Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Остальные все носятся с альфой в 400, привет. Ты к нам из 2011го?

Я нихрена не понял, к чему ты это сейчас.

Плюс у пушек есть то что лично я зову "попадаемость". Т.е. как часто снаряд косит и улетает не зависимо от сведения. У немцев сей показатель очень низок.

Субъективно по ощущениям этот показатель даже у КВ-5 лучше, чем у маусгана.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я нихрена не понял, к чему ты это сейчас.

У кого, вроме ИС-7, сейчас при меньшем рофе, большая альфа?

Ты как танк зафитил то? брацтво с вентилем есть? Если нет иди ставь, без них танк действителньо так себе.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Альфа не нужна. Шесть выстрелов по 400 в минуту лучше, чем четыре по 500.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
рекомендую новым китайцам гайд от Орешкина

основные фичи - танцы т.е. довороты корпуса вправо-влево китаец нормально динамику держит - можно это делать на скорости только не подставляйте борта.
другая фича - притереться к борту и елозить взад вперед чтобы враг не мог выцелить башню командира отлично действует на немецкой технике, хреново на советской.
у немцев высокий корпус - они могут достать только до верхней части круглой рикошетной башни с броней в 200мм
зачастую стрелять можно только выставив из за бугра кусок башни - так можно танковать даже пару тт9 левела
корпус низкий можно передвегаться по колее дороги или руслу реки и собирать рикошеты :lol: (но от арты это вас не спасет если че)

п.с. кому задолбал ной Doppelori напоминаю - на форуме есть такая возможность - игнор.

Сообщение отредактировал Khan: 14 May 2012 - 9:54

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Не совсем так, у 54ки другой уровень боёв, и там всё не так весело и вкусно.

Да и пофиг ващета. Тебя же не колышет уровень боёв на фюнфцихе, нэ?
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Ты как танк зафитил то? брацтво с вентилем есть? Если нет иди ставь, без них танк действителньо так себе.

Нафиг не нужно братство ни на одном тт. Оптика решает даже на маусе.
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Братство отлично роляет на 261.

А еще я такую умную фишку пропалил... Повесил на доп клавишу мыши пережог двигла и врубаю его строго когда надо. ИС-3 по мобильности приблизился к СТ. Всех обгоняю со старта и на маневрах.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

вкачал братство на нескольких танках и балдею от него.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Для ТТ как раз важнее альфа. Потому что перестрелка ТТ в чистом поле достаточно редкое событие. И при наличии нормальной арты чаще всего даже ДПМ замерить не получится. А в схеме "высунулся-выстрелил-укатился-перезарядился-..." при прочих равных альфа дает преимущество.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Да и пофиг ващета. Тебя же не колышет уровень боёв на фюнфцихе, нэ?

Не, я к тому что 59ка всё же не 54ка, даже пусть и понерфленная. Потому что то что делает 59ка, 54ка у себя уже не может. ЗАто может по другому. Тактики боёв разные.

Бооольше оленей, бооольше :lol:

Так ты ныл что у него и альфы нет. Я чот не понимаю тебя.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ну так не всеже остановились на хумеле, а ктото даже и дальше прокачался :facepalm:

Ололо. Кто-то качает рекон, а кто-то хак. А кто-то ничего особо не качает, наслаждается тенгой. Всем надо качать титаны, да?
Для редкого, в удовольствие, арт-налета мне хватает с-51 и хума гей-пантеры, зачем мне 261 и гей-тип? Оно мне надо?
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 May 2012 - 10:57

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15

вкачал братство на нескольких танках и балдею от него.

Прохладные истории про дпс с вентилем и братством? ниче не дает, все прохладные истории. Вообще вентиляторы и браства это из разряда когда больше нечего вставить - обзор хреновый, от сведения/стаба нет толку, на арте или когда все полезное уже прокачано.
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Скорость поворота башни у Е-75 удручает. Обкатал на акке знакомого М103 - получил баттхерт от того, что качал ТТ немцев вместо американцев.

ТТ немцев кончаются на КТ.
Дальше внезапно уже и пушки ни самые точные, ни самые пробивные. С выходом британцев будет вообще ахтунг.

У вас руки не там пришиты, инфа 100% Изображение Танк во всём отличный, единственное что согласен, это немного заниженный роф. Но к этому привыкаешь.
e75.jpg

Боёв накатал не много ещё, но динамика положительная во всех смыслах.
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15

Бооольше оленей, бооольше :lol:

Согласен. Все эти тяжи/ст без ремонта зато с братством такие классные =)
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Прохладные истории про дпс с вентилем и братством? ниче не дает, все прохладные истории. Вообще вентиляторы и браства это из разряда когда больше нечего вставить - обзор хреновый, от сведения/стаба нет толку, на арте или когда все полезное уже прокачано.

На Кове с шайтаном влияние вентиля видать невооруженным глазом ваще
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Согласен. Все эти тяжи/ст без ремонта зато с братством такие классные =)

охлол :facepalm:
У тебя ТТ9 с одним перком ездит? Или у тебя мыслительные рамки командиром роты так забиты? "Полперка на танк!"

У вас руки не там пришиты, инфа 100% Изображение Танк во всём отличный, единственное что согласен, это немного заниженный роф. Но к этому привыкаешь.
e75.jpg

Боёв накатал не много ещё, но динамика положительная во всех смыслах.

Изображение
И я думаю что танк не более чем средний. Много других достойных агрегатов.

Это я ещё 100 боёв в стоке мучался, причём сделал херню и взял сначала пушку, а не двиг.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

честно - мне гораздо важней личные впечатления чем ультимативные заявления как-то чувака на форуме у которого что-то не взлетает по причине кривизны рук.
  • 3

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Заполярье. На соплях структуры пытаюсь подсветить вражеский ИС-8 для арты. Он за горой. Я подъезжаю поближе, подсвечиваю его рентгеном сквозь гору. Стою, подсвечиваю. С моего сектора попасть в ИС-8 невозможно, его не видно. Стою-стою... И ловлю плюху в корму от союзного ИС-3. ВОТ КАКОГО ХРЕНА? У меня такого рейджа не случалось уже месяца два. Какого хрена стреляешь-то, косорылый ты инвалид? ИС-8 не видно, в прицеле стоит свой Першинг с 80 хп, нахрена вообще стрелять? И ведь главное это не я подставился под выстрел, я стоял спокойно.

Ученый, который придумает девайс, с помощью которого можно бить в морду через интернет, получит Нобелевку. Заодно качество общения в интернете резко улучшится.

вчера бой был. городская карта, я на стоковом 50-100. ловлю в центре 704-ый. первым выстрелом сбиваю гусеницу без урона. вклиниваюсь между стенкой и пт-шкой. 5 выстрелов, остаётся чуть больше сотни хп. у меня перезарядка, пт пытается довернуть. я давлю между стенкой и пт. и тут внезапно из за кормы пт-шки пояаляется вражеский е-75. что он делает ? правильно ! за долю секунды, почувствовал что произойдёт дальше. первым выстрелом е-75 выносит своего созника. 704 до конца боя е-75 кирпичами обкладывал в чате. считай день прошёл не зря =)
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
вчера был забавный момент - я на ягдтигре на улице перестреливаюсь со стоящим за вреком батчатом. у него остается хп мне на выстрел, я где-то с пол хп к тому моменту, у батчата кончился барабан. он уезжает за угол перезаряжаться, я ломлюсь за ним, оказывается - он уже успел перезарядиться. стреляю, убиваю, но он тоже успел выстрелить и поджег меня(огнетушитель уже потрачен). батчат был последним врагом. в итоге за полсекунды до появления рамочки с результатами боя я красиво взорвался.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Все, окончательно доказана теория серий сливов и побед для выправления процента статистики. Первая часть вечера - десять побед подряд. Вторая часть - десять поражений подряд. Как по расписанию. Картошка идет в пень со своим кривым поделием.

Нет, ну слов просто нет. На Химмельсдорфе толпа наших ст кинулась на гору. Натурально ТОЛПА. Я один на Перше как идиот еду на рельсы и влетаю рожей в расклочившуюся за углом толпу тяжей противника. Чудом выдерживаю град снарядов, по мне десяток рикошетов/непробилов (вот всегда бы так), снимаю Тигра, поджигаю ИС-8, тараном добиваю какую-то мелкую СТшку и героически помираю. Смотрю - а наши на горе все слились об одного китайца и ПТшку. Ну как это вообще возможно?

О да, гора Химок - место, забравшись куда все эпические долбо... к-хм... герои чувствуют себя на вершине мира. Практически Вальгалла, Олимп, и Эверест в одном флаконе.
Ситуация, моя катается на 90-мм лягушке, у врага - пачка тт и 3 13-90. На гору у нас китаец, панта2, аз есмь грешный, и гейпантера. До замка я добрался первый, там пусто, быстро к съезду на вражескую базу... Волосы где попало стали дыбом, поседели и немедленно выпали от ужаса. Съезд был весь красный, как при глюке снайперского прицела! Я потом запустил реплей и посчитал - 13 штук их там было, включая ис-8, е-50 и вражескую гейпантеру. 13. Остальные, видимо, еще не успели доехать. Успел отпрянуть, встал к удобному домику и началась тяжелая, нудная работа - кто-то заезжает, ему снимаю гуслю, п2 и китай делают пару дырок, сверху остатки дошлепывает гейпантера. 3 барабана расстрелял, меня убил 13-90, он же остался единственным, кто прорвался наверх, тем временем наши тт ехали по банану...

Практически то же получилось седня на прохоровке. Любимая горка. У нас верхний респ, арта - 1, гейпантера (популярная, сволочь, однако!). К горке от тимы поехали 2 типа и 13-90. Вдоль железки к деревне двигались я на кв-3, лева, котэ.
И началось. На вершину горки с радостной улыбкой выезжает 44-ка, он как бы говорит нам - "А вот и я!". Угу. 3 выстрела снизу, 3 с борта, и фугас от гейпатнеры отвечают ему - "Здравствуй, дорогой!". Упс, возврат назад с 10%. Дальше вылазит 43. "А вот и я!". 3 выстрела снизу, 3 с борта... Они лезли по одному, как поднимались, и если оставались живы, откатывались обратно. Их было - т-44. 43-й. китаец. ис. тигр-п. 2 ис-8. Помянем их торжественным хихиканьем. Вниз проехал один китаец. Там он и остался.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 May 2012 - 11:54

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users