Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11142 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Сообщение отредактировал Atrosha: 29 February 2020 - 21:56

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25625 сообщений
15153
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1583270267119487406.jpg

• 1

fMvLNBr.png

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ce83df90910f26918e2c100186e4e919.jpg

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

нотариус наверное офигевал каждый раз, по тихому

приходит чувак и оформляет на себя женское белье духи помады платья

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25625 сообщений
15153
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

а достаточно было чек сохранить.

• 0

fMvLNBr.png

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

нотариус наверное офигевал каждый раз, по тихому

приходит чувак и оформляет на себя женское белье духи помады платья

шо непонятно в слове дорогие? духи и помада это расходники....как и платье(опять же смотря какое, а то может быть и тряпка стоимостью в двушку, даже если продать как бу шмотку). а вот айфоньчик, золотобрильянты, соболиная шубка, машинка врум врум это стоит что бы отмести па суду. 

Сообщение отредактировал Razrez: 06 March 2020 - 10:35

• 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

зануда...

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
https://tech.onliner.../03/06/money-37
Там и героиня в комментариях объявилась.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

зануда...

шо поделать, особо сексапильные дамы с немножко извилин так и живут лет до 30, одного подоят подоят, видят выхлоп выше не ползет собирают лут и в закат....следующего моба лутать. намылить смыть повторить.

• 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

После развода Анастасия получала от бывшего мужа Максима довольно большие алименты на двоих детей — сумма составляла около 2 тыс. рублей.

опечатка?

а, это в белорусских, 60 к получается

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Видимо, у меня какое-то восприятие мира иное или что, но всегда когда я дарил подарок, то это означало что я полностью отчуждаю эту вещь от себя в пользу конкретного человека, безвозвратно.
В этом ведь весь прикол подарка, что ты полностью отказываешься от вещи в пользу другого?
И если ты не готов безвозмездно отдать вот тот айфончик или ещё чего - не дари, поищи что-то дешевле.
А если не дают без дарений айфонов, то что-то как-то не так с тобой, не?

• 2

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

После развода Анастасия получала от бывшего мужа Максима довольно большие алименты на двоих детей — сумма составляла около 2 тыс. рублей.

опечатка?

а, это в белорусских, 60 к получается

ага, бульбастан. у нас таких тёть тоже хватает. я уже как то заносил сюда вроде, один знакомый рассказывал про типа, мотается по командировкам(официально устроен) неплохо поднимает, с женой развелся и платит детям сколько надо по закону бабла. а она ходит и по кд заявы строчит что у него есть шабашки и она хочет еще деняк ибо ей мало.

Сообщение отредактировал Razrez: 06 March 2020 - 10:58

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Видимо, у меня какое-то восприятие мира иное или что, но всегда когда я дарил подарок, то это означало что я полностью отчуждаю эту вещь от себя в пользу конкретного человека, безвозвратно.
В этом ведь весь прикол подарка, что ты полностью отказываешься от вещи в пользу другого?
И если ты не готов безвозмездно отдать вот тот айфончик или ещё чего - не дари, поищи что-то дешевле.
А если не дают без дарений айфонов, то что-то как-то не так с тобой, не?

Ты просто клад для таких самок, как выше пишет Разрез. Дело тут не в щедрости/скупердяйстве, а в изменении философии современных дамочек
  • 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

Ты просто клад для таких самок, как выше пишет Разрез. Дело тут не в щедрости/скупердяйстве, а в изменении философии современных дамочек

Учитывая то, как часто я дарю кому-либо дорогие подарки, то доят меня так сильно, что проще было бы уже пойти работать в макдак.
Мелочёвку ведь никто не считает.
И как-то не жалуюсь на женское внимание к своей персоне.
ЧЯДНТ?

Да и даже если подарить условный айфон, сколько их нужно дарить? 1 единица в год-два? ±1к$ / 1.5года времени?
Какая-то несерьёзная сумма, чтобы меня "доить", не находишь?

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Учитывая то, как часто я дарю кому-либо дорогие подарки, то доят меня так сильно, что проще было бы уже пойти работать в макдак.
ЧЯДНТ?
Да и даже если подарить условный айфон, сколько их нужно дарить? 1 единица в год-два? ±1к$ / 1.5года времени?

дело же не в том, жалуешься ли ты на женское внимание или нет. Кто-то меньше твоего инвестирует, а внимания (внимание ли?) больше или наоборот. Дело в том, что это внимание все чаще конвертируемо из вполне материальных ценностей.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34198 сообщений
6988
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Да это если не фейк, то зашквар полный. Самый жадный еврей в мире заплакал навзрыд.

Сообщение отредактировал rossi1985: 06 March 2020 - 11:18

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

ЧЯДНТ?

ты ягодка не их поля, с дамочками о которых писали выше ты явно не пересекался. они окучивают тех кто им минимум на 1к баксов в месяц подарки дарить будет, плюс проживание, питание и бибика пусть даже временно на неё не записанная.

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

дело же не в том, жалуешься ли ты на женское внимание или нет. Кто-то меньше твоего инвестирует, а внимания (внимание ли?) больше или наоборот. Дело в том, что это внимание все чаще конвертируемо из вполне материальных ценностей.

Хочешь разверну призму в другую сторону?
На фоне современной истерии с феминизмом и прочим стало всё проще проворачивать дам на том, что они же сильные и независимые, могут обеспечить всем себя сами.
И многие реально себя обеспечивают, им не нужны твои подаренные платья, которые ты и так выбрать под их вкус не сможешь.
Да, отношения с такими тоже имеют свои нюансы, ты не сможешь отправлять такую "на кухню" по желанию левой пятки.

ты ягодка не их поля, с дамочками о которых писали выше ты явно не пересекался. они окучивают тех кто им минимум на 1к баксов в месяц подарки дарить будет, плюс проживание, питание и бибика пусть даже временно на неё не записанная.

Да и не упали эти шлюхи мне.
Зачем оно вам?
Если какой-то дурень готов тратить тыщи зелёных на сомнительную щёлку, то и сам себе буратино.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Хочешь разверну призму в другую сторону?
На фоне современной истерии с феминизмом и прочим стало всё проще проворачивать дам на том, что они же сильные и независимые, могут обеспечить всем себя сами.
И многие реально себя обеспечивают, им не нужны твои подаренные платья, которые ты и так выбрать под их вкус не сможешь.
Да, отношения с такими тоже имеют свои нюансы, ты не сможешь отправлять такую "на кухню" по желанию левой пятки.

давай попробуем развернуть призму. Ты же, конечно, уверен на все 100, что до тебя там не побрили несколько лошар прежде, чем добиться этой самой независимости. И ты конечно же уверен, что она не пялится с инвестором ради бабла, а с тобой не ради удовольствия и заполнения душевных полостей, верно?
  • 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595

давай попробуем развернуть призму. Ты же, конечно, уверен на все 100, что до тебя там не побрили несколько лошар прежде, чем добиться этой самой независимости. И ты конечно же уверен, что она не пялится с инвестором ради бабла, а с тобой не ради удовольствия и заполнения душевных полостей, верно?

Нет, не уверен, я же не Нострадамус и не веду слежку за ними 24/7.
Более того, я даже не заглядываю им в телефон, ибо зачем?
Давай подумаем так - необходимо ли девушке брить лошар, чтобы нормально жить в современном мире?
Как-бы моё окружение говорит о том, что нет такой необходимости.
Есть ли такая опция для красивых девчат?
Да, она есть.
Отсюда и адекватно выводим то, что такие бабы очевидно где-то есть, но я бы сказал что большинство не испытывают потребности отдаваться кому-то за бабло. Это можно спокойно вывести от того, что мало кто готов поступаться своим эго ради каких-то преференций.

Значит, споры мы с тобой можем вести только о пропорциях подобного.
И моя позиция в том, что скорее всего никто до меня никого не брил, да и сейчас не бреет.

Дальше всё уже упирается в личную паранойю.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users