луны в афк копать не получится.
из стабильного профита только аренда.
арендаторов вы всех пролюбили.
крабство - для неэлитных грунтов.
дичи ничего не делая опять всех переиграли.
тоже будете возвращаться в лоусек для реорганизации?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
луны в афк копать не получится.
из стабильного профита только аренда.
арендаторов вы всех пролюбили.
крабство - для неэлитных грунтов.
дичи ничего не делая опять всех переиграли.
тоже будете возвращаться в лоусек для реорганизации?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Велика вероятность что Шадоу Картель вообще покидает сама себя в текущем составе, так что она уезжает на реформ к себе домой.
Что касается текущей кампании, то план такой - если Дичи хотят погриндить структуры - их воля, летать на альфа клавах мы не будем. Будем давать бои на важных структурах. На сов пофигу вообще, ибо живут все в цитаделях, а пока идёт война сдавать системы рейтерами все равно идея так себе. Мы пока бережём стамину и рекрутом корпы ожидаем свежие подкрепления.
Особенно они всех переиграют, когда будут закупать любые т2-платформы по х5 цене, потому что даже в домашнем регионе защитить свои капиталы не в состоянии, и копать луны смогут разве что на вентурах.
будут возвращаться в лоусек для реорганизации? (с) ® TM ![]()
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
луны как бы копают в частном порядке, поэтому всем пофиг, у альянса другие источники дохода, странно, что тебе всезнающему это неизвестно, а вот лоусечные бомжи будут страдать, вообще до житы всего около 8 прыгов или один на джампфуреОсобенно они всех переиграют, когда будут закупать любые т2-платформы по х5 цене, потому что даже в домашнем регионе защитить свои капиталы не в состоянии, и копать луны смогут разве что на вентурах.
Сегодня Диче+петы собрали 650 на пике, чтобы дефать фортик. Однако чтобы сражаться с 300 нами, это оказалось слишком мало. Действительно, лучше уж маячки покрутить!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А ведь их предупреждали про Сиджей.
Ничего, скоро магия добра имени св. Фоззи очистит это скверное место, вот тогда заживем
Сегодня Диче+петы собрали 650 на пике, чтобы дефать фортик. Однако чтобы сражаться с 300 нами, это оказалось слишком мало. Действительно, лучше уж маячки покрутить!
Ты фортик то незадефанный покажь, или сами зассали ![]()
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Глядя на урон "0"-"0"-"0" я посмею предположить что это очередная "Азбаль с тысячей капов"(с) добивать которую вы не придете ибо страаааааашно
.
Или будет более существенный линк на зкилборд где сей фортик бесславно почил?
ЗЫ: каюсь, я не увеличил локал дичелиции аж до 651 человека, тогда бы вы точно все флоты распустили ![]()
Глядя на урон "0"-"0"-"0" я посмею предположить что это очередная "Азбаль с тысячей капов"(с) добивать которую вы не придете ибо страаааааашно
.
Или будет более существенный линк на зкилборд где сей фортик бесславно почил?
ЗЫ: каюсь, я не увеличил локал дичелиции аж до 651 человека, тогда бы вы точно все флоты распустили
Отличный деф, помойка
Хамство, оскорбление, 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 24 September 2017 - 17:15