Да ну вас, тут после 20ки хочется лечь и не вставать)))
Почему-то не могу фотку прицепить с мобильного....
Сообщение отредактировал Last Ghost: 26 June 2019 - 13:06
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю, не особо много проблем из-за завала, сообщают, что травм нет. Первыми стартовали выигравшие квалификацию, завалившимся всё равное первые места не светили. Так то спуск шикарный.
Победитель:
Сообщение отредактировал New Strannik: 03 July 2019 - 12:23
Сообщение отредактировал Merazor: 03 July 2019 - 14:32
Полностью восстановился после шестисотки и взял вчера ЦГ на участке, по которому качу домой. Причём сделал это на тяжеленном циклокроссе с "мясной резиной" и багажником. Strava показала 375 W со средней 37.7.
Буквально, через несколько секунд белый мерс E класса резко разворачивается из встречной полосы, полностью перекрывая мне движение. При скорости 40 км/ч я просто не могу оттормозиться, что-бы не перелететь через капот, поэтому я успеваю выкрикнуть "мудак" и на заносе ухожу на обочину (благо там асфальтированный карман и нет машин).
Сзади вопли из мерса, останавливаюсь, он подъезжает с бородатыми абреками, водятел кричит в окно: - ""эээ! ты зачем такие слова говоришь?"
Короче, идиотина оказывается не в курсе, что велосипед может ездить по дороге, и остался недоволен, что его заслуженно назвали мудаком.
Драться они не захотели, недовольно побурчали и поехали дальше, а тоже поехал домой, размышляя о хрупкости жизни и количестве мудаков на дорогах.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Скататься соляново/небольшой групкой по такой трассе - офигенно, участвовать в кучамале и получать травмы - нафиг надо.
Даже вон на видео выше видно что на 1:36 чувак падает, а парень ехавший за ним ещё в него всё-равно заезжает т.к. дистанцию никто не держит. А их тут 1.5 человека было впереди, а не 300 как в толпе.
Трус не играет в хоккей.) Какая может быть дистанция в экстремальной гонке? Там задача обогнать.
Резкое сужение трассы почти сразу после старта, совмещённое с поворотом,короче, крайне корявый дизигн.
Это же горнолыжка, по уклону и ширине - зелёная трасса.
Сообщение отредактировал New Strannik: 04 July 2019 - 6:24
Итак, приступаем к новому писькамеренью в плане выработки энергии велосипедной тушкой. (подсмотрено у Артурика-барыги):
Считаем вчерашние пробитие дна ЦГ: 375w/88 kg = 4,26 (конечно это приблизительно, надо ставить на шатун мощеметр за ишачьи деньги)
Смотрим табличку отсюда:
И наблюдаем что мой показатель где-то между poor-good, а лучшие спортсмены современности выдают 7-7.6
Лезьте в Strava, и смотрите сколько энергии вы излучили ногами. ![]()
Считаем вчерашние пробитие
днаЦГ: 375w/88 kg = 4,26 (конечно это приблизительно, надо ставить на шатун мощеметр за ишачьи деньги)
Это страва так сказала? по той причине, что страву нужно делить на 2 или даже 2.5. Там бред кажет по мощности.
FTP можно замерить где-нибудь на станке. Тру велопедасты-станочники им меряются.
Сообщение отредактировал New Strannik: 04 July 2019 - 11:42
Это страва так сказала? по той причине, что страву нужно делить на 2 или даже 2.5. Там бред кажет по мощности.
FTP можно замерить где-нибудь на станке. Тру велопедасты-станочники им меряются.
Так, не мешай гордиться 375-ю ваттами!
Я вот думаю, может на такую втулочку разориться, она и каденс замеряет, но непонятно, как она живёт:
Выносной экранчик от велокомпа Гармин 1030. Чертов хай-тек.
Надо брать авторизацию на Гармин. Девайс для тех, кто тащился с "Универсального солдата", но, появляется мёртвая зона справа, что не есть гуд.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users