Зато живо и натурально, эмоции - именно то, ради чего мы играем. Пиши еще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 September 2016 - 23:19

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 16 September 2016 - 11:51

Дайте ему плюс! Я верну потом)
Возникла ошибка
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Отправлено 17 September 2016 - 3:08

Отлогинился мунином, нашёл тут же файт, увы у меня не осталось экзайла, а в округе его не продавали близко, с экзайлом бы затащил у парня остался 1 капбустер.
http://nano.serpent.is/kill/3171637/
Honour death
Сообщение отредактировал Merazor: 17 September 2016 - 3:10
Отправлено 17 September 2016 - 21:20

, с экзайлом бы затащил
против т1 крузака.
тебе не стыдно вообще такое постить? столько лет играет а постит такую дичь
это мне напомнило полетушки в стиле рокова. так у него даже лучше выходит
Сообщение отредактировал PiXEL: 17 September 2016 - 21:21
Отправлено 17 September 2016 - 21:53

против т1 крузака.
тебе не стыдно вообще такое постить? столько лет играет а постит такую дичьэто мне напомнило полетушки в стиле рокова. так у него даже лучше выходит
руптра и вни вроде не одно и тоже слегка
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 17 September 2016 - 22:43

против т1 крузака.
тебе не стыдно вообще такое постить? столько лет играет а постит такую дичьэто мне напомнило полетушки в стиле рокова. так у него даже лучше выходит
Покажи как надо, в чем проблема?
Мне было интересно, файт получился интересным, всяко лучше разбора инвалидов на ОП мобиле.
Отправлено 18 September 2016 - 0:13

против т1 крузака.
Мунин без линков в т2 фите без экзайла (да даже с ним) нынче обладает каким-то супер танком или супер дпсом или может супер донесением этого дпса нынче или я не вкурсе?
Сообщение отредактировал Merazor: 18 September 2016 - 0:15
Отправлено 18 September 2016 - 1:14

Покажи как надо, в чем проблема?
Мне было интересно, файт получился интересным, всяко лучше разбора инвалидов на ОП мобиле.
тоесть тебе с тысячей двести килов с 2012года я должен что-то показывать?проплатись для начала и ты разделом ошибся , помощь нубам это топиками выше .
Мунин без линков в т2 фите без экзайла (да даже с ним) нынче обладает каким-то супер танком или супер дпсом или может супер донесением этого дпса нынче или я не вкурсе?
начнем с того что мунин стоит от 150кк+ когда вексор 90. и если корабль гавно то зачем пытаться на нем что-то убить ? одна цена чего стоит(150кк ради убийства треша и вексоров?). давай я буду засирать такими бытовыми замесами каждый день и топик превратится в непонятно что *а шо пиксель убил(не убил) в этот раз* вот жеж здорово будет
p.s ты конечно можешь дальше постить эту ересь но кроме минуса от меня ничего не увидишь потому что это... полная хрень
Сообщение отредактировал PiXEL: 18 September 2016 - 1:27
Отправлено 18 September 2016 - 2:11

А две геки по 50кк входят в названную стоимость?
там небыло гек у того вексора и да интересный на видео момент.
с экзайлом бы затащил
с экзайлом бы затащил
с экзайлом бы затащил
с экзайлом бы затащил
дальше я просто закрыл и не смотрел. слишком эпичная битва. т1 дроны !!!!
Сообщение отредактировал PiXEL: 18 September 2016 - 2:15
Отправлено 18 September 2016 - 2:13

Ну если бы ты читал прошлый бр то знал что этому мунину 5 лет или больше и я его покупал соответственно 5 лет назад. Несмотря что по сути он ниочень, есть одно хорошее преимущество: гавну дают все, вообще все и каждый. А по факту 900 дпс в греве хак(под наркотой) пока не кончится анкилярка и 500 дпса своего - вполне не самые плохие статы для соло пвп крузсайза.
Да пожалуйста, если ты будешь постить тут бои, не турбонагиб 1 человека блобцом, все будут только рады. Хонор пвп фекшн крузака против хака 1на1 по-моему очень даже ок. При том что шансы были у обоих впринципе равные. Чувак мне в конво сказал что был отличный файт и ему понравился, мне он тоже понравился не смотря на то, что я мог сделать многое лучше чем сделал.
там небыло гек у того вексора и да интересный на видео момент.
дальше я просто закрыл и не смотрел. слишком эпичная битва
Ты немного пропустил момент когда я ему отстрелил фед огров и если ты думаешь что это т1 хамера, то там просто вторая I в овер не влезла. Это видно в килмыле. А учитывая его фит с двумя нейтрами и 2мя капбустерами это была гонка кто кого оверотнейтрит/передавит по капбустерам. Я лажанулся в меджменте и высох/сдох когда кончилась анкилярка танка стало нехватать под нейтрами.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 September 2016 - 2:21
Отправлено 18 September 2016 - 2:17

Ну если бы ты читал прошлый бр то знал что этому мунину 5 лет или больше и я его покупал соответственно 5 лет назад. Несмотря что по сути он ниочень, есть одно хорошее преимущество: гавну дают все, вообще все и каждый. А по факту 900 дпс в греве хак(под наркотой) пока не кончится анкилярка и 500 дпса своего - вполне не самые плохие статы для соло пвп крузсайза.
Да пожалуйста, если ты будешь постить тут бои, не турбонагиб 1 человека блобцом, все будут тольько рады. Хонор пвп фекшн крузака против хака 1на1 по-моему очень даже ок. При том что шансы были у обоих впринцыпе равные. Чувак мне в конво сказал что был отличный файт и ему понравился, мне он тоже понравился не смотря на то, что я мог сделать многое лучше чем сделал.
Ты немного пропустил момент когда я ему отстрелил фед огров и если ты думаешь что это т1 хамера, то там просто вторая I в овер не влезла.
Это видно в килмыле. А учитывая его фит с двумя нейтрами и 2мя капбустерами это была гонка кто кого оверотнейтрит/передавит по капбустерам.
ну епт. это же не серьезно. у тебя алл 5 скилы . у типа скилы далеки от нормальных. подведем итог. будь у пацана дюрейбл в 5 и т2 огры то ситуация была бы не на твоей стороне впринципе. там бы и эксайл не помог просто потому что дпс овер дофига и пробить т2 огры уже не получится просто так
Сообщение отредактировал PiXEL: 18 September 2016 - 2:25
Отправлено 18 September 2016 - 2:48

ну епт. это же не серьезно. у тебя алл 5 скилы . у типа скилы далеки от нормальных. подведем итог. будь у пацана дюрейбл в 5 и т2 огры то ситуация была бы не на твоей стороне впринципе. там бы и эксайл не помог просто потому что дпс овер дофига и пробить т2 огры уже не получится просто так
Фракдроны ЕМНИП толще. И трекинг у них лучше
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 18 September 2016 - 3:16

Всмысле? С чего ты решил что у него что-то не в 5? Экзайл помог бы потому что я бы откачал чуть больше армора и меньше тратил бы анкилярку. Если что фед огров люди берут именно потому что они толще, а не потому что т2 не умеют. Если внимателньо его борду посмотреть, то со скиллами там всё отлично. У него есть все виды т2 мед пушек, как минимум т2 лардж бластеры, реконы ХД хаки команд дестры всех рас.
По-моему тебе очень хочется натянуть сову на глобус, но она не натягивается я хз почему.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 September 2016 - 3:23
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users