Это не оправдание. 1часть объяснение, для тех кто не в теме., вторая это предъява.Смысла оправдываться, особенно так - нету. Любой адекватный человек знает ответ и так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 01 December 2012 - 2:50

Отправлено 01 December 2012 - 5:02

Отправлено 01 December 2012 - 6:31

Отправлено 01 December 2012 - 8:01

И? У тебя ребенок никогда не обгаживался? Игрушки/остановку не бил - не ломал? И с этой "сволочью" ты почему-то живешь до сих пор. Животное в чужом доме, у чужих людей, не знает куда пойти, к кому обратиться, всего боится... Извини меня, Рося, но ты дурак.Не насрал , а нассал и не в люльку , а на кроссовки . Вонь эту представляешь ? Тетка дура уезжала в отпуск , уговорила мать приютить кота , он весь дом обоссал этим и еще царапался и шипел . Сколько лет прошло , а я эту сволочь до сих пор помню .
Кот, собака. Оба гадят на улице. Кот отчетливо гордится персональной собакой и всячески с ней дружит (иногда просто дрыхнет на собаке). Недавно была прикольная сцена, две таксы принялись наскакивать на кота, кот отошел и сел около собаки, с философским видом облизывая лапу. Таксы лаяли метров с пяти - им было страшно подходить к собаке, а кот всячески выказывал им свое презрение.было 4 кошки. все спали в лотке, ссали и срали исключительно под дверь, реже на кухне, орали ночами, портили обои, обшифки дверей, линяли как не знамо что
сейчас собака, ссыт\срёт исключительно на улице, ночами не орёт, двери и прочее не портит, очень мягкий и тёплый девайс в кровати в районе ног, всегда тебе радуется
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 December 2012 - 7:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 December 2012 - 8:14

Что? Центурион может в стелс?да да, танк боли на самом то деле.
ну есть там что то от стелзпихота, но как только враги начинают играть агрессивно, тут же начинается боль и унижение.
Мне почему то он нравился. Пушка очень радовала, вот самый большой минус так это нет скорости. Самому набижать, убить, убижать не получается. Приходилось кататься вместе с зелёненькими, а учитывая что я привык смотреть на зелёненьких как на говно, это было проблематично.
Отправлено 01 December 2012 - 8:23

И? У тебя ребенок никогда не обгаживался? Игрушки/остановку не бил - не ломал? И с этой "сволочью" ты почему-то живешь до сих пор. Животное в чужом доме, у чужих людей, не знает куда пойти, к кому обратиться, всего боится... Извини меня, Рося, но ты дурак.
Кот, собака. Оба гадят на улице. Кот отчетливо гордится персональной собакой и всячески с ней дружит (иногда просто дрыхнет на собаке). Недавно была прикольная сцена, две таксы принялись наскакивать на кота, кот отошел и сел около собаки, с философским видом облизывая лапу. Таксы лаяли метров с пяти - им было страшно подходить к собаке, а кот всячески выказывал им свое презрение.
Дурак это ты , я же попросту ненавижу котов . Вопросы еще будут ? Как много лицемерия , диву даешься .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 01 December 2012 - 8:27

В боях 100500 арт на 100500 арт едущие ст никуда не доезжают. Дождь. Ну, или на той стороне сидят чуваки, что даже в арту не могут.Я щас великую тайну скажу. Арте намного проще слегка переехав чпокнуть идиота прячущегося за камушком, чем попасть по едущему танку. Только никому не говори.
В боях 100500 арт на 100500 арт выигрывает та сторона, где СТ не ссут и рвут вперед.
**************************************************************************************************
Отправлено 01 December 2012 - 8:29

Да и сравненьица ты старайся тщательнее подбирать . Сравнивать с ребенком животное , это перебор .И? У тебя ребенок никогда не обгаживался? Игрушки/остановку не бил - не ломал? И с этой "сволочью" ты почему-то живешь до сих пор. Животное в чужом доме, у чужих людей, не знает куда пойти, к кому обратиться, всего боится... Извини меня, Рося, но ты дурак.
Кот, собака. Оба гадят на улице. Кот отчетливо гордится персональной собакой и всячески с ней дружит (иногда просто дрыхнет на собаке). Недавно была прикольная сцена, две таксы принялись наскакивать на кота, кот отошел и сел около собаки, с философским видом облизывая лапу. Таксы лаяли метров с пяти - им было страшно подходить к собаке, а кот всячески выказывал им свое презрение.
Отправлено 01 December 2012 - 8:52

Именно. Заметь, страшная пэтэ9 - не роляет.Посоны показали скилл жесткого танкового рубилова а котором тут все так мечтают.
Действительно. Ребенок на определенном этапе может сказать что хочет есть/пить/гадить/спать. Незнакомое животное всяко это тебе не сможет сказать или показать.Да и сравненьица ты старайся тщательнее подбирать . Сравнивать с ребенком животное , это перебор .
Где ты лицемерие нашел? Ненавидь. Я ж говорю - шариков.Дурак это ты , я же попросту ненавижу котов . Вопросы еще будут ? Как много лицемерия , диву даешься .
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 December 2012 - 9:00
Отправлено 01 December 2012 - 9:26

Лол , котолюб . У каждого свои страсти , привязанности , предпочтения , поэтому старайся впредь не навязывать ярлыков . Есть люди не любящие мясо , рыбу , помидоры , негров , русских , гомосексуалистов . Мир полон разнообразия .Именно. Заметь, страшная пэтэ9 - не роляет.
Действительно. Ребенок на определенном этапе может сказать что хочет есть/пить/гадить/спать. Незнакомое животное всяко это тебе не сможет сказать или показать.
Где ты лицемерие нашел? Ненавидь. Я ж говорю - шариков.
Я не люблю котов потому что потому . Не люблю и все . Здесь отнюдь не Шариковщина . И Булгаковские аллюзии попросту не к месту .
Отправлено 01 December 2012 - 9:33

что за глупости разговаривать о танках в танковом треде! у нас тут коты vs собакия вот передумал совковые тяжи качать, картон же и не фанат д25-т. качаю амеров, на т29 реальное ощущение железного монстра. новый прем франц кстати равен по габаритам маусу, единственный пока для меня фактор против его покупки

Отправлено 01 December 2012 - 9:51

Чота даже не знаю, что на это ответить. Какое-то неясное "кококо" про алёшей на ис4. Можно было бы принять это за укол в сторону моего ис4, но у меня с ним всё хорошо. Ты странный. Я тебя не понял.Прям типичная отмазка тталешки на ис-4 только в артоверсии. 'Ну и что что я слился в начале, это вы нубы не затащили!', 'ну и что что я не надамажил, это вы нубы должны дамажить!'.
Собвственно к чему я это все, вопрос задать хочу, пойманному представителю подвида так сказать: нахрена ты портил людям бои своей игрой на арте если знаешь что ты в ней ниале?
Ну и да, это не первая твоя арта.
Откуда ты столько наглости имеешь утверждать, что прист - орта? Тем более, что омериканска арта начинается только с 6го уровня.
Не развившаяся личинка орты пытается "кококо" и что-то указать солдату танкового рейха? Продолжай и да пусть выдержит пукан всё то, что в тебе так бурлит.Как все запущено.
Попутать "бомбануло", с тем что тебе указали кто ты и что ты.

Приглядись к своим постам, боль так и выперает во все стороны.
Сообщение отредактировал bwomp: 01 December 2012 - 10:06
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 01 December 2012 - 10:27

Тут даже реплеев кинули что ездят и доезжаютВ боях 100500 арт на 100500 арт едущие ст никуда не доезжают. Дождь. Ну, или на той стороне сидят чуваки, что даже в арту не могут.

Что-то тебе совсем припекло. Давай, сделай попытку развернуть свои жалкие суждения, раз уж нехватает, признать свою несостоятельность.Чота даже не знаю, что на это ответить. Какое-то неясное "кококо" про алёшей на ис4. Можно было бы принять это за укол в сторону моего ис4, но у меня с ним всё хорошо. Ты странный. Я тебя не понял.
Откуда ты столько наглости имеешь утверждать, что прист - орта? Тем более, что омериканска арта начинается только с 6го уровня.
блдж, ты, солдат таноквого рейха.Не развившаяся личинка орты пытается "кококо" и что-то указать солдату танкового рейха? Продолжай и да пусть выдержит пукан всё то, что в тебе так бурлит.
![]()
Приглядись к своим постам, боль так и выперает во все стороны.

Прям настроение поднял.
Отправлено 01 December 2012 - 10:27

Не, милейший. Я не котолюб. Мне похрен. Просто я ни разу не понимаю, зачем мне причинять боль/вред живому существу, которое мне не сделало в общем-то ничего плохого, хоть я этот подвид существ и не люблю. Да еше подводить под это базу.Лол , котолюб . У каждого свои страсти , привязанности , предпочтения , поэтому старайся впредь не навязывать ярлыков . Есть люди не любящие мясо , рыбу , помидоры , негров , русских , гомосексуалистов . Мир полон разнообразия .
Я не люблю котов потому что потому . Не люблю и все . Здесь отнюдь не Шариковщина . И Булгаковские аллюзии попросту не к месту .
Отправлено 01 December 2012 - 10:29

Что? Центурион может в стелс?
Мне почему то он нравился. Пушка очень радовала, вот самый большой минус так это нет скорости. Самому набижать, убить, убижать не получается. Приходилось кататься вместе с зелёненькими, а учитывая что я привык смотреть на зелёненьких как на говно, это было проблематично.
Очень схожие ошушения, но про стелз пихота вот что скажу, - заметность у него при стрельбе действительно низкая, я тащем то только по этому вспомнил.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users