Моя мечта,если бы 500 рублей были бы ерундой и люди проплачивали игру реалом,мне кажется это так мало народу делает из Fi.re,сама идея платить за игру в СНГ не прижилась
Уж не знаю как там в вашем фи.ре, а у нас вполне прижилась и уже давно.
Штош, еще один человек и еще один альянс уходит из "фаер".
Желаю Печу удачи на новом месте и союзников, которые будут правильно называть его по нику, а не коверкать его.
Отныне в "фаер" не осталось "отцов основателей", так, заместители на заместителях.
Ну и ставим ставки, кто уйдет следующим из этой "коалы": "дичи" задушат "ра", "ра" бэкстабнет "дичей" или что то новенькое.
И через сколько Печ и ДВ перестанут быть "братишками".
Ну и на последок:
Нич0си как Еске запел.
Ни для кого не секрет, что я по-братски люблю Тау, но ты хоть и находишься сейчас в его альянсе - не перестаешь быть редкостным peacedoorball`ом и лицемером, который моментально переобувается в зависимости от того, где находится.
Ну бланд хоть и не играет но ему хватило ума не связываться с сомнительными людьми.
Хватает и по сей день)
И даже будучи после перерыва в 4 месяца из-за взлома мэйн аккаунта и разбирательств с ССР, после их окончания продолжаю стрелять в "сомнительных людей"
https://zkillboard.c...cter/221895908/
Я бы не спешил хоронить коалицию. Особенно после вчерашних новостей о повышении цен на омегу за реал в два раза. Здесь скорее наоборот грядет буст численности в ближайшие год-два, из-за желающих оплачивать подписку исками и чем черт не шутит возможно мы увидим в итоге Гемико 2.0 и возвращение BWF.
Экономическая ситуация в реале, умноженная на теоретические доходы от игры, очень плодородная почва для появления новых амбициозных лидеров готовых заниматься альянсами в клайме, не как хобби (периодически отваливаясь в реал), а как основной работой.
Так что не успели еще остыть стулья от старых лидеров, как ССР вдыхает жизнь в новую русскую идею заходя в лето 2020г с ноги.
Нормально ты так будущий РМТ всплеск от "лидеров" заочно ДКшишь.
П.С.: Смена труселей Чатла со свастики на янкиз погоны каким-то магическим образом совпала с возвращением Дуче. Ждем новые пикантные подробности про то, кто же на самом деле принцесса, а кто Д`Артаньян и запасаемся поп-корном, дабы понаблюдать за этим кордебалетом, который уже начался.
(Есть ещё одна трололо картинка, но про неё не описано выше, время пока не пришло)
Как это, то не играет? Кто его отпустит?? Это вам не Ред, своя счастливое Мяу профукать. Командор будет с нами даже в виде памятника... Ходячего!
Ну или в проспиртованном виде
Сообщение отредактировал _Bland_: 27 May 2020 - 1:03