Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Какие выводы, какие грабли, что опять за инсинуации про каких то особенных ру пилоты не умеющие делать выводы и любящие грабли?  :facepalm:

Можно подумаю это свойственно вот только и исключительно ру пилотам.

Я не про СВ, а про  эти фантазии спроецированные доброжелателями выше.

Разумеется, это свойственно не только ру-пилотам. Что впрочем не отменяет того, что вся история СВ есть цикличное наступание на одни и те же грабли раз за разом. Как со стороны лидершипа, так и со стороны рядовых пилотов, которые за этим лидершипом идут в надежде, что "вот в этот-то раз всё будет иначе".

• 0
Изображение

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

https://zkillboard.c...oup/547/losses/

По крайней мере, Советы еще живы и брыкаются. Да, убивают капы тестам не часто, судя по борде, но хотя бы убивают.

Потихоньку корпы ливают и Советы и Афтерлайф ,недавно вон уши Russian ice bears и  raging ducks. 

http://evemaps.dotla...e./corporations

http://evemaps.dotla...on/corporations

Я думаю что останутся самые стойкие, у кого нет траблов с исками (крабят в дельве или в вх, ну или крабоальты в ситах).

И будут сидеть пока снова тестов нц пл поганой метлой не выкурит с изо, парагона и импасс с фейтом.

А затем снова подберут никому "ненужный" спейс и все вернется на круги своя. Клайм, луны, ситы, круговорот исок в природе. Виверны титаны кары ну и так далее.  

Нет претензий ни  Юнионну, ни к Равену, как фк они норм летали и тащили. И Юни тащил АФ пока мог, пока снова не перегорел плюс в реале запары. 

Но вот руководство СЮ явно хромает на обе ноги да еще и на руки.

Не поверю что нельзя было найти союзников и дефать изо и импасс, пожертвовав кетчем.

А так - все полимеры... ну вы в курсе, в общем.Перспектив отбора клайма даже целым стейнвагоном - никаких. Если только реды и гуны вмешаются и то

Мемберам СЮ - в будущем алли, если он будет, обратите внимание на лидершип, что он и как он делает.

Опыта февральско-мартовской операции  2017 г по отбору клайма должно хватить. Не повторяйте одни и те же ошибки и не наступайте на одни и те же грабли по сто раз. И делайте выводы.

Удачи, СЮ.

А стейнвагон приехал к конечной, выгрузил всех пассажиров и ушел в депо. И возвращаться пока не думает да и некуда. 

Чётенько ))) лови +са  :)

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Разумеется, это свойственно не только ру-пилотам. Что впрочем не отменяет того, что вся история СВ есть цикличное наступание на одни и те же грабли раз за разом. Как со стороны лидершипа, так и со стороны рядовых пилотов, которые за этим лидершипом идут в надежде, что "вот в этот-то раз всё будет иначе".

Пффф

Рассмотри альянсы которые что-то из себя представляют, у большей части были свои взлеты и падения.
И только те кто-то находит в себе силы, вновь возвращается. Другие же превращаются в пепел.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Пффф

Рассмотри альянсы которые что-то из себя представляют, у большей части были свои взлеты и падения.
И только те кто-то находит в себе силы, вновь возвращается. Другие же превращаются в пепел.

А еще у большой части и взлета не было никогда :D

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Разверни тезисно, что ты подразумеваешь под граблями?

Иначе этот диалог не имеет смысла.

В моём понимание ещё со времен когда ААА был сильнее чем сейчас в коалиции это может быть только одно, более многочисленная коалиция приезжает и выселяет.

Что в твоё понимании должно быть иначе?

И так было всегда и не только с СВ.

Такая вот игровая механика. Лидершип может только обмазаться ещё большим педонапом, диче-коалиция тому пример, в этом вина лидершипа СВ, что не пошли по этому пути?

Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 8:16

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Разверни тезисно, что ты подразумеваешь под граблями?

Иначе этот диалог не имеет смысла.

В моём понимание ещё со времен когда ААА был сильнее чем сейчас в коалиции это может быть только одно, более многочисленная коалиция приезжает и выселяет.

Если приезжает более сильный, нада поднимать лапки кверху и без единого выстрела бежать на другой конец карты и там начинать заново :laugh:

А вы неправильные, наступаете на грабли пытаясь бороться с блобом!!!

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Пффф

Взлеты и падения - это одно.

Действия по одному и тому же паттерну и непоколебимая вера в лидершип, который уже не раз эпично спускал все труды рядовых мемберов в унитаз - это несколько иное.

Если приезжает более сильный, нада поднимать лапки кверху и без единого выстрела бежать на другой конец карты и там начинать заново  :laugh:

Сейчас бы СЕО альянса, сдавшего свой спейс вообще без единого выстрела (потому что сидел на миске) делать подобные заявления в топике коалиции, покинувшей все свои четыре (или сколько там?) региона после потери четверти одного "буферного и ненужного".

Уже давно такого сочного селфовнеджа не видел.

Мне напомнить про то, как слился DD, по сути являвшийся предыдущей реинкарнацией СВ, с теми же людьми у руля?

• 3
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Такая вот игровая механика. Лидершип может только обмазаться ещё большим педонапом, диче-коалиция тому пример, в этом вина лидершипа СВ, что не пошли по этому пути?

ага, т.е заплюсовать всех вокруг под угрозой выселения, это у вас называется 'не пойти по этому пути'?

волод ну ты хоть ври поубедительней как нибудь. а то с таким пафосом вещаешь откровенную чушь про то как у всех вокруг педонап, и одни СВ стоят все в белом как одинокая березка в поле.

у вас друзья и напы были от фонтана/аридии, и чуть ли не до кеша.

вы точно также пытались обмазаться еще большим педонапом. вот только ваш лидершип не смог в дипломатию и не смог в управление коалицией, поэтому сейчас только и остается вещать про то какие вы дартаньяны.

Сообщение отредактировал strannik_au: 12 April 2017 - 8:49

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сейчас бы СЕО альянса, сдавшего свой спейс вообще без единого выстрела (потому что сидел на миске) делать подобные заявления в топике коалиции, покинувшей все свои четыре (или сколько там?) региона после потери четверти одного "буферного и ненужного".

Уже давно такого сочного селфовнеджа не видел.

Ну тут ты сфейлился, мы спокойно защищали свой спейс в течении месяца пока не приехал блоб выполняющий страт задачу, и маячков мы накрутили достаточно много. Так что слышать подобное от человека который сьехал с спейса до активации на нем энтозиса просто фейспалм.жпг

ага, т.е заплюсовать всех вокруг под угрозой выселения, это у вас называется 'не пойти по этому пути'?

Дык это же славные двпеты плюсанули блобину сразу же...и причем не в первый и не во второй раз...дв по сути это алли плюсовальщик блоба ибо ПЕТЫ.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Взлеты и падения - это одно.

Действия по одному и тому же паттерну и непоколебимая вера в лидершип, который уже не раз эпично спускал все труды рядовых мемберов в унитаз - это несколько иное.

Как легко рассуждать о том чего у самого небыло. Ты то наверно сразу заплюсовался бы с тестами и со2 в аналогичной ситуации, чтобы спасти труды рядовых мемберов?

Без взлета, не бывает падения. ;)

p.s.

Решение воевать до Стейна исходило от пилотов, а не от лидершипа.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А чего тогда 2/3 пилотов ливнула коалицию после попадания в стейн?
Кажется лидершип живёт в радужных мечтах.
  • 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Если приезжает более сильный, нада поднимать лапки кверху и без единого выстрела бежать на другой конец карты и там начинать заново :laugh:

ох лол. сейчас бы главному флюгеру всея евы и плюсователю еды говорить о поднятых лапках))

На счет того что СВ боролись с блобом? ну даже если бы они захотели сдаться их бы никто не слушал. А на счет сопротивления то оно было разве что в Кетче, остальное было самодеятельностью отдельных личностей, которым спасибо за гутфайты.

Утки в рэдах, у них там места то хватит? Вроде ООсы ещё едут.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну тут ты сфейлился, мы спокойно защищали свой спейс в течении месяца пока не приехал блоб выполняющий страт задачу, и маячков мы накрутили достаточно много. Так что слышать подобное от человека который сьехал с спейса до активации на нем энтозиса просто фейспалм.жпг

А как выглядит атака спейса без стратзадачи? Типа тролл-энтоз, когда докручивать никто не приходит или просто одинокий каракал?

Ну и мы, в отличие от, успешно дефали таймеры как против рисков, так и против вполне себе серьезных КТА RA на 100+ пилотов (при наших намберсах в 20-25). И когда кто-то целовался с Миттенсом ради спасения своих лоусечных грядок, мы воевали вместе с Лампи за дельв.

И съехали мы только тогда, когда у противника на каждый наш сабкап во флоте было по 2-3 капа/супера. При этом один широко известный в узких кругах лоусечный альянс с инкамом в овер 100ккк не смог победить энтоз-гипер. Впрочем, со флотом из десятка корморантов оно и не удивительно.

Как легко рассуждать о том чего у самого небыло. Ты то наверно сразу заплюсовался бы с тестами и со2 в аналогичной ситуации, чтобы спасти труды рядовых мемберов?

Без взлета, не бывает падения.  ;)

Не помню, чтобы я плюсовался с гунами когда они в дельв заезжали.

• 0
Изображение

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Мне напомнить про то, как слился DD, по сути являвшийся предыдущей реинкарнацией СВ, с теми же людьми у руля?

Равен и Нуль небыли у руля DD. :)

• -1

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Юнион и сотоварищи?
Я о том, что почти все ответственные за "внезапный" дизбанд перебрались в ЛШ СВ.
И когда люди вновь идут за такими лидерами, у меня фейспалм уровня "Доджер, воруй, но не уходи!".
  • 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ДД слился? А я думал, просто самораспустился и распался на несколько альянсов.

Опять виновата вся коалиция СВ?

Ты уверен, что люди у "руля"те же? Да и у руля какого, СВ?

Юнион и сотоварищи?
Я о том, что почти все ответственные за "внезапный" дизбанд перебрались в ЛШ СВ.
И когда люди вновь идут за такими лидерами, у меня фейспалм уровня "Доджер, воруй, но не уходи!".

За какими такими? Ты по прежнему прыгаешь вокруг да около.

Юнион вор? Да? :blush:

Ты всё врешь !!!! :trololo:

Форсакен жги ПРАВДУ.

Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 10:20

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ДД слился? А я думал, просто самораспустился и распался на несколько альянсов.

Опять виновата вся коалиция СВ?

Ты уверен, что люди у "руля"те же? Да и у руля какого, СВ?

За какими такими? Ты по прежнему прыгаешь вокруг да около.

Юнион вор? Да? :blush:

Ну, если "самораспустился" при крайне мутных обстоятельствах, почти победив в войне - это не слив для тебя, то я даже не знаю что такое "слив" в твоём понимании.

Я не говорил, что Юнион - вор. Я о том, что второй/третий раз пойти за лидером в одночасье сливающим твои многомесячные труды в унитаз столь же глупо, как и кричать вору СЕО "не уходи!".

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну, если "самораспустился" при крайне мутных обстоятельствах, почти победив в войне - это не слив для тебя, то я даже не знаю что такое "слив" в твоём понимании.

Я не говорил, что Юнион - вор. Я о том, что второй/третий раз пойти за лидером в одночасье сливающим твои многомесячные труды в унитаз столь же глупо, как и кричать вору СЕО "не уходи!".

Нет, не слив. Так как правды мы тут всё равно не узнаем, о причинах по которых нажали кнопку.

Слив это Дарох и Ребелион. :) Если ты помнишь как как раз это сделал в самом начале войны.

Труды в унитаз сливают все, и винить нескольких человек во всём этом как минимум глупо.

Можно обвить лишь в отказе от переезда на грядкам к али ****  подставь на свой вкус.

И уж тем боле я бы не ставил знак равенства между воровством и ошибками в управлении и организации в которых виноваты как минимум не единицы, да я тоже виноват, не летал на кта. :ninja:

Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 10:41

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1589 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Т.е. по-твоему человек практически соло тащащий коалицию, не может вывалиться в реал в принципе? Кулстори че... 

Про многомесячные труды рядового грунта это ваще ололо. :facepalm:

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Но вот руководство СЮ явно хромает на обе ноги да еще и на руки.

Не поверю что нельзя было найти союзников и дефать изо и импасс, пожертвовав кетчем.

Да при чём тут какие-то потенциальные союзники и какое-то руководство, всё же банально и просто и обсосано уже сотни раз: лидершип перегорел, а замены ему не появилось. Ну вот некоторые утверждают что такова специфика почти всех ру-альянсов, может быть они правы.

На момент переезда в Эзотерию более и менее активно водил только Равен. Юнион появлялся пару раз, Энди собирал не часто, а Ковены родили аж одного Карамбу, который еминп флот раза два собирал. В первые дни Эзотерии был ещё Гравиз, который в сибирскую тз мог успешно пострелять Тестов, но быстро ушёл.

Всё, замены лидершипу не нашлось, инициативные не проявились, Равен исчез на неделю - Тесты сразу захапали кучу спейса.

Но это нормально, люди перегорают, появляются дела в реале, тут ни кто ни кого не обвиняет.

А вывод прост: нет желающих тащить и водить - нет спейса. И люди разбегаются.

Но, полагаю, победителям РИСКов - виднее в этой теме - как всё было.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 April 2017 - 10:56

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы