ну совсем уже, кота кикнуть потребовали !блек меса сама уходит, при этом дает время тем. кто хочет остаться в новом реде перейти спокойно в другие корпы.
илья, помнишь мультик "Простоквашино". когда кот Матроскин писал Шарику послание на поздравительном бланке?
хехе, удачи с фк всея ред, когда надо будет пилить нефаново структурки и нефаново их же качатЬ
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 29 October 2012 - 7:16
Отправлено 29 October 2012 - 7:22
Он прав, а ты попробовать доказать обратное. Где массовый сбу систем, чтобы солары не успевали их спиливать, а вы загоняли все подряд, это война за клайм, а то что вы выкатываете 40 недельных скорпов илитно попукать, это клаймвар?
Отправлено 29 October 2012 - 7:31
Не перевирай. Он сказал, что причина бана такая)))))Скотти признался в юзании инжект-ботов. Схороните куда-нибудь для истории, а то с пруфами как правило всегда напряженка
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 29 October 2012 - 7:38
Лидершип редов в последнее время напоминал того лебедя, рака и щуку, все тащат в разные стороны и драмы каждый день. А Хоган хочет единоначалие. Благородство уместно лишь когда все хорошоВот не хватило нынешнему лидершипу редов благородства оставить скотти хотя бы простым грунтом. А ведь он вас вернул в альянс. И как вы собираетесь с такой мелкой душой создавать Великий Ред ?
Ну разумеется ЦЦП ошиблось. Скотенок фармил руками, просто синхронизировал любое действие с секундомером, в результате и получился подозрительный набор действий, циклично повторяющимися через одинаковые промежутки времени, попавший под алгоритмы проверки ЦЦПНе перевирай. Он сказал, что причина бана такая)))))
Отправлено 29 October 2012 - 7:41
Туг ты прав конечно. Но есть одно огромное НО. Мы и говорим правду (ну или бОльшую ее часть).Это, посоны, из жыпси тима. Я тут решил лобануть простынку
...
Нам действительно похер на все эти клаймвародрочи/РМТ/ЧСВ/Лира/Мастера/Скотенков и т.д., кто/где/как будет жить.
И мы действительно начали всю эту войну ради всего лишь обычного ПВП-фана.
А БВ клевый. Он пытается принести толику интересного в эту игру. Ну не просто же ехать стрелять в соларов. Вот и появляется эдакий ролеплей. То, что он всех давным давно затролил на этом форуме - ну это уже ваши проблемы, как к этому относится. Мне вот например смешно наблюдать за этим.
Потому я не удивлюсь, если после захвата Инсмазера и вселения туда РА, именно они окажутся следующей мишенью для наших флотов. Ну или мы для ихних. Или не будем сратся, а поедем катать гунов/тестов/нцдотов/кого_нибудь_еще.
Про рмт/чсв и прочие грехи:
Мастер - профессиональный игрок, если вы понимаете о чем я. Возможно Лир тоже (ну по крайней мере тут все так говорят). Ну и хер с ними, это их выбор. Даже в чем-то удобно. Ведь я всего лишь хочу, чтобы они для меня организовывали эвенты, а я приходил и стрелял в моей любимой игре про космические кораблики.
Расслабьтесь, проплатите акки, залогиньтесь и прилетайте постреляться. Будет интересно!
Отправлено 29 October 2012 - 7:57
Ну разумеется ЦЦП ошиблось. Скотенок фармил руками, просто синхронизировал любое действие с секундомером, в результате и получился подозрительный набор действий, циклично повторяющимися через одинаковые промежутки времени, попавший под алгоритмы проверки ЦЦП
прикол в том что я фармил в последний раз где то с пол года назад ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 29 October 2012 - 8:01
Лидершип редов в последнее время напоминал того лебедя, рака и щуку, все тащат в разные стороны и драмы каждый день. А Хоган хочет единоначалие. Благородство уместно лишь когда все хорошо
Благородство - оно или есть, или его нет. Да и вряд-ли ситуация с властью была так плоха. Иначе получается - власти кикнуть скотёнка хватает, а вообще с властью всё плохо.
Отправлено 29 October 2012 - 8:06
все верно форма грубая но
до вчерашнего кта было объявлено только 1 аж 22 октября. все остальные были емергенси, а последним руководил "ФК" из альянса Borra ales или как там оно.
дальше.
они говрят что мол вот загнано то се, но у меня вопрос кто загонял то ? Ред или кто то другой ? и ты называешь это клайм войну ?
Отправлено 29 October 2012 - 8:12
Аяностра
все верно форма грубая но
до вчерашнего кта было объявлено только 1 аж 22 октября. все остальные были емергенси, а последним руководил "ФК" из альянса Borra ales или как там оно.
дальше.
они говрят что мол вот загнано то се, но у меня вопрос кто загонял то ? Ред или кто то другой ? и ты называешь это клайм войну ?
Зря выгнали скотенка, надо было его дипломатом ставить.
Отправлено 29 October 2012 - 8:21
Зря выгнали скотенка, надо было его дипломатом ставить.
не у них есть лучше ))
лир
[25.10.2012 17:12:49] ***: хентай суперполезный чувак и отлично поводит ваши кта
[25.10.2012 17:13:04] дейра лир: БВ, иди н****
Отправлено 29 October 2012 - 8:25
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 29 October 2012 - 8:27
Да вы реально запарили своим масс рекрутингом в политикеСкотенок, а иди к нам в али?
Научим всему, что умеем. У нас вечная нехватка водящих ФК (теоретиков выше крыши). Ну а потом, когда-нибудь, глядишь и тикер свой любимый заберешь назад. Ну или он станет тебе более не нужным.
Вы, лир и бэктрейс. Для этого есть отдельный раздел.
Репорчу за оффтоп.
Отправлено 29 October 2012 - 8:36
Скотенок, а иди к нам в али?Научим всему, что умеем. У нас вечная нехватка водящих ФК (теоретиков выше крыши). Ну а потом, когда-нибудь, глядишь и тикер свой любимый заберешь назад. Ну или он станет тебе более не нужным.
Для обмена опытом по ботоводству на новых грядках?
Отправлено 29 October 2012 - 8:43
Да вы реально запарили своим масс рекрутингом в политике
Вы, лир и бэктрейс. Для этого есть отдельный раздел.
Репорчу за оффтоп.

Нам очень важно твое мнение, что и как нам делать на этом форуме в данном разделе.
Сообщение отредактировал TheLexa: 29 October 2012 - 8:43
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх