Даже если так то что с того?Вот и приходим к тому - а зачем СС нужна? Посидеть пол часа поразглядывать текстурки?
Никто не собирается делать вторую еву. Так как кто хочет играть в еву уже в нее играет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не могут даже в управление аккаунтом: не восстанавливают пароль по мейлу, т.к. "не привязан к аккаунту" и, одновременно, нельзя зарегать аккаунт с этим мейлом %)
зарегистрируйся с этим мылом https://cloudimperiu...endesk.com/home и отправь тикет. Быстро не ответят, но в принципе решат.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Не вижу смысла регать ещё одно мыло ради этого.зарегистрируйся с этим мылом https://cloudimperiu...endesk.com/home и отправь тикет. Быстро не ответят, но в принципе решат.
#дыраутебявголове
Не вижу смысла регать ещё одно мыло ради этого.
Не могут даже в управление аккаунтом: не восстанавливают пароль по мейлу, т.к. "не привязан к аккаунту" и, одновременно, нельзя зарегать аккаунт с этим мейлом %)
зарегистрируйся с этим мылом https://cloudimperiu...endesk.com/home и отправь тикет. Быстро не ответят, но в принципе решат.
------
либо изложенная тобой мысль ускользнула
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сс делается уже 4 года, с 2011. А Элитка релизнулась через 5 лет вполне играбельной игрой за деньги в 10 раз меньшие чем у Криса.
Меж тем в продажу поступило первое дополнение для Элиты - Горизонты. В том числе с посадками на планеты
Вот это и есть самое забавное в хейтерах - они исходят на говно, глядя на сбор бабла Крисычем, но при этом считают совершенно нормальным сначала выложить 37,5 евро за Элитку, получив пустую вселенную, а потом выкладывать энную сумму за каждое дополнение к ней, в надежде, что через несколько лет и неизвестное количество платных дополнений разрабы наконец заполнят звенящую пустоту контентом. Ну не лошары ли, а?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Сообщение отредактировал Ali On: 23 December 2015 - 22:33
#дыраутебявголове
Тут есть нюанс: когда народ выкладывал 37.5 евро, их выкладывали за, собственнно, Элиту, пустым космосом и миллиардами звезд, никто о посадках на планеты и не думал. И изначально разработчкики Элиты заявляли, что денег за онлайн брать не будут, а жить будут с выпуска платных и необязательных дополнений. Так что все по честноку, за что заплатили, то и получили.Вот это и есть самое забавное в хейтерах - они исходят на говно, глядя на сбор бабла Крисычем, но при этом считают совершенно нормальным сначала выложить 37,5 евро за Элитку, получив пустую вселенную, а потом выкладывать энную сумму за каждое дополнение к ней, в надежде, что через несколько лет и неизвестное количество платных дополнений разрабы наконец заполнят звенящую пустоту контентом. Ну не лошары ли, а?
Дескап, там вот прям физику прикрутили к шипам? Они стали по-другому двигаться или что?
Физику прикрутили к пилотам вне корабля. Поскольку ты можешь в любой момент выйти из корабля, и твой пилот теперь правильно физически регдоллится. Что это значит геймплейно я хз, я и обычную то альфу запустил один раз. Времени дефицит
Тут есть нюанс: когда народ выкладывал 37.5 евро, их выкладывали за, собственнно, Элиту, пустым космосом и миллиардами звезд, никто о посадках на планеты и не думал. И изначально разработчкики Элиты заявляли, что денег за онлайн брать не будут, а жить будут с выпуска платных и необязательных дополнений. Так что все по честноку, за что заплатили, то и получили.
А анаконды так дамажатся?
Ну и да, нет сингл игры в оффлайне. Да, я помню. И не забуду.
Markel, с утра твою мысль просто не понял. В любом случае, регаться ещё где-то дополнительно ради временного доступа к 'недопреальфе' желания нет. Выйдет - посмотрю, хех )
Шериф, в данный момент в сс ещё не за что платить, как бы. До той же элиты, как до Китая раком пока, при том, что инвестиций и рекламы больше. А так забавно, да.
Дескап, там вот прям физику прикрутили к шипам? Они стали по-другому двигаться или что?
Если по-хорошему, то в настоящий момент не за что платить в обоих случаях. Только Крисыч собирает деньги на разработку игры, которая сейчас находится на стадии альфа-тестирования. А Элита позиционируется как законченная игра. Почувствуйте разницу.
Тут есть нюанс: когда народ выкладывал 37.5 евро, их выкладывали за, собственнно, Элиту, пустым космосом и миллиардами звезд, никто о посадках на планеты и не думал. И изначально разработчкики Элиты заявляли, что денег за онлайн брать не будут, а жить будут с выпуска платных и необязательных дополнений. Так что все по честноку, за что заплатили, то и получили.
Крисыч изначально заявлял, что в релизе СС будет всё - и космосим, и шутер, и всё остальное. Но релиза ещё не было. Так что все по честноку, за что заплатили, то и получили.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Самое забавное в фанбоях это то что они готовы выкладывать деньги и за арты.Крисыч изначально заявлял, что в релизе СС будет всё - и космосим, и шутер, и всё остальное. Но релиза ещё не было. Так что все по честноку, за что заплатили, то и получили.
Вот это и есть самое забавное в хейтерах - они исходят на говно, глядя на сбор бабла Крисычем, но при этом считают совершенно нормальным сначала выложить 37,5 евро за Элитку, получив пустую вселенную, а потом выкладывать энную сумму за каждое дополнение к ней, в надежде, что через несколько лет и неизвестное количество платных дополнений разрабы наконец заполнят звенящую пустоту контентом. Ну не лошары ли, а?
По крайней мере покупая элитку ты хотя бы понимаешь и видишь за что платишь. В СС ты платишь за влажные мечты и обещания Криса. Понимаешь в чём разница? В элиту можно полноценно играть, и в неё играют. Бред про "пустую вселенную" уже катит только для совсем уж упоротых фанатов СС. Вообще фанаты СС очень напоминают украинцев - сами абсолютно нихера не имеют, живут только обещаниями безвизового режима и европейского уровня жизни (читай: обещаниями большой вселенной и годным мультиплеером), зато очень активно тычут пальцем в соседа, элитку, визжа про " у них там пустая вселенная", "геймплея нет" и т.п.
Политота. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 December 2015 - 12:39
А ты целенаправленно в теме про СС офтопишь про элитку да? Разжигаешь, я смотрю. Приди в раздел с элиткой, попробуй там поразжигай, ах да, там же тебе ответят, что сперва неплохо бы игру купить, чтобы об ее пустоте рассуждать.Вот это и есть самое забавное в хейтерах - они исходят на говно, глядя на сбор бабла Крисычем, но при этом считают совершенно нормальным сначала выложить 37,5 евро за Элитку, получив пустую вселенную, а потом выкладывать энную сумму за каждое дополнение к ней, в надежде, что через несколько лет и неизвестное количество платных дополнений разрабы наконец заполнят звенящую пустоту контентом. Ну не лошары ли, а?
получив пустую вселенную
Ты не поверишь! У меня в той пустой вселенной уже больше 1 тыс часов наиграно И ведь никто не принуждает меня, с оружием за спиной не стоит. К Брабену у меня тоже свой, и довольно не малый, список претензий, но я играю в его игру. А Крис, в том числе и за мои деньги, однажды просто перестал публиковать даже планируемые сроки разработки - вот такие достижения.
Ну и да, нет сингл игры в оффлайне. Да, я помню. И не забуду.
Да уроды! Вчера тоже про себя материл их за это. Вечером было время поиграть, в итоге на самом интересном месте упал сервак. Само то по себе не критично вроде, но если у меня нет возможности сутками играть, а поиграть я хочу именно сегодня и именно сейчас, то такая зависимость от их серваков несколько вымораживает (учитывая нарушенное обещание).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 24 December 2015 - 10:06
Markel, с утра твою мысль просто не понял. В любом случае, регаться ещё где-то дополнительно ради временного доступа к 'недопреальфе' желания нет. Выйдет - посмотрю, хех )
я понял, что не понял, по этому и попытался повторить.
На zendesk.com рега простая без заморочек. А ТП Ситизена в глубоком завале (хз чем, как Челси ушла, там все колом встало), так что к февралю твой тикет рассмотрят самое раннее.
Старый акк, если КРобертс все-таки доведет до релиза, сам по себе будет интересным, а стартовый пакет при случае купишь потом на распродаже.
PS как разговоры про чужие деньги надоели, кто бы знал..
PPS и да, Стар Маринов КРобертс в 2015ом не сделал. байки про очередное изменение концепций и подходов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users