Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

так они же типа равноправные партнёры тестов, вот корона и растет

ща про "корону" стрёмно так говорить. весь мир стремается если где-то растёт корона. 

к тому же по сведениям шпионов из х-файлз происходит передел влияния между дичами и тестами. горячее лето. все дела. чатланин опять же ушел в куда-та близко к пересвету. 

Сообщение отредактировал Симарка: 26 May 2020 - 15:51

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

передел влияния между дичами и тестами

:facepalm: :laugh: :laugh: этого было бы достаточно, но что-то надо написать

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

грядет буст численности в ближайшие год-два

возможно мы увидим в итоге Гемико 2.0 и возвращение BWF.

очень плодородная почва для появления новых амбициозных лидеров

ССР вдыхает жизнь в новую русскую идею заходя в лето 2020г с ноги. 

Один достопочтенный господин предоставил мне эти аудио где вы можете услышать тех самых амбициозных лидеров.

А я тебе напомню дичонок, что нельзя в труп вдохнуть жизнь сколько над ним  не плачь. 

https://dropmefiles.com/MleeO

https://zkillboard.c...8/202005241400/

Если будете сильно орать тут я скину вообще жесть ибо информации у меня хватает, просто грешно смеятся над больными людьми, но я согрешил.

Сообщение отредактировал Likon: 26 May 2020 - 17:18

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

лансера любой обидеть может :m0201:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

https://dropmefiles.com/LBjVV

Ну и контрольный удар по чётко зафиксированному лицу так же пришедший от одного очень достопочтенного господина. Наслаждайтесь, развлекайтесь, вкусите всю боль!

Так что дичата и сибсквад, выдыхайте, не нервничайте. Я всё знаю про вас, информация поступает в достаточных колличествах.

Сразу говорю вам что за гетто ведётся полноценное видео наблюдение, записи всех разговоров, трансляции идут различным фк для потехи и ублажения душевного состояния, а так же для нанесения ударов.

Не зря же была произведена операция по созданию гетто, а сейчас ещё добро пожаловать в 1000 руб за плекс, я думаю что вам понравится на ваших зелёных аномальках.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну и контрольный удар по чётко зафиксированному лицу так же пришедший от одного очень достопочтенного господина. Наслаждайтесь, развлекайтесь, вкусите всю боль!

Так что дичата и сибсквад, выдыхайте, не нервничайте. Я всё знаю про вас, информация поступает в достаточных колличествах.

Сразу говорю вам что за гетто ведётся полноценное видео наблюдение, записи всех разговоров, трансляции идут различным фк для потехи и ублажения душевного состояния, а так же для нанесения ударов.

Не зря же была произведена операция по созданию гетто, а сейчас ещё добро пожаловать в 1000 руб за плекс, я думаю что вам понравится на ваших зелёных аномальках.

Это не тебя, случайно, зовут StepanUA? Это многое бы объяснило

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Флотовый диктор решил немного взбодрить своего ФК?  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Это не тебя, случайно, зовут StepanUA? Это многое бы объяснило

Очевидно же что у меня хватило ума не создавать такой тупой никнейм.

Сообщение отредактировал Likon: 26 May 2020 - 19:48

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8360 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

какие-то обычные факапы ликоном выдаются как что-то невероятное, видно таблетки уже перестают действовать

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

не стал особо искать, первое что попалось под руку

ну вы поняли)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Очевидно же что у меня хватило ума не создавать такой тупой никнейм.

>EVE Ingame:Nakazator X
Чет взоржал.

• 4
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

https://zkillboard.com/kill/84506201/

Чё уже бегут дичата из выданных земель? Но от себя то не убежишь и придётся расплатиться на выходе.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Моя мечта,если бы 500 рублей были бы ерундой и люди проплачивали игру реалом,мне кажется это так мало народу делает из Fi.re,сама идея платить за игру в СНГ не прижилась

Уж не знаю как там в вашем фи.ре, а у нас вполне прижилась и уже давно.

unknown.png

Штош, еще один человек и еще один альянс уходит из "фаер". 
Желаю Печу удачи на новом месте и союзников, которые будут правильно называть его по нику, а не коверкать его.

Отныне в "фаер" не осталось "отцов основателей", так, заместители на заместителях.

Ну и ставим ставки, кто уйдет следующим из этой "коалы": "дичи" задушат "ра", "ра" бэкстабнет "дичей" или что то новенькое.
И через сколько Печ и ДВ перестанут быть "братишками".

Ну и на последок:

Спойлер

Нич0си как Еске запел.

Ни для кого не секрет, что я по-братски люблю Тау, но ты хоть и находишься сейчас в его альянсе - не перестаешь быть редкостным peacedoorball`ом и лицемером, который моментально переобувается в зависимости от того, где находится.

Ну бланд хоть и не играет но ему хватило ума не связываться с сомнительными людьми.

Хватает и по сей день)

И даже будучи после перерыва в 4 месяца из-за взлома мэйн аккаунта и разбирательств с ССР, после их окончания продолжаю стрелять в "сомнительных людей"  ;)
https://zkillboard.c...cter/221895908/

Я бы не спешил хоронить коалицию. Особенно после вчерашних новостей о повышении цен на омегу за реал в два раза. Здесь скорее наоборот грядет буст численности в ближайшие год-два, из-за желающих оплачивать подписку исками и чем черт не шутит возможно мы увидим в итоге Гемико 2.0 и возвращение BWF.

Экономическая ситуация в реале, умноженная на теоретические доходы от игры, очень плодородная почва для появления новых амбициозных лидеров готовых заниматься альянсами в клайме, не как хобби (периодически отваливаясь в реал), а как основной работой.

Так что не успели еще остыть стулья от старых лидеров, как ССР вдыхает жизнь в новую русскую идею заходя в лето 2020г с ноги. 

Нормально ты так будущий РМТ всплеск от "лидеров" заочно ДКшишь.

П.С.: Смена труселей Чатла со свастики на янкиз погоны каким-то магическим образом совпала с возвращением Дуче. Ждем новые пикантные подробности про то, кто же на самом деле принцесса, а кто Д`Артаньян и запасаемся поп-корном, дабы понаблюдать за этим кордебалетом, который уже начался.
(Есть ещё одна трололо картинка, но про неё не описано выше, время пока не пришло)

:popcorn:

Как это, то не играет? Кто его отпустит?? Это вам не Ред, своя счастливое Мяу профукать. Командор будет с нами даже в виде памятника... Ходячего!  :D

Ну или в проспиртованном виде  :trololo:

Сообщение отредактировал _Bland_: 27 May 2020 - 1:03

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Бланд, мой выход никак не связан с дуче, от слова совсем.
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Бланд а вот скажи если чатл после долгих скитаний придёт к тебе и скажет "я хочу что бы ты взял меня". Ты возьмёшь и простишь или ты как дуче будешь непреклонен и строг?

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Нич0си как Еске запел.

Ни для кого не секрет, что я по-братски люблю Тау, но ты хоть и находишься сейчас в его альянсе - не перестаешь быть редкостным peacedoorball`ом и лицемером, который моментально переобувается в зависимости от того, где находится.

тыж сейчас ведь дашь пруфы, где я "редкостный мир_дверь_мяч" или так и оставишь сказанное тобой без какого либо пруфа, да?
ну и про лицемера поясни тоже, очень интересно послушать, а то может я что то не знал, а тебе виднее.

Спойлер

так что жду пруфы, время не ограничиваю
520503469593853963.png

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Бланд а вот скажи если чатл после долгих скитаний придёт к тебе и скажет "я хочу что бы ты взял меня". Ты возьмёшь и простишь или ты как дуче будешь непреклонен и строг?

У нас нет таких запасов вискаса, чтобы его прокормить :)

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Минус подписка одного чара - корм коту на месяц, писали же на реддите вроде.

• 2

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Лучше кота кормить чем CCP. Эта игра давно того не стоит а Ру-ева и подавно. 

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

то-то тебя метлой со срушечки не выгонишь

;)

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users