Юрист берущий взятки? Это как?
Это судья)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это судья)
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Во брешет-то готопа неумная! Во зазвезделся и напридумывал!...
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Во брешет-то готопа неумная! Во зазвезделся и напридумывал!
Ездил я на Западную Украину. Все по-русски говорят. Не, может и между собой они и на украинском говорят, но все продавцы, таксисты, официанты понимают, все могут на русском ответить, спокойно поговорить и поматериться на кого им нужно.
И чувачок в форме УНА на фходе в кафе чисто колорит. Пофоткался с ним, выкурили по сигаретке.
Сообщение отредактировал Crulod: 12 April 2012 - 11:13
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ты полюбишь и козла!а я тока па любви магу... а любовь, сам знашь чо... зла!
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
ты полюбишь и козла!
Мал ты еще с девками с земли обетованной ваевать, иди с золотыми казанскими юристами разберись, раз ты их видеть умеешь.
ты действительно веришь, что для прогресса в области технологий требуется буржуинство и дерьмократия? Как бы наши ружья и пушки, а так же корабли и поезда во времена крепостного права и разгула царизма хуже французских не были... впрочем кого я тут убеждаю...
Сообщение отредактировал SergRussian: 12 April 2012 - 17:41
бла бла бла
Сравни Южную Корею и Северную. Противоположные строи и результат какбы очевиден.демократия самый отсталый и запущенный строй. А главное позволяет создавать такую путаницу как у нас щас и всегда была в америке. попилы, то се... хз кто за чо в ответе. Толи дело царь - накосячил, - бросили в нужник и вася-кот. Новый будет уже слушать чо умные та говорят!
I'm the law and you can't beat the law
Сравни Южную Корею и Северную. Противоположные строи и результат какбы очевиден.
Сообщение отредактировал Crulod: 12 April 2012 - 18:12
Oo What???слущай... ты своими узко-круглыми глазами все видел или те по телевизору показали? С каких пор в Южной Корее демократия? Там всегда была диктатура вроде, не?
Их какбы долгое время вообще никто не прищемлял. Тогда Китай им только миллионную армию одолжил чем они и отстояли территорию. А затем СССР и Китай оказывали всякую помощь. Но я тебе скажу больше. С Северной Кореи тогда бежали люди в СССР. Прятались в контейнерах чтобы пересечь границу. Только в моем городе с тех пор живут несколько Цоев и так далее. Не от легкой жизни же бежали.но даже если вот ту условную демократию "по-корейски" щитать действительной, чо будет если Южных прищемить, как северных и заставить варится в собственном соку? Ничо не покупать, ничо не продавать... я уже не говорю про американские вливания в их экономику.
Болтун ты сейза... одно слово - юрист
Не от легкой жизни же бежали.
Сообщение отредактировал Crulod: 12 April 2012 - 19:22
типа судья может чот там решить не потрещав в тихую с адвакатами и прокуротурой? ну не буть наивным. Там взятки, как сырье - идет непрерывная разработка ресурса. Это смысл их работы.
Вот по Конституции у нас и у вас демократия. Но на самом деле это фиговая демократия. А точнее олигархия.я так понял опровергнуть тезис о том чо дерьмократия - дерьмо ты не в состоянии... и потому решил потрещать про азиатов и записал себе гдето чо ты опять прав?
Сообщение отредактировал Seiza: 12 April 2012 - 19:43
до невообразимой эпичной простоты
Судья чего-то там решает только в случае если не удалось решить вопрос с юристами "первого уровня", следаками.
мой шотландский вислоухий кот в туалет ходит.ха! видали какие снопы высказываний учат вязать из слов на юрфаках... Невообразимая... более того эпическая простота...
демократия разная... не ну кошки тожа разные, но ссут в тапки одинаково. В чем разница демократий штатов? в одном можна носить мороженное в заднем кармане брюк а в другом нельзя?....
юрист чо... и веть прав - с этой точки зрения они таки разные!... но суть та их кругом одна, что в рашке, что в пиндостане...
власть олигархии. вранье и манипуляция мнением тупой толпы с целью лоббировать дерьмо.
"вопрос с юристами "первого уровня"" решается звонком и указаниями, что делать... как бы все работают на одном и том же вредном производстве.... хотя бывают еще групповые интересы и их конфликты... но мы же не про это щас?.... Чуток сложнее с экспертизой, но при правильной работе всех звеньев цепи нужная экспертиза просто "не потребуется".
Сообщение отредактировал Seiza: 12 April 2012 - 20:32
В РФ никогда демократии и не было и не будет еще лет 12-18 точно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users