У варсталкера минут 10 был статус "Отвечает", думал бомбанет, а она не шмогла)))
да у него уж кажется по полной бомбануло, вплоть до сворачивания в сингулярность времени-пространства.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У варсталкера минут 10 был статус "Отвечает", думал бомбанет, а она не шмогла)))
Ты имеешь ввиду покупать? Не, я не заинтересован.Ну слушай, я бы тебе советовал всетаки получать
Ну это уже вроде как все коммьюнити знает.а я петушок.
Вообще то я довольно таки долго хожу по улицам без бронежилета, автомата да еще и ночью, и все нормально уже который год, да и не только у меня. То что ракета может упасть на голову, это есть такое, но с Железным Куполом да и еще в том месте в котором я живу ракеты просто не долетают. Я конечно понимаю, что Израиль в живую ты никогда не видел, да и не увидишь вроде, потому как либо денег нету, либо страшно, но вот только внимать "правде" о Израиле из новостей, это тоже не вариант. Можешь поспрашивать тут людей, которые были в Израиле отдохнуть. Кстати у нас можно уснуть в поезде и быть уверенным что у тебя никто ничего не стырит.П.С. Я бы не гордился страной, в которой нельзя спокойно ходить по улицам без броника и автомата.
Если бы так и было, поверь мне, я был бы счастливым человеком на земле, к сожалению, это не так. Религия тут вообще ничего сделать не может, а вот если бы ввели ЗАКОН, который позволяет заниматься расстрелом инакомыслящих, я бы тут не сидел, а делом занимался бы. Глядишь потом бы парады сексуальных меньшинств некому было бы делать в ИзраилеГде любое инакомыслие карается религией и ЗАКОНОМ.
Что есть личность для тебя? И где тут тюрьма для личности у тебя? Ах да, тут конечно нельзя воровать, нельзя отрезать пальцы чтобы снимать с них золотые кольца, нельзя убивать, нельзя насиловать, нельзя выводить свои инициалы на спине у жертвы ножом и нельзя играть в "Пилу" - тебя это не устраивает, ты хочешь чтобы все это было можно делать? У нас не сжигаются книги, у нас не скрывается правда, нам говорят все как есть, если кто-то у нас в чем-то сомневаться, может всегда поехать и сам увидеть все своими глазами. Знаешь, я более 10 лет живу в Израиле, я на себе не ощутил твоей воображаемой тюрьмы для личности. Тебе пора перестать смотреть новости и нужно съездить и посмотреть все своими глазами.Где демократия на словах, является полной тюрьмой для личности.
Товарищ, вы наверно про СССР, а не про Израиль все время рассказывали может быть?Где стукач на стукаче и стукачем погоняет...
Это вам тоже в новостях рассказали? Не удивлен, абы как еще можно говорить о том кто выпил всю воду из крана да и еще спаивает весь народ русский алкоголем.отбросы мироздания у которых из достоинств только паспорт
Причем ценят его только такие же как они.
Ну, во первых, вас никто не завет в Израиль (особенно на постоянно), во вторых вы уже живете не под пятой Путина, а под его жопой, и дышится вам легче потому что вы привыкли, да и запах, который вы чувствуете не как не является запахом демократии, а именно тем к которому вы привыкли, впрочем цвет тоже.Извини, но МЫ лучше будет жить под пятой путина, чем в вашей стране...у нас как то дышится легче и демократия цветет и пахнет
Я ничиго не крал же, они сами курьерки ставили
Всегда оплачивал евку живыми деньгами, также, когда надо покупал плексы за живые деньги и перерабатывал их в ИСКи, слава б-гу я себе могу позволить такие мелочи жизни.
Я конечно понимаю, что Израиль в живую ты никогда не видел, да и не увидишь вроде, потому как либо денег нету
Паренёк еще молод и неопытен, и заблуждается, не судите его строго.А паренек то походу в лотерею выиграл, в настоящую, израИльскую.
Сообщение отредактировал LeonM: 21 January 2013 - 14:08
У вас своя миссия, у нас своя. Ваша цивилизация всё разрушает, наша потдерживает мир и порядок...каждому своё.Большой ВЗРЫВ.
наша налаживает логистику из житы в стейн
Сообщение отредактировал LeonM: 21 January 2013 - 14:16
Откуда такая уверенность?Я конечно понимаю, что Израиль в живую ты никогда не видел
Еще один с шестиконечной звездой на паспортеФиксед чтоле
Еще один с шестиконечной звездой на паспорте
Сообщение отредактировал LeonM: 21 January 2013 - 14:19
Если бы она у вас была, вы бы не сидели тут на форумах, а пытались бы ее реализовать или выполнить.У вас своя миссия, у нас своя.
Вы ≠ порядок и уж точно не имеете отношение к миру. Мы живем хорошо, сопору нет, 20% всех нобелевских премий на данный момент получены в Израиле, в тот момент пока ваши "умные" люди уезжают за бугор, а ваше правительство поставляет нашим соседям ржавые ракеты и танки во имя поддержания "мира" - хотя фиг его знает как это назвать можно.Ваша цивилизация всё разрушает, наша потдерживает мир и порядок...каждому своё.
Вывод из комментариев оставленных вами.Откуда такая уверенность?
Ага, 10ое измерение тоже бред.Не беспокойся, это действительно бред.
СкучноЛучше на паспорте чем на полосатом балахоне
И потом что это тебе так тригер сорвало, бред валсталкера? Не беспокойся, это действительно бред.
Инересно, нас забанят за оффтопик у циган, или нет ...
1) А вдруг война, а я уставшийЕсли бы она у вас была, вы бы не сидели тут на форумах, а пытались бы ее реализовать или выполнить.
Вы ≠ порядок и уж точно не имеете отношение к миру. Мы живем хорошо, сопору нет, 20% всех нобелевских премий на данный момент получены в Израиле, в тот момент пока ваши "умные" люди уезжают за бугор, а ваше правительство поставляет нашим соседям ржавые ракеты и танки во имя поддержания "мира" - хотя фиг его знает как это назвать можно.
Вывод из комментариев оставленных вами.
Ага, 10ое измерение тоже бред.
ну мы же вроде установили в каком то топике что ты еще маленький и глупенький, ну на снисходительность можешь расчитывать конечно, но я бы на твоем месте перестал постить чушь.Ага, 10ое измерение тоже бред.
Народ, чего вы скатили цыганский топик в какое-то говно?
я бы запостил, еслиб хоть отдаленно помнил про что это было... кажется в "Обо всем". Имей совесть, посмотри сколько у меня сообщений, такой флудер как я не может помнить старые топики. Там еще был Крулод , оу щи... это тоже не помогаета можно ссылку?
Сообщение отредактировал LeonM: 21 January 2013 - 14:32
Понимаешь, тут такое дело. ВЫ уже сотворили себе кумира...и этот кумир срет вам в уши капитально20% всех нобелевских премий на данный момент получены в Израиле
Ошибся, не в Израиле, а Еврееями.пруф или балабол
Перевод:Nobel Prizes have been awarded to over 800 individuals, of whom at least 20% were Jews, although Jews comprise less than 0.2% of the world's population.
евгейская пропагандаОшибся, не в Израиле, а Еврееями.
Пруф тут: http://en.wikipedia....Nobel_laureates
Перевод:
Нобелевские Премиями были награждены 800 человек, 20% из которых евреи, несмотря на то что евреи составляют всего 0.2% процента от населения планеты.
Видишь как тебе мозги промыла CCN? Что еврей начал гордиться нобелевской премией
0 members, 3 guests, 0 anonymous users