Я никогда не говорил, что 15 ророк это плохо. И с твоим посылом не соглашался. Для меня уход людей, 1 акка или 15ти одинаково плох для игры, вне зависимости, чем эти акки занимаются.
Так для меня тоже плохо, вопрос в том, что хуже - рорки в космосе, дыра в кармане у казуалов, экономика пущенная под откос, или отсуствие ророк. Кроме того, об отсутствии ророк в основном плачутся мидскейл пиперы, а по твоим же словам нерф пиперов вообще ничего не решает.
Или ты предлагаешь мне, ваннаби новому игроку, собирать на "титан за 300" учитывая неск тысяч оных уже в наличии и неиллюзорный шанс протерять его?
Ваннаби новый игрок может хотеть титан что за 100б, что за 300б, ктож ему запрещает? Только вот ресурсов под это у него не будет в ближней-средней перспективе что в первом, что во втором случае. Наверное, речь совсем не про новых игроков?
Для меня оказуаливание, это когда жить становится проще.
...
С абиссал-раннерами взимодейттвует только непись, таймер и возможно суицидники на выходе, которые при наличии мозгов так же авойдятся.
Абиссалы. по стуи, ультимативный соло пве контент.
Ну так да, с вводом тех же абиссалов основной массе игроков (в хайсеке) стало жить лучше и проще, по сравнению с рорками никто твои тебя не прогонит от камней и экскаваторы не стырит, должно же быть хорошо т.к. оказуаливание, но онлайн падает и тебе что-то не нравится, почему так?
И я не говорю про казуалов в 1 окно. Я говорю в том числе и про рорководов в 15 орок. Когда у 15ти орок забирают ресурс, но 1 при этом 1 казуал получает какие-то мнимые преимущества это такое.
Если 1 то да, а если 100?
потому что они хозяева своей игры
Все так и всегда было так. И сейчас, и после доминиона (плекс туземун, обесценивание исков с мишнрана и некоторых позиций лп шопа за счет аномалек и экспедиций), и при вводе л5 (обесценивание лп боевых корп). Крабы страдали, а онлайн рос, парадокс?
Так понерфили то пиперов. Когда нерфят верхушку пищевой цепи, кол-во еды увеличивается. В том числе и для верхушки пищевой цепи.
Я еще раз повторю, эта игра не про ПВП и никогда не была. Эта игра про краба, который пьёт пивчик и аутирует в космосе. Вокруг него уже разворачивается активность. Убери краба, умрёт активность. Ну не будут пиперы раз на раз собираться друг к другу. Для этого КС есть.
Не совсем так - в еве нету "пирамиды", в еве скорее кольцо, если рассматривать не только кто кого убивает, но и потоки денег и других ресурсов. В еве много видов деятельности завязаны на потребление разных предметов, которые выводятся уничтожением, так что как пиперы "питаются" крабами, также и крабы/производственники питаются пиперами (иски которые те платят чтобы купить у них корабли, импы, оборудование). В пве потери минимальные, и весь майнинг, фарм дедспейса становится не нужен, остается только крабинг ради увеличивающихся циферок на валлете, которые внезапно перестают что-то значить.
Так что то что ты сказал можно обратить и в противоположную сторону, если рассматривать не только пострелушки друг в друга. И крабу нужны пиперы, и пиперам нужны крабы. Выходит, ты не прав, ева это игра не про крабинг, это игра про все виды деятельности, в т.ч. и пвп.
Я к тому, что большая часть позиций в ЛП шопе просто ненужна. Причину обрисовал выше.
Причины как обычно две: слишком большое предложение и слишком низкий спрос. А спрос низкий потому что все крабунькают и никто не выводит предметы "ненужных" позиций из игры
Я до сих пор играю ради общения. Занимался слайдингом на обсах, пообщался с чуваком, который по хитрому гоняет их, подружились, пригласил помогать ему срезать слайдеров за честные профиты. Такие вот интересные моменты, когда с кем-то знакомишься и узнаёшь что-то новое.
Не с drake iddon или кем-то из его коллектива случайно?
Торпеды кое как апали, хотя им процентов 10 ещё не помешало бы, круизки норм на свой ренж, а вот насчёт ларж пушек... Я как-то пробовал пофитить батлы - сейчас ларж рельсы дамажат почти как арта, а арта как галимый Гносис с дронами и теми же рельсами, только медиум, при этом ларж пушки с настолько убогим трекингом, что непонятно - зачем вообще это говно. То же с тахионами - сравнение леги/зила с бимами и бидона с тахами( которые ещё надо запихать и запитать в топ лазер батл) будет совсем не в пользу бидона в абсолютном большинстве случаев. Короче говоря до уровня круизок лонг ренж стволы ещё апать и апать, да и ларж клоз чутка не помешает.
Арти/ац мачалки/темпесты, пульсовые/тахионные найтмары с тобой не согласны. В пве может быть ракеты и рулят, но во многом за счет того что у нпц убогая скорость-сигнатура и ракеты доносят до них свой урон. В пвп и в пве где статы нпц не совсем убогие (те же слиперы) как-то ровно наоборот получается.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 July 2021 - 16:14