Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ок гугл.

Геноцид/армагеддон тебе доступны? Какие у тебя доминирующие этики?

Самый простой способ - объявляешь войну. Цель войны - захват планет. Потом тупо едешь в лоб и разносишь их флот. Оккупируешь планетки десантами. Когда у избиваемого набежит 100% усталости - завершаешь войну по "статус кво". Это значит, что все его оккупированные планеты становятся твоими. С домиками, жителями и геморроем. За время перемирия давишь бунты и перестраиваешь планетки, как требуется твоей империи. Повторяешь, пока у противника не кончатся планеты.

Если есть геноцид - просто отправляешь захваченных инопланетиков в утилизатор.

Если есть армагеддон - еще проще. Тупо взрываешь планеты, вражеская империя медленно проседает в размерах. 

И да, можно исследовать и открыть технологию строительства миров-колец. Моя любимая тактика - просто взрываю планеты, из обломков отстраиваю мир-кольцо и заселяю своими. Повторить по необходимости.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 28 June 2018 - 1:24

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Дак в том и фишка, что по статус-кво не работало. А так-как у альянса территория большая, а у меня в тылах было три гейта проходных, то весь микро уходил на "партизан" после блокирования нужных мне систем.
Три больших флота на блокаде, несколько мелких бегают по собственной территории роняя тапки.

Геноцид доступен, заодно народилась фракция за свободу алиенов :D

Меня ещё убил переход территории. Вчера воевал с той коалицией - залетаешь в систему, ломаешь станцию - система оккупирована. Воевал с альянсом из древних и двух бомжей - система по убийству станции и десанта на планету сразу переходила под мой клайм полностью, видимо это доступно только при условии повода войны - сдерживание/ликвидация угрозы, либо я чего-то не понимаю. В гугл лазить устал, там половина гайдов от 2016 года.

Наконец удачно потыкал палочкой киборгов, снесли клайм на одном из гейтов в тылу. Ещё и древние залупились сами, ещё минус два гейта проходных. Теперь можно спокойно колупать восточный фронт, плюс техи тёмной материи отсыпались. ^_^ Жаль, что ии  кризис придётся добивать, не хотят собаки лететь на юг и запад <_< 

По поводу науки - вы там все миры какие доступны чтоль колонизируете и сразу их в науку все? Я просто чот не очень доверяю секторам. У меня от них колонисты нюхают спирутизма, отваливаются и вступают в альянс к древним залупающимся империями. :facepalm:

По ресам - ну я могу вытянуть 4 флота по 26-27 линкоров силой по 100-120к, под указами даже воевать с этим добром. Чтож, пойду колонизировать, миров 40 наверное я терраформировал на будущее, плюс два мира-кольца щас доступно. :wacko:

АД: Колонизировал 10 миров и 6 миров колец, ресов много, науки переползли за 500 <_< , фактически планет 32, систем 200+, что-то тут не так :huh:

Лоол :laugh:

Спойлер

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 29 June 2018 - 14:56

• 0

Ленивец всея Руси.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Господа подскажите кого лучше брать на маленьких картах против развитых ИИ, а то чего-то моими либымимы учеными както не получается сдержать флоты корветов по 2к мощи прилетающие лет через 30 после старта. На средних и больших лет через 80 я сам уже начинаю гонять всех вокруг, а вот на маленьких по началу за научников жуткая нехватка ресурсов на флот, да и оружейные техи почемуто очень редко падают

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Бери трейт "экология" или както там противоположный "wasteful" - больше миников на 15%

Вернее не больше миников, а меньше тратится на население.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672

Так, а эти ваши сферы Дайсона и научные мегакомплексы строятся только  в количестве 1 штука? <_< Сколько сайтов тыкал не попалось упоминаний на ограничение количества для них

• 0

Ленивец всея Руси.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4289 сообщений
3737
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Одна штука на систему, взаимоисключающе. Ну и всего тебе в галактике можно строить только одну штуку каждого типа одновременно.

P.S. Вот вы мне скажите, чем пожирающий рой лучше ассимиляторов? Ими хотя бы можно немного в дипломатию даже. А в целом эффекты очень похожи, ассимиляторы даже прирастают киборгами быстрее чем рой плодится от пожирания.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672

Ну в итоге кольцо я уже второе достраиваю, а сферу и научный тупо не могу поставить, даже если нигде ничего не строится, даже у дачников молотки отобраны и сараи починены. Добывающих/научных станций нет в системе. :confused: 

А, вот короче, мне наконец-то написало, что нельзя строить более одной сферы/комплекса/дозорного

Кстати, врата я так понимаю не построишь не получив в свои руки хотя-бы одни заброшенные? Уже все техи есть тащемт

• 0

Ленивец всея Руси.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4289 сообщений
3737
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ага. Но обещают, что это баг, который пофиксят в следующем патче.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А как можно справится с багом, когда после загрузки сэйва он считает что все твои флоты корветов очень нуждаются в пополнении, хотя там 100/100 и если нажать пополнить он сделает 100 флотов по 1 корвету. Причем даже если удалить флот и пересоздать, то после 1-2х битв начинается то же самое

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14305 сообщений
2362

Похоже, никак.
Причём баг тянется как минимум с 2.1 (подозреваю, с 2.0). Странно, что не пофиксили, раздражает весьма.

Иногда помогает разделить флот и объединить обратно. Но не всегда.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да эти баги мелочи в сравнении с десинками, которые никак не починят, и чем дальше игра, тем чаще десинки, прям вилы.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672

В настройках стоит пункт "события конца игры на 2500год", кризис конца игры тобишь. Уже второй раз 2540какой-то год, тишина как в мавзолее. На карте есть штук 5 псиоников, по ии вроде никто не упарывается, всего империй за 2 десятка, либо тригеров совсем нет, либо даже разовое использование консоли ломает тригер :wacko:

• 0

Ленивец всея Руси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Stellaris-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%9

просто картинка. без комментариев

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

В настройках стоит пункт "события конца игры на 2500год", кризис конца игры тобишь. Уже второй раз 2540какой-то год, тишина как в мавзолее. На карте есть штук 5 псиоников, по ии вроде никто не упарывается, всего империй за 2 десятка, либо тригеров совсем нет, либо даже разовое использование консоли ломает тригер :wacko:

Триггер кризиса начинает роллить спустя 50 лет после начала эндгейма, в твоем случае соответственно в 2550-м, и каждые 5 лет он будет роллить пока не выпадет один из кризисов. Потом ещё через пару лет сработает первый евент кризиса.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672

А блин, я подумал, что со старта 50 ждёт и начинает смотреть чего насылать в 2500ом :wacko:  :facepalm:

• 0

Ленивец всея Руси.

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8187 сообщений
1194
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Епрст, как все запущено, данный патч очень легкий, тут уже не знаешь куда сложность выкручивать чтоб комп сопротивлялся, на гросс-адмирале ендгейм на 2350 и х2 кризис с агрессивными компами это изи режим, ну там поиграть в симсити и домики построить каким нить извращением аля псионики пацифисты.

Вот счас на 2330 сагрилась федерация, я ее 90к флот только над столицей перехватил и транклюкировал, пока с границ собрал все в кучу. А вы про какие то кризисы на 2500...

Сейчас в пожирающем рое и экстерминаторах слегка исправлены несколько традиций и технологий, которые добавляют нужные 10-15% "ресурсов поселений", а так же добавляющих влияние за ход. В итоге они становятся вполне конкурентоспособными расами при любом варианте развития.

А уж если за рой подфартило и в аномальке ты нашел "мозговых слизней" шо дают туеву хучу баффов как лидерам так и поселениям и переносятся биологической модификацией, то там реально высоконаучное общество получается.... пожирающее, куда там материалистам :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 05 July 2018 - 22:40

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

материалисты-ксенофобы зато прекрасно сочетают высокоразвитое гражданское общество с научно обоснованным рабством и геноцидом ксеносов

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8187 сообщений
1194

Еще одно изменение заметил недавно (хотя мб оно уже с синтетик дауна), счастье не дает синтетикам бонуса к производству ресурсов поселениями.... что сделало абсолютно бессмысленной игру через киберэволюцию.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а ничо что трейт синтетика сам по себе дает +20% бонуса ко всем производимым ресурсам?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8187 сообщений
1194

а ничо что трейт синтетика сам по себе дает +20% бонуса ко всем производимым ресурсам?

Ну рабовладельцы и в биологической и в псионической эволюции в максимуме получают на 20-30% больше и минералов  и науки.

Что есть у синтетиков по минералам? шахтерские гильдии в империи 10%, 5% ресурсов роботов с технологии, 20% от синтетика, 10% от бурильщика.

Что есть у автократа ? Шахтерские гильдии 10%, 5% рабов с технологии, ресурсы рабами с автократов 10%, трейт империи на рабов 10%, ежовые рукавицы у губернатора 10%, гильдия на планете 10%, раса в биологии 30%. Причем все кроме последних 10% расы доступно со старта! 

Разница 10 или 14 минералов с голой клетки планеты.

По науке ситуация аналогичная даже с учетом материализма синтетиков все их суммарные бонусы проигрывают 20-25% с расы, и 20% с счастья автократов биологов/псиоников.

Раньше то счастье на производительность синтетиков влияло, и то это не делало их имбой! Точнее это было то что делало их играбельными и оправдывало все страдания которые нужно пройти чтобы наконец эволюционировать и выйти на более эффективную по сравнению с другими науку (минералы они один хрен хуже производили), а тут у тебя изначально трейты, техи, постройки на счастье... и оно становится бесполезным после эволюции.

Да блин, просто возьми гершальт роботов со старта, то что у них техи и постройки не на счастье, а на "ресурсы поселениям" даст те же 20%, но без всяких извращений наукой и эволюцией.

Сообщение отредактировал Zolha: 06 July 2018 - 0:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users