Все, окончательно доказана теория серий сливов и побед для выправления процента статистики. Первая часть вечера - десять побед подряд. Вторая часть - десять поражений подряд. Как по расписанию. Картошка идет в пень со своим кривым поделием.
Нет, ну слов просто нет. На Химмельсдорфе толпа наших ст кинулась на гору. Натурально ТОЛПА. Я один на Перше как идиот еду на рельсы и влетаю рожей в расклочившуюся за углом толпу тяжей противника. Чудом выдерживаю град снарядов, по мне десяток рикошетов/непробилов (вот всегда бы так), снимаю Тигра, поджигаю ИС-8, тараном добиваю какую-то мелкую СТшку и героически помираю. Смотрю - а наши на горе все слились об одного китайца и ПТшку. Ну как это вообще возможно?
О да, гора Химок - место, забравшись куда все эпические долбо... к-хм... герои чувствуют себя на вершине мира. Практически Вальгалла, Олимп, и Эверест в одном флаконе.
Ситуация, моя катается на 90-мм лягушке, у врага - пачка тт и 3 13-90. На гору у нас китаец, панта2, аз есмь грешный, и гейпантера. До замка я добрался первый, там пусто, быстро к съезду на вражескую базу... Волосы где попало стали дыбом, поседели и немедленно выпали от ужаса. Съезд был весь красный, как при глюке снайперского прицела! Я потом запустил реплей и посчитал - 13 штук их там было, включая ис-8, е-50 и вражескую гейпантеру. 13. Остальные, видимо, еще не успели доехать. Успел отпрянуть, встал к удобному домику и началась тяжелая, нудная работа - кто-то заезжает, ему снимаю гуслю, п2 и китай делают пару дырок, сверху остатки дошлепывает гейпантера. 3 барабана расстрелял, меня убил 13-90, он же остался единственным, кто прорвался наверх, тем временем наши тт ехали по банану...
Практически то же получилось седня на прохоровке. Любимая горка. У нас верхний респ, арта - 1, гейпантера (популярная, сволочь, однако!). К горке от тимы поехали 2 типа и 13-90. Вдоль железки к деревне двигались я на кв-3, лева, котэ.
И началось. На вершину горки с радостной улыбкой выезжает 44-ка, он как бы говорит нам - "А вот и я!". Угу. 3 выстрела снизу, 3 с борта, и фугас от гейпатнеры отвечают ему - "Здравствуй, дорогой!". Упс, возврат назад с 10%. Дальше вылазит 43. "А вот и я!". 3 выстрела снизу, 3 с борта... Они лезли по одному, как поднимались, и если оставались живы, откатывались обратно. Их было - т-44. 43-й. китаец. ис. тигр-п. 2 ис-8. Помянем их торжественным хихиканьем. Вниз проехал один китаец. Там он и остался.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 May 2012 - 11:54