, Стинг (ААА) ща поднапряжется, поработает хоть чутка и поедет бухать с Хрофтом (WN).
Вообще я уже давно для себя решил, что троллинг просто перешел на новый уровень:
Сидят Псих с (кто-там в Авагоне ща за главного?) в скайпе, трещат о работе/футболе/бухле/бабах/тачилах/etc, и такие:
- Слышь, а давай замутим какой-нидь эпик в Еве, чтоб лулзов половить тоннами?
- Да без б! Че, какие идеи? Кидалово на титан? Боты? РМТ?
- Не, не, давай в это раз чтоб еще и войнушку замутить, давай короче вы нас нападете...
- ВНЕЗАПНО!!!11
- Ну ясен перец! И чтоб это, это... типа я те в аське: "Чезанах?", а ты такой: "Лососни тунца"...
- РМТ, РМТ надо еще!
- Ну давай тогда: "Да я бабла вливаю в месяц, скока ты за год зарабатываешь, я тебя куплю с потрохами!"...
- Ой, ржака... А это, это, давай еще про реал, про реал че-нидь!
- Точняк: "Да я тя в любой точке мира достану, падла!"...
- Ой, блин, я ща лопну со смеху! А ты прикинь, ты прикинь, как евру взорвется говном? Это будет жесть ваще!
- Все, ща сварганим переписочку... И это, матерком там не забыть все приправить, чтоб кашерненько так вышло!
- Есть! Через кого сольем на евру?
Ну вот как-то так...
Ну, хотелось бы верить...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 21 April 2011 - 16:20
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 21 April 2011 - 16:32
Вообще я уже давно для себя решил, что троллинг просто перешел на новый уровень:
Сидят Псих с (кто-там в Авагоне ща за главного?) в скайпе, трещат о работе/футболе/бухле/бабах/тачилах/etc, и такие:
- Слышь, а давай замутим какой-нидь эпик в Еве, чтоб лулзов половить тоннами?
- Да без б! Че, какие идеи? Кидалово на титан? Боты? РМТ?
- Не, не, давай в это раз чтоб еще и войнушку замутить, давай короче вы нас нападете...
- ВНЕЗАПНО!!!11
- Ну ясен перец! И чтоб это, это... типа я те в аське: "Чезанах?", а ты такой: "Лососни тунца"...
- РМТ, РМТ надо еще!
- Ну давай тогда: "Да я бабла вливаю в месяц, скока ты за год зарабатываешь, я тебя куплю с потрохами!"...
- Ой, ржака... А это, это, давай еще про реал, про реал че-нидь!
- Точняк: "Да я тя в любой точке мира достану, падла!"...
- Ой, блин, я ща лопну со смеху! А ты прикинь, ты прикинь, как евру взорвется говном? Это будет жесть ваще!
- Все, ща сварганим переписочку... И это, матерком там не забыть все приправить, чтоб кашерненько так вышло!
- Есть! Через кого сольем на евру?
Ну вот как-то так...![]()
Ну, хотелось бы верить...
ну бывает и такое, да )
Отправлено 21 April 2011 - 18:34
Пандемикам грац. Ждем продолжения
Сообщение отредактировал Mbopa: 21 April 2011 - 18:35
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 21 April 2011 - 19:21
Меды некавайны. Риги то же что то странное. Я конечно понимаю что титан оторван от самого дорогого-от ебея, но все же фитить надо получше
Пандемикам грац. Ждем продолжения
dы главное в карго загяните, это же апгрейженая рорка !!!!
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 April 2011 - 19:42
dы главное в карго загяните, это же апгрейженая рорка !!!!
Сообщение отредактировал Amnes: 21 April 2011 - 19:43
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 22 April 2011 - 6:43
Отправлено 23 April 2011 - 3:33
в системе порядка 400 дрф, примерно 15 титанов и 30 мазеров. но скорее всего больше.
500 дрф. ск регрупиться неподалеку.
заходит СК. локал 800
Сообщение отредактировал Duegen: 23 April 2011 - 3:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх