Разжигание межкастовой розни.Видео про уазик кстати уже недоступно. Дотянулись грабли кровавой блатни.
Ох вейт, такого закона же нет ещё.. но ничего, примут быстро если что.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Quiz Group заблокировала видео. Интересно, что именно они предъявили? Неужели у них права на видео с регистраторов?"24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ""
Сообщение отредактировал Tasuja: 27 October 2012 - 0:58
Ну вообще ютуб удаляет видео почти с любой жалобы. Скидывает в карантин (потом ведется "проверка" переписка с залившим и прочее). Затем видео или удаляется насовсем или идет в редакцию (вырезаются те куски на которые шла жалоба) - видюшка восстанавливаться/перезаливается. QG и прочее это фактически компании-паразиты и кто там за нитки дергает хрен пойми. В россии крупных "партнеров" от силы 5 или 6. И права на контент (если видео перезаливалось с "их кормушек") у них может быть. Вилами по воде но щас в наше время многое на этом держится.Quiz Group заблокировала видео. Интересно, что именно они предъявили? Неужели у них права на видео с регистраторов?
Раз пятый уже вижу.А в перерывах темная сторона такая няшнаяяя
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Join Imperial Guard NOW!
Сообщение отредактировал StarconTroll: 28 October 2012 - 9:27
Здесь еда есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users