Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

ну вот как раз к легаси из этих пунктов 2-6 относятся далеко не все. я бы даже сказал меньшая часть

Да я о том что перечисленные тобой элементы мало того что очевидно присущи в большинстве своём тем кто членствует сразу в паре коалиций, дак и на деле являются компонентами любого здорового существующего коллектива (не все но большинство, пожалуй). Вон рентеры готг в лице Ликвидатора вполне себе соответствуют этим пунктам. Но это ж не значит чего-нибудь этакого?

Сообщение отредактировал Art1st: 03 December 2018 - 8:54

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

вечер прохладных историй от гравиза

Это даже не прохладные истории, а влажные несбыточные фантазии.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Это даже не прохладные истории, а влажные несбыточные фантазии.

Влажные. Несбыточные. Твои ©
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да я о том что перечисленные тобой элементы мало того что очевидно присущи в большинстве своём тем кто членствует сразу в паре коалиций, дак и на деле являются компонентами любого здорового существующего коллектива (не все но большинство, пожалуй). Вон рентеры готг в лице Ликвидатора вполне себе соответствуют этим пунктам. Но это ж не значит чего-нибудь этакого?

я что то потерял твою мысль. только что ты называл коалицию ТВ придуманной, а теперь уже соглашаешься с тем что это настоящая коалиция, и все перечисленное мной нормально для коалиции?

и что "эдакого" ты ожидал услышать?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты опять налил воды. Но вот скажи, твой али лидер сказал что дв это 0, так вот вопрос к тебе. Чем вы настолько лучше чем дв и тактилы, что они 0, а вы не 0? Можешь на этот твит ответить.

Очевидно что "0" это гиперболизация. Но суть остаётся той же. Весь наш лш состав сойдётся на том, что дв не слишком значимый на сегодня альянс. Что до моего мнения, а вернее аргументации - они ощутимо слабее, несмотря на форум во времени и как следствие - ресурсах. Хотя бы по критериям активности и самостоятельности. Под активностью я подразумеваю наличие своего контента, участие в значимых региональных и галактических событиях, вклад в эти события. Например, навскидку я могу вспомнить по сути лишь 1 самостоятельный опс в исполнении дв - это кил мазера имбалансов. Вот там да - выложились и показали что ещё живы. По сути их "импакт" в мир - где-то на уровне райт ордеров/имбалансов. Которые вроде есть, но на своём уровне игры ведут эту самую игру. А дв вроде бы как по активности где-то там же, а морально претендует на что-то большее (да и должны, учитывая возможности). Иными словами объективно они кажутся любителями тихой размеренно жизни, не использующими свои ресурсы и потенциал. В части самостоятельностьи я подразумеваю возможность иметь свой флот (альянсовый) на крупном кта, свободу применения своих суперов. В ограниченность последнего признавался один из немногих адекватных дв-постеров на форуме. Мол супера есть, но для применения силами чисто альянса - есть нехватка сапорта. А на первое - и вовсе не всегда может хватить намберса, зато вон в единый флот местной коалиции слепиться они могут. Но должен признать, что восприятие альянса было б на порядок выше, если б их на форуме представляли другие люди.

я что то потерял твою мысль. только что ты называл коалицию ТВ придуманной, а теперь уже соглашаешься с тем что это настоящая коалиция, и все перечисленное мной нормально для коалиции?
и что "эдакого" ты ожидал услышать?

Перечисленное тобой с моей точки зрения присуще коллективам с уровня корпорации средней руки. "эдакое" : и это вовсе не значит, что если в более крупном масштабе почти всем присущи эти же черты то они "корпорация средней руки". Иными словами - перечисленное тобою не имеет отношения к основополагающему фундаменту формации вида "коалиция".
Если у кого-то есть, а у кого-то нет - то респект офицерам тех коллективов у кого есть, и дизреспект офицерам, забившим на единую организацию.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Перечисленное тобой с моей точки зрения присуще коллективам с уровня корпорации средней руки. "эдакое" : и это вовсе не значит, что если в более крупном масштабе почти всем присущи эти же черты то они "корпорация средней руки". Иными словами - перечисленное тобою не имеет отношения к основополагающему фундаменту формации вида "коалиция".
Если у кого-то есть, а у кого-то нет - то респект офицерам тех коллективов у кого есть, и дизреспект офицерам, забившим на единую организацию.ну

окей

если перечисленное мной не имеет отношения к коалиции, то давай свои пункты.

что делает ГоТГ настоящей коалицией, а не придуманной?

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

раскатали капиталами, не вижу чем тут можно хвастаться

вообще обещали дрэды от цва, сидели ждали капы. они не пришли.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

окей
если перечисленное мной не имеет отношения к коалиции, то давай свои пункты.
что делает ГоТГ настоящей коалицией, а не придуманной?

Я вообще-то не вызывался вроде. Но если тебе угодно, то я бы начал с понятия суверенитета в геополитике. Исходя из которого нормально, когда альянс-участник коалиции имеет спейс в её пространстве и вряд ли сможет его защитить против всех остальных сил этой коалиции, ежели решит обособиться (пример - конфликт дрф и рмс). И исходя из этого коалиция в коалиции не может существовать, просто исходя из принципа суверенности. Я сейчас об объективной реальности, а не о гибридных войнах в медиа пространстве форума. И дело все в том, что не важно кем видишь и называешь ты себя (речь о организациях ингейм), важно кем воспринимают и видят тебя окружающие. И речь тут о всех, а не только о тех кто может быть заинтересован выставить другую сторону в плохом свете.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Под активностью я подразумеваю наличие своего контента, участие в значимых региональных и галактических событиях, вклад в эти события. Например, навскидку я могу вспомнить по сути лишь 1 самостоятельный опс в исполнении дв - это кил мазера имбалансов.

Блин я читаю и понимаю что ты такую бредятину несёшь, что просто заворачиваются глаза читать. Сперва хотел что то отписать тебе, но потом понял что ты не в адеквате..

# сибсквад=дв=имбалансы=реды=дичатник=новалуе=протаене=боты=паны и т.д.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

сибсквад=дв=имбалансы=реды=дичатник=новалуе=протаене=боты=паны и т.д.

Я даже не знаю как мы переживём столь низкую оценку потенциалов наших альянсов нонфактором, который стесняется даже своего ника. Не болей.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Art1st, 03 Дек 2018 - 13:08, написал(а):

Наоборот я с авансом оценил. Не думал что у тебя такое не оправданно великое чсв.

Я даже не знаю как мы переживём столь низкую оценку потенциалов наших альянсов нонфактором, который стесняется даже своего ника. Не болей.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Блин я читаю и понимаю что ты такую бредятину несёшь, что просто заворачиваются глаза читать. Сперва хотел что то отписать тебе, но потом понял что ты не в адеквате..
  • 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Я вообще-то не вызывался вроде. Но если тебе угодно, то я бы начал с понятия суверенитета в геополитике. Исходя из которого нормально, когда альянс-участник коалиции имеет спейс в её пространстве и вряд ли сможет его защитить против всех остальных сил этой коалиции, ежели решит обособиться (пример - конфликт дрф и рмс). И исходя из этого коалиция в коалиции не может существовать, просто исходя из принципа суверенности. Я сейчас об объективной реальности, а не о гибридных войнах в медиа пространстве форума. И дело все в том, что не важно кем видишь и называешь ты себя (речь о организациях ингейм), важно кем воспринимают и видят тебя окружающие. И речь тут о всех, а не только о тех кто может быть заинтересован выставить другую сторону в плохом свете.

ты как раз вызывался. назвав ТВ придуманной коалицией, и написав что мои критерии не подходят, ты тем самым обозначил что есть какие то другие критерии.

хорошо давай рассмотрим примеры коалиций через твой принцип суверенитета в геополитике:

1. Империум.

Думаю способность гунов противостоять всем остальным мемберам империума вместе взятым ни у кого сомнений не вызывает (если рассматривать абстрактный конфликт в который не вмешаются третьи стороны).

Вывод: империум является придуманной коалицией, поскольку не удовлетворяет твоему принципу суверенности.

2. Легаси.

Думаю что тесты со скрипом, но все же выдержат одновременный натиск всех остальных членов коалиции (опять же в сферическом конфликте без третьих сторон)

итог: легаси - придуманная коалиция

3. ГотГ - ну тут действительно есть сомнения в том что любой отдельный мембер может противостоять всем остальным вместе взятым.

Поздравляю - ГотГ настоящая коалиция.

4. ПанФам - опять же в сферическом конфликте между мемберами, думаю что НЦ сможет противостоять всем остальным

значит панфам тоже не коалиция.

дальше перечислять не будем, думаю уже даже тебе должно быть понятно что твой принцип - фуфло и суверенность не определяется тем кто может а кто не может самостоятельно защититься. более того, даже если не рассматривать альянсы а смотреть на коалицию в целом: ГоТГ даже с помощью панфама не смогли защититься от Империума с Легаси. так что суверенность тут можно рассматривать в самостоятельности и независимости при принятии решений.

о кстати забыл еще один пункт:

7. у альянсов ТВ синхронизированные стендинги, которые к слову не совпадают со стендингами Легаси.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Тут остались ещё те, кто обращает внимание на Ликона?
ЗЫ РИП СО2, правда жаль их. Из великого похода хурды на бранч единственный на мой взгляд адекватный соперник, который давал на равных
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Чтобы иметь собственные стенды, не обязательно быть / называться коалицией. Пример, мы. Часть Готг, но имеем отличия в стендах.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Чтобы иметь собственные стенды, не обязательно быть / называться коалицией. Пример, мы. Часть Готг, но имеем отличия в стендах.

а когда у трех альянсов синхронизированные стенды, это как называется?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

# сибсквад=дв=имбалансы=реды=дичатник=новалуе=протаене=боты=паны и т.д.

протеане стронг. 

не твои вот и бесишься. 

хм... странник много раз озвучивал, что у них тоже отличающиеся стенды от лигаси. 

вы задрали уже со своим взаимным какахометанием. 

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Отличающиеся/Схожие стенды группы альянсов делают эти альянсы коалицией?

Если так, то я сейчас объявлю великую первую бранч империю под моим кровавым руководством.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 03 December 2018 - 10:52

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Если так, то я сейчас объявлю великую первую бранч империя под моим кровавым руководством.

Почему со2 Рип? Гигикса опять забанили?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29239 сообщений
3106

Если так, то я сейчас объявлю великую первую бранч империю под моим кровавым руководством.

можешь. если остальные альянсы включенные тобой в эту коалицию согласятся с тем что они в ней состоят, то это собственно единственное необходимое условие для существования коалиции.

поскольку артист ожидаемо сфейлился с критериями как определить "непридуманность" коалиции, ты можешь попробовать дать свои.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users