Это, посоны, из жыпси тима. Я тут решил лобануть простынку
...
Туг ты прав конечно. Но есть одно огромное НО. Мы и говорим правду (ну или бОльшую ее часть).
Нам
действительно похер на все эти клаймвародрочи/РМТ/ЧСВ/Лира/Мастера/Скотенков и т.д., кто/где/как будет жить.
И мы
действительно начали всю эту войну ради всего лишь обычного ПВП-фана.
А БВ клевый. Он пытается принести толику интересного в эту игру. Ну не просто же ехать стрелять в соларов. Вот и появляется эдакий ролеплей. То, что он всех давным давно затролил на этом форуме - ну это уже ваши проблемы, как к этому относится. Мне вот например смешно наблюдать за этим.
Потому я не удивлюсь, если после захвата Инсмазера и вселения туда РА, именно они окажутся следующей мишенью для наших флотов. Ну или мы для ихних. Или не будем сратся, а поедем катать гунов/тестов/нцдотов/кого_нибудь_еще.
Про рмт/чсв и прочие грехи:
Мастер - профессиональный игрок, если вы понимаете о чем я. Возможно Лир тоже (ну по крайней мере тут все так говорят). Ну и хер с ними, это их выбор. Даже в чем-то удобно. Ведь я всего лишь хочу, чтобы
они для меня организовывали эвенты, а я приходил и стрелял в моей любимой игре про космические кораблики.
Расслабьтесь, проплатите акки, залогиньтесь и прилетайте постреляться. Будет интересно!