Сообщение отредактировал Atrosha: 29 February 2020 - 21:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 February 2020 - 16:42

Отправлено 05 March 2020 - 21:29

Отправлено 06 March 2020 - 10:30

нотариус наверное офигевал каждый раз, по тихому
приходит чувак и оформляет на себя женское белье духи помады платья
шо непонятно в слове дорогие? духи и помада это расходники....как и платье(опять же смотря какое, а то может быть и тряпка стоимостью в двушку, даже если продать как бу шмотку). а вот айфоньчик, золотобрильянты, соболиная шубка, машинка врум врум это стоит что бы отмести па суду.
Сообщение отредактировал Razrez: 06 March 2020 - 10:35
Отправлено 06 March 2020 - 10:42

Отправлено 06 March 2020 - 10:52

Видимо, у меня какое-то восприятие мира иное или что, но всегда когда я дарил подарок, то это означало что я полностью отчуждаю эту вещь от себя в пользу конкретного человека, безвозвратно.
В этом ведь весь прикол подарка, что ты полностью отказываешься от вещи в пользу другого?
И если ты не готов безвозмездно отдать вот тот айфончик или ещё чего - не дари, поищи что-то дешевле.
А если не дают без дарений айфонов, то что-то как-то не так с тобой, не?
Отправлено 06 March 2020 - 10:56

После развода Анастасия получала от бывшего мужа Максима довольно большие алименты на двоих детей — сумма составляла около 2 тыс. рублей.
опечатка?
а, это в белорусских, 60 к получается
ага, бульбастан. у нас таких тёть тоже хватает. я уже как то заносил сюда вроде, один знакомый рассказывал про типа, мотается по командировкам(официально устроен) неплохо поднимает, с женой развелся и платит детям сколько надо по закону бабла. а она ходит и по кд заявы строчит что у него есть шабашки и она хочет еще деняк ибо ей мало.
Сообщение отредактировал Razrez: 06 March 2020 - 10:58
Отправлено 06 March 2020 - 10:59

Ты просто клад для таких самок, как выше пишет Разрез. Дело тут не в щедрости/скупердяйстве, а в изменении философии современных дамочекВидимо, у меня какое-то восприятие мира иное или что, но всегда когда я дарил подарок, то это означало что я полностью отчуждаю эту вещь от себя в пользу конкретного человека, безвозвратно.
В этом ведь весь прикол подарка, что ты полностью отказываешься от вещи в пользу другого?
И если ты не готов безвозмездно отдать вот тот айфончик или ещё чего - не дари, поищи что-то дешевле.
А если не дают без дарений айфонов, то что-то как-то не так с тобой, не?
Отправлено 06 March 2020 - 11:11

Ты просто клад для таких самок, как выше пишет Разрез. Дело тут не в щедрости/скупердяйстве, а в изменении философии современных дамочек
Учитывая то, как часто я дарю кому-либо дорогие подарки, то доят меня так сильно, что проще было бы уже пойти работать в макдак.
Мелочёвку ведь никто не считает.
И как-то не жалуюсь на женское внимание к своей персоне.
ЧЯДНТ?
Да и даже если подарить условный айфон, сколько их нужно дарить? 1 единица в год-два? ±1к$ / 1.5года времени?
Какая-то несерьёзная сумма, чтобы меня "доить", не находишь?
Отправлено 06 March 2020 - 11:18

дело же не в том, жалуешься ли ты на женское внимание или нет. Кто-то меньше твоего инвестирует, а внимания (внимание ли?) больше или наоборот. Дело в том, что это внимание все чаще конвертируемо из вполне материальных ценностей.Учитывая то, как часто я дарю кому-либо дорогие подарки, то доят меня так сильно, что проще было бы уже пойти работать в макдак.
ЧЯДНТ?
Да и даже если подарить условный айфон, сколько их нужно дарить? 1 единица в год-два? ±1к$ / 1.5года времени?
Отправлено 06 March 2020 - 11:18

Да это если не фейк, то зашквар полный. Самый жадный еврей в мире заплакал навзрыд.
Сообщение отредактировал rossi1985: 06 March 2020 - 11:18
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 March 2020 - 11:22

Учитывая то, как часто я дарю кому-либо дорогие подарки, то доят меня так сильно, что проще было бы уже пойти работать в макдак.
ЧЯДНТ?
ты ягодка не их поля, с дамочками о которых писали выше ты явно не пересекался. они окучивают тех кто им минимум на 1к баксов в месяц подарки дарить будет, плюс проживание, питание и бибика пусть даже временно на неё не записанная.
Отправлено 06 March 2020 - 11:28

дело же не в том, жалуешься ли ты на женское внимание или нет. Кто-то меньше твоего инвестирует, а внимания (внимание ли?) больше или наоборот. Дело в том, что это внимание все чаще конвертируемо из вполне материальных ценностей.
Хочешь разверну призму в другую сторону?
На фоне современной истерии с феминизмом и прочим стало всё проще проворачивать дам на том, что они же сильные и независимые, могут обеспечить всем себя сами.
И многие реально себя обеспечивают, им не нужны твои подаренные платья, которые ты и так выбрать под их вкус не сможешь.
Да, отношения с такими тоже имеют свои нюансы, ты не сможешь отправлять такую "на кухню" по желанию левой пятки.
ты ягодка не их поля, с дамочками о которых писали выше ты явно не пересекался. они окучивают тех кто им минимум на 1к баксов в месяц подарки дарить будет, плюс проживание, питание и бибика пусть даже временно на неё не записанная.
Да и не упали эти шлюхи мне.
Зачем оно вам?
Если какой-то дурень готов тратить тыщи зелёных на сомнительную щёлку, то и сам себе буратино.
Отправлено 06 March 2020 - 11:37

давай попробуем развернуть призму. Ты же, конечно, уверен на все 100, что до тебя там не побрили несколько лошар прежде, чем добиться этой самой независимости. И ты конечно же уверен, что она не пялится с инвестором ради бабла, а с тобой не ради удовольствия и заполнения душевных полостей, верно?Хочешь разверну призму в другую сторону?
На фоне современной истерии с феминизмом и прочим стало всё проще проворачивать дам на том, что они же сильные и независимые, могут обеспечить всем себя сами.
И многие реально себя обеспечивают, им не нужны твои подаренные платья, которые ты и так выбрать под их вкус не сможешь.
Да, отношения с такими тоже имеют свои нюансы, ты не сможешь отправлять такую "на кухню" по желанию левой пятки.
Отправлено 06 March 2020 - 11:53

давай попробуем развернуть призму. Ты же, конечно, уверен на все 100, что до тебя там не побрили несколько лошар прежде, чем добиться этой самой независимости. И ты конечно же уверен, что она не пялится с инвестором ради бабла, а с тобой не ради удовольствия и заполнения душевных полостей, верно?
Нет, не уверен, я же не Нострадамус и не веду слежку за ними 24/7.
Более того, я даже не заглядываю им в телефон, ибо зачем?
Давай подумаем так - необходимо ли девушке брить лошар, чтобы нормально жить в современном мире?
Как-бы моё окружение говорит о том, что нет такой необходимости.
Есть ли такая опция для красивых девчат?
Да, она есть.
Отсюда и адекватно выводим то, что такие бабы очевидно где-то есть, но я бы сказал что большинство не испытывают потребности отдаваться кому-то за бабло. Это можно спокойно вывести от того, что мало кто готов поступаться своим эго ради каких-то преференций.
Значит, споры мы с тобой можем вести только о пропорциях подобного.
И моя позиция в том, что скорее всего никто до меня никого не брил, да и сейчас не бреет.
Дальше всё уже упирается в личную паранойю.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users