Подозреваю, что у кого то просто был ненулевой счетчик, а мне вот легендарка упала с последней потасовки.
Возможно пофиксить успели уже, вечером как вскрывать буду - отпишусь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лул, играл сейчас пристом против приста, полигры воровал у него годные карты, на 8ом ходу он ставит медива и заканчивает ход, копирую карту из его руки (5 карт было) и угадайте кто там? Правильно Харрисон Джонс, "Неплохо сыграно" и я наблюдаю как мой оппонент на реактивной струе улетает из за стола, "Ваш противник вышел".
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Спелл для варлока:
Хантер умеет также, но не убивает своего миньона.
Мурлок для шамана:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
докладываю
в четвертом паке унгоро выпала легендарка (вскрыл все 12 что были)
в 6 паках классики ничего не выпало, докупать не стал
в первом же паке прибамбаска получил легендарку
богов вскрывать не стал ибо там креп, как по мне)
8к как лежали так и будут лежать ожидая патча. Пробежал по легендаркам недостающим, выпасть может такой трешЪ. Терпи мужик, неделя осталась. *ушел открыть пару бочек в гвент*
upd. Легкий офтоп. Окупилось. Лол
Сообщение отредактировал GLG: 02 August 2017 - 15:33
Осталось придумать как выживать роге до 9 хода против агро.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Лайфстил же. Оружие дали, лайфстил яд дали. Живи как можешь.
Я и так уже 2к голды потратил, отложенные на обновление. ХВАТИТ БАЙТИТЬ!
Да ну его к чёрту это обновление, я столько карт налутал за этот день хороших и нужных что ну вот просто пофиг. Близзарды расщедрились.
Вот просто, написал сообщение, пошел открыл рандомный пак, золотой Озрук, здравствуйте, гритингс травелер.

пусть это длится вечно, это уже 5-я лега за сегодня
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Kadze: 02 August 2017 - 19:44
Я купил еще 10 паков, итого 21 однотипных - ноль легендарок. Это какая то таргетированная раздача походу.
Так надо не однотипные брать, а разные до количества в 10. Я буду очень сильно и долго рофлить если близзард официально заявят, что вот это вот - действительно таргетированная раздача для тех людей, у кого сбрасывался таймер и которым они обещали компенсацию.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Так надо не однотипные брать, а разные до количества в 10. Я буду очень сильно и долго рофлить если близзард официально заявят, что вот это вот - действительно таргетированная раздача для тех людей, у кого сбрасывался таймер и которым они обещали компенсацию.
Уже можно рофлить, Макс слили все деньги и не получил легендарок.
Уже можно рофлить, Макс слили все деньги и не получил легендарок.
Я то здесь при чём ![]()
Это грусняво, с чего тут рофлить. Энивей проверять все равно приходится экспериментальным путем, blame Blizzard.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users