Смотрите, лысый совсем порвался.простой ответ для тупых - никак.
иди про новую игрушку которую ждешь запости лучше.
а мальчик хочет теслу за 2кк рублей!
то что при продаже в РФ в кол-ве, эта тесла будет далеко не 2кк, потому что никакого дисконта при официальных поставках не будет (это если они вообще будут, так как санкции), мальчик своими двумя извилинами не понимает совсем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 May 2025 - 12:55

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 May 2025 - 23:10

Засмеялся гиеной
Наверное и за чистую воду в бочке для засолки
И за чистую воду тоже. Это сегодня. Позавчера было примерно тоже самое. Вчера поплавочкой развлекался, одну уклейку ловил. Плотва ушла на нерест)))
Езжу где хочу, паркуюсь где хочу, живу рядом с метро. Быстрее чем на метро, шансов доехать до работы на машине нет. Из окон квартиры виден немного проспект и деревья. 3 этаж)))
Отправлено 22 May 2025 - 9:48

Раритет можно сказать :-) Сколько старичку ? лет 30 ? С виду хорошо сохранился.
36
твин турбо с ручной коробкой
купил у дедка 70+ летнего в соседнем штате. 400км до дома доехала вроде нормально, теперь надо гнать к механику на полный осмотр и смотреть что надо починить будет. тот кто ей владел до дедка довольно сильно ее модифицировал, так что надо будет сидеть разбираться что там вообще наворочено.
Отправлено 22 May 2025 - 9:57

36
купил у дедка 70+ летнего в соседнем штате. 400км до дома доехала вроде нормально, теперь надо гнать к механику на полный осмотр и смотреть что надо починить будет. тот кто ей владел до дедка довольно сильно ее модифицировал, так что надо будет сидеть разбираться что там вообще наворочено.
ты это. если обнаружишь непонятный выключатель - не переключай! вдруг там скрытый пулемет или ракетная установка. или вообще, не дай бог, активация трансформации...
Отправлено 22 May 2025 - 10:23

ты это. если обнаружишь непонятный выключатель - не переключай! вдруг там скрытый пулемет или ракетная установка. или вообще, не дай бог, активация трансформации...
Вряд-ли , спорткары обычно модифицируют именно на езду, а не всякие опции как у Джеймса бонда :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 22 May 2025 - 10:33
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 22 May 2025 - 11:13

Вряд-ли
, спорткары обычно модифицируют именно на езду, а не всякие опции как у Джеймса бонда :-)
ну не скажи. у этой какой то переключатель торчит из под консоли с пассажирской стороны, я не стал его пока трогать.
сегодня когда перепарковывал ее, обнаружил что в нее впихнули камеру заднего вида. мне дедок отдал пачку бумаг, надо будет сидеть разбираться че там в нее напихали, и потом смотреть че выкинуть че оставить.
Отправлено 22 May 2025 - 13:13

ну не скажи. у этой какой то переключатель торчит из под консоли с пассажирской стороны, я не стал его пока трогать.
сегодня когда перепарковывал ее, обнаружил что в нее впихнули камеру заднего вида. мне дедок отдал пачку бумаг, надо будет сидеть разбираться че там в нее напихали, и потом смотреть че выкинуть че оставить.
салон заколженый что ли, или куда там экран воткнули?
Отправлено 22 May 2025 - 13:40

салон заколженый что ли, или куда там экран воткнули?
Обычно в машинах тех годов вынимают оригинальное стерео, и карман который под ним, и вместо них втыкают двойной юнит с экраном. Вот на него камера и выведена.
Сообщение отредактировал strannik_au: 22 May 2025 - 13:40
Отправлено 22 May 2025 - 15:47

Если владелец один был - дедок в +- твоём же возрасте себе игрушку купил и теперь тебе передалstrannik_au, 22 Май 2025 - 09:48, написал(а):
36
купил у дедка 70+ летнего в соседнем штате.

PS. Должон быть чутка помоложе - twin turbo только в конце 89-го начали выпускать, гугл в продаже только 90+ года выпуска показывает.
Сообщение отредактировал Podli: 22 May 2025 - 16:24
Отправлено 22 May 2025 - 15:58

Не, не один конечно.Если владелец один был - дедок в +- твоём же возрасте себе игрушку купил и теперь тебе передал
Ее в Австралию привезли из Японии в 2004 или 2006, не помню точно. С тех пор вроде как 5 владельцев было. Дедок ее купил в 2019ом у чувака из нашего штата, который и сделал большинство модификаций, и вроде как даже мотор капиталил. Мне дедок дал пачку счетов которые ему предыдущий хозяин отдал, но я пока только мельком глянул. На выходных может сяду посмотрю что именно он там покупал и делал.
Отправлено 22 May 2025 - 16:27

Так а в чем смысл покупки ? Конкретно этой машины ? Она же не пушка-гонка.Не, не один конечно.
Ее в Австралию привезли из Японии в 2004 или 2006, не помню точно. С тех пор вроде как 5 владельцев было. Дедок ее купил в 2019ом у чувака из нашего штата, который и сделал большинство модификаций, и вроде как даже мотор капиталил. Мне дедок дал пачку счетов которые ему предыдущий хозяин отдал, но я пока только мельком глянул. На выходных может сяду посмотрю что именно он там покупал и делал.
Надо было Октавию брать :trollface:
Ну или какую-то , не знаю, audi tt rs

Октаха на stage 3 и переднем приводе. поздний раздув ))
Была бы на полном и с коробкой прошитой с лаунчем - дернула бы на старте
Адд: поставил сегодня резину новую. Выбросил это говно китайское триангл.
Взял Корею Kumho PS72 Ecsta Sport.
Стало повеселее с зацепом и не плывет при перестроения х.
P.s на мишлин денег нет .
Сообщение отредактировал Neurox: 22 May 2025 - 16:30
Отправлено 22 May 2025 - 16:37

Так а в чем смысл покупки ? Конкретно этой машины ? Она же не пушка-гонка.
Надо было Октавию брать :trollface:
Ну или какую-то , не знаю, audi tt rs
Октаха на stage 3 и переднем приводе. поздний раздув ))
Была бы на полном и с коробкой прошитой с лаунчем - дернула бы на старте
Адд: поставил сегодня резину новую. Выбросил это говно китайское триангл.
Взял Корею Kumho PS72 Ecsta Sport.
Стало повеселее с зацепом и не плывет при перестроения х.
P.s на мишлин денег нет .
Игрушка вспомнить молодость. У меня 15 лет назад супра была такого же года. Поковыряться, периодически прокатиться. Это третья машина в семье.
Отправлено 22 May 2025 - 16:39

Игрушка вспомнить молодость. У меня 15 лет назад супра была такого же года. Поковыряться, периодически прокатиться. Это третья машина в семье.
Не, это я понял . Я имею ввиду технические аспекты , в чем прикол машины именно этой модели ?
Сообщение отредактировал Neurox: 22 May 2025 - 16:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users