Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Смысла оправдываться, особенно так - нету. Любой адекватный человек знает ответ и так.

Это не оправдание. 1часть объяснение, для тех кто не в теме., вторая это предъява.
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
левиафан и вк3002 фугаску поставит )))
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State
Кстати, все посмеялись с картошкиного руководства по мерседесу? Такое наивное тухлое копетанство вперемешку с наглым враньем, я просто ухахатывался с каждого слова. Они серьезно предлагают на нем открывать и пантеру, и тигр. Хотя и пантера, и тигр открываются через гораздо более приятные танки.
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
они намекнули что МОЖНО, а не нужно, да и про пушку посмешили 88/56 ни...ра не пробивает.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Не насрал , а нассал и не в люльку , а на кроссовки . Вонь эту представляешь ? Тетка дура уезжала в отпуск , уговорила мать приютить кота , он весь дом обоссал этим и еще царапался и шипел . Сколько лет прошло , а я эту сволочь до сих пор помню .

И? У тебя ребенок никогда не обгаживался? Игрушки/остановку не бил - не ломал? И с этой "сволочью" ты почему-то живешь до сих пор. Животное в чужом доме, у чужих людей, не знает куда пойти, к кому обратиться, всего боится... Извини меня, Рося, но ты дурак.

было 4 кошки. все спали в лотке, ссали и срали исключительно под дверь, реже на кухне, орали ночами, портили обои, обшифки дверей, линяли как не знамо что
сейчас собака, ссыт\срёт исключительно на улице, ночами не орёт, двери и прочее не портит, очень мягкий и тёплый девайс в кровати в районе ног, всегда тебе радуется

Кот, собака. Оба гадят на улице. Кот отчетливо гордится персональной собакой и всячески с ней дружит (иногда просто дрыхнет на собаке). Недавно была прикольная сцена, две таксы принялись наскакивать на кота, кот отошел и сел около собаки, с философским видом облизывая лапу. Таксы лаяли метров с пяти - им было страшно подходить к собаке, а кот всячески выказывал им свое презрение.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 December 2012 - 7:48

• 4

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

да да, танк боли на самом то деле.
ну есть там что то от стелзпихота, но как только враги начинают играть агрессивно, тут же начинается боль и унижение.

Что? Центурион может в стелс?
Мне почему то он нравился. Пушка очень радовала, вот самый большой минус так это нет скорости. Самому набижать, убить, убижать не получается. Приходилось кататься вместе с зелёненькими, а учитывая что я привык смотреть на зелёненьких как на говно, это было проблематично.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

И? У тебя ребенок никогда не обгаживался? Игрушки/остановку не бил - не ломал? И с этой "сволочью" ты почему-то живешь до сих пор. Животное в чужом доме, у чужих людей, не знает куда пойти, к кому обратиться, всего боится... Извини меня, Рося, но ты дурак.

Кот, собака. Оба гадят на улице. Кот отчетливо гордится персональной собакой и всячески с ней дружит (иногда просто дрыхнет на собаке). Недавно была прикольная сцена, две таксы принялись наскакивать на кота, кот отошел и сел около собаки, с философским видом облизывая лапу. Таксы лаяли метров с пяти - им было страшно подходить к собаке, а кот всячески выказывал им свое презрение.

Дурак это ты , я же попросту ненавижу котов . Вопросы еще будут ? Как много лицемерия , диву даешься .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я щас великую тайну скажу. Арте намного проще слегка переехав чпокнуть идиота прячущегося за камушком, чем попасть по едущему танку. Только никому не говори.

В боях 100500 арт на 100500 арт выигрывает та сторона, где СТ не ссут и рвут вперед.

В боях 100500 арт на 100500 арт едущие ст никуда не доезжают. Дождь. Ну, или на той стороне сидят чуваки, что даже в арту не могут.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Да и сравненьица ты старайся тщательнее подбирать . Сравнивать с ребенком животное , это перебор .
  • 0
veelzevul

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Посоны показали скилл жесткого танкового рубилова а котором тут все так мечтают. :lol:

Именно. Заметь, страшная пэтэ9 - не роляет.

Да и сравненьица ты старайся тщательнее подбирать . Сравнивать с ребенком животное , это перебор .

Действительно. Ребенок на определенном этапе может сказать что хочет есть/пить/гадить/спать. Незнакомое животное всяко это тебе не сможет сказать или показать.

Дурак это ты , я же попросту ненавижу котов . Вопросы еще будут ? Как много лицемерия , диву даешься .

Где ты лицемерие нашел? Ненавидь. Я ж говорю - шариков.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 December 2012 - 9:00

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

левиафан и вк3002 фугаску поставит )))

Я поставил, мне норм =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Именно. Заметь, страшная пэтэ9 - не роляет.

Действительно. Ребенок на определенном этапе может сказать что хочет есть/пить/гадить/спать. Незнакомое животное всяко это тебе не сможет сказать или показать.

Где ты лицемерие нашел? Ненавидь. Я ж говорю - шариков.

Лол , котолюб . У каждого свои страсти , привязанности , предпочтения , поэтому старайся впредь не навязывать ярлыков . Есть люди не любящие мясо , рыбу , помидоры , негров , русских , гомосексуалистов . Мир полон разнообразия .

Я не люблю котов потому что потому . Не люблю и все . Здесь отнюдь не Шариковщина . И Булгаковские аллюзии попросту не к месту .
  • 0
veelzevul

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]
я вот передумал совковые тяжи качать, картон же и не фанат д25-т. качаю амеров, на т29 реальное ощущение железного монстра. новый прем франц кстати равен по габаритам маусу, единственный пока для меня фактор против его покупки :(
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

я вот передумал совковые тяжи качать, картон же и не фанат д25-т. качаю амеров, на т29 реальное ощущение железного монстра. новый прем франц кстати равен по габаритам маусу, единственный пока для меня фактор против его покупки :(

что за глупости разговаривать о танках в танковом треде! у нас тут коты vs собаки :angry2:

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Прям типичная отмазка тталешки на ис-4 только в артоверсии. 'Ну и что что я слился в начале, это вы нубы не затащили!', 'ну и что что я не надамажил, это вы нубы должны дамажить!'.

Собвственно к чему я это все, вопрос задать хочу, пойманному представителю подвида так сказать: нахрена ты портил людям бои своей игрой на арте если знаешь что ты в ней ниале?

Ну и да, это не первая твоя арта.

Чота даже не знаю, что на это ответить. Какое-то неясное "кококо" про алёшей на ис4. Можно было бы принять это за укол в сторону моего ис4, но у меня с ним всё хорошо. Ты странный. Я тебя не понял.

Откуда ты столько наглости имеешь утверждать, что прист - орта? Тем более, что омериканска арта начинается только с 6го уровня.

Как все запущено. :facepalm: Попутать "бомбануло", с тем что тебе указали кто ты и что ты.

Не развившаяся личинка орты пытается "кококо" и что-то указать солдату танкового рейха? Продолжай и да пусть выдержит пукан всё то, что в тебе так бурлит. :troll:
Приглядись к своим постам, боль так и выперает во все стороны.

Сообщение отредактировал bwomp: 01 December 2012 - 10:06

пони и карма -- одно и то же

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

на т29 реальное ощущение железного монстра

А что до сих пор кто-то пытается амеров бить в маску пушки ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo

В боях 100500 арт на 100500 арт едущие ст никуда не доезжают. Дождь. Ну, или на той стороне сидят чуваки, что даже в арту не могут.

Тут даже реплеев кинули что ездят и доезжают :facepalm:

Чота даже не знаю, что на это ответить. Какое-то неясное "кококо" про алёшей на ис4. Можно было бы принять это за укол в сторону моего ис4, но у меня с ним всё хорошо. Ты странный. Я тебя не понял.

Откуда ты столько наглости имеешь утверждать, что прист - орта? Тем более, что омериканска арта начинается только с 6го уровня.

Что-то тебе совсем припекло. Давай, сделай попытку развернуть свои жалкие суждения, раз уж нехватает, признать свою несостоятельность.

Не развившаяся личинка орты пытается "кококо" и что-то указать солдату танкового рейха? Продолжай и да пусть выдержит пукан всё то, что в тебе так бурлит. :troll:
Приглядись к своим постам, боль так и выперает во все стороны.

блдж, ты, солдат таноквого рейха. :lol:
Прям настроение поднял.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Лол , котолюб . У каждого свои страсти , привязанности , предпочтения , поэтому старайся впредь не навязывать ярлыков . Есть люди не любящие мясо , рыбу , помидоры , негров , русских , гомосексуалистов . Мир полон разнообразия .

Я не люблю котов потому что потому . Не люблю и все . Здесь отнюдь не Шариковщина . И Булгаковские аллюзии попросту не к месту .

Не, милейший. Я не котолюб. Мне похрен. Просто я ни разу не понимаю, зачем мне причинять боль/вред живому существу, которое мне не сделало в общем-то ничего плохого, хоть я этот подвид существ и не люблю. Да еше подводить под это базу.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

А что до сих пор кто-то пытается амеров бить в маску пушки ?

А что, использование рельефа до сих пор считается читом и неодобряется?
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Что? Центурион может в стелс?
Мне почему то он нравился. Пушка очень радовала, вот самый большой минус так это нет скорости. Самому набижать, убить, убижать не получается. Приходилось кататься вместе с зелёненькими, а учитывая что я привык смотреть на зелёненьких как на говно, это было проблематично.

Очень схожие ошушения, но про стелз пихота вот что скажу, - заметность у него при стрельбе действительно низкая, я тащем то только по этому вспомнил.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users