что, обсуждение кто на чьей стороне и кто чей пет на 10 страниц инкаминг?
Да какая разница, главное бой хороший, я правда сдох почти сразу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю было нет, вот нормальная ефвка, http://evf-eve.com/s...e=280&t=feregfe
Тесты были третьей стороной (нас стреляли точно).
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Да какая разница, главное бой хороший, я правда сдох почти сразу
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Было жарко
Спасибо всем, кто пришел на помощь к нам, и дичам за хороший файт.
З.Ы В следующий раз называйте меня не Ch а Chutlanin, не понятно ведь кому бродкастить
То есть исход боя дичи не решали?
![]()
![]()
Ну тебе виднее конечно. Можно конечно долго и нудно рассказывать, что Гемико, СФ и ко было в 2 раза больше чем НЦ и ПЛ, но чё то лень.
Я вот смотрю предварительный релейт, намберсы со стороны Гемико чуть больше, но заходили под вас, добросить капы не могли, размен приблизительно 50 на 50 (завтра будет точно видно) - самое настоящее рубилово. Что ещё нужно для пилотов с обеих сторон?
Ну тебе виднее конечно. Можно конечно долго и нудно рассказывать, что Гемико, СФ и ко было в 2 раза больше чем НЦ и ПЛ, но чё то лень.
Я вот смотрю предварительный релейт, намберсы со стороны Гемико чуть больше, но заходили под вас, добросить капы не могли, размен приблизительно 50 на 50 (завтра будет точно видно) - самое настоящее рубилово. Что ещё нужно для пилотов с обеих сторон?
Да вот я пропустил это все, и мне очень жалко!
Тесты были третьей стороной (нас стреляли точно).
Тест
это одно тело на клавах
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Свёл: http://kb.dreamfleet...ed&name=1564104
Теперь можете обсудить кто с кем, а за кого какие петы.
Biomass yourself.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users