2: Yodik
ты
p.s. Я пытаюсь понять, к чему ты это пишешь ? Пытаешься опять кого то, сравнивать с кем то ? Еще и по СЛИВАМ ?
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 08 March 2021 - 15:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
p.s. Я пытаюсь понять, к чему ты это пишешь ? Пытаешься опять кого то, сравнивать с кем то ? Еще и по СЛИВАМ ?
там пост поломался, процитируй. ну да, сравнение по сливам и можно посмотреть отдельные фиты. а ты о чём?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Сибсквад с его ЛШ дно еще то — не знаешь когда они снова бэкстабнутся завтра или раньше времени, кому в уши зальет Гравиз за правду и договоренности.
Совет гравизу завалить ***что бы не воняло и форум заживет новыми красками!
Мат, хамство. 7 дней РО.
РО уже выдано в другом посте.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 March 2021 - 6:57
Сибсквад с его ЛШ дно еще то — не знаешь когда они снова бэкстабнутся завтра или раньше времени, кому в уши зальет Гравиз за правду и договоренности.
Совет гравизу завалить ***что бы не воняло и форум заживет новыми красками!
И всё таки, тема твоего нового персонажа была не раскрыта
Зачем ты создал нового меина до удаления старого?
Дреды были форматные
Разложу, ты реально сравниваешь капитал пилота и нубов с 5-7кк сп? Которым был пинг, любое дамажное корыто в помощь?
Или у вас там ко всем отношение как к нубу трехмесячному?
Ты прав. Я реально считаю что лучше +1 мета4 дред без нейтрика (или с пдской), чем вообще без дреда.
Возможно у вас в гунах по другому и без перфекта не андокаются.
Поэтому предьявы по поводу некоторых фитов кажутся смешными.
2- одно то что вы зашли в войну с легаси, жили у них в спейсе, даже клайм забрали под себя, и просто кинули их - уже стоит многого.
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 March 2021 - 17:13
Новая методичка для гунятни подъехала на реддит. Кажется подходит.
https://www.reddit.c..._guide_section/
Два месяца. Отличный результатХм я так понимаю элитный кемп M2 усе ?
Ну вообще это должна быть политика альянса, не формат не компенсят. И этг правильно, дисциплинирует и фк не надо думать у кого там что и как.Ты прав. Я реально считаю что лучше +1 мета4 дред без нейтрика (или с пдской), чем вообще без дреда.
Возможно у вас в гунах по другому и без перфекта не андокаются.
Поэтому предьявы по поводу некоторых фитов кажутся смешными.
Так мило ,что у дичуков припекает при общении, потому что обсираются вечно. Я понимаю, что тяжело напрягать больше одной извилины, когда единственный твой противник это маркеры на зеленке и крайне эпично-пафосные речи ЦЕО.
P.S. Предвосхищая ответы из разряда "ты кто такой?" "нонейм открыл свой рот" желаю отправиться в пешее эротическое или наконец подарить своей бабе цветы, хоть какой-то прок будет.
Новая методичка для гунятни подъехала на реддит. Кажется подходит.
Не ты писал? Или прогод? Подчерк и фразы знакомые.
Ты завязывай с евой или наркотой, несешь откровенный бред. Бабе своей цветы подари или у тебя все в еве ?
Тут если дать жабу сурового послушать гунам или инитам, перевести на английский, там все под столом будут дико ржать. Потому что дно пробито и со дна постучали. Придет время и дичам в нпц спейс перебираться, не сомневайся.
Как ввб закончится, с любым раскладом так и за ваш спейс примутся, побеждуны мля.
А так продолжай постить, а то цирк давно уехал, должность штатного клоуна за тобой. Дичук.
как хорошо, что ты в дичах. Осталось туда пересвета и ко и лига конченных в сбореСибсквад с его ЛШ дно еще то — не знаешь когда они снова бэкстабнутся завтра или раньше времени, кому в уши зальет Гравиз за правду и договоренности.
Совет гравизу завалить ебало что бы не воняло и форум заживет новыми красками!
Не ты писал? Или прогод? Подчерк и фразы знакомые.
Ты завязывай с евой или наркотой, несешь откровенный бред. Бабе своей цветы подари или у тебя все в еве ?
Тут если дать жабу сурового послушать гунам или инитам, перевести на английский, там все под столом будут дико ржать. Потому что дно пробито и со дна постучали. Придет время и дичам в нпц спейс перебираться, не сомневайся.
Как ввб закончится, с любым раскладом так и за ваш спейс примутся, побеждуны мля.
А так продолжай постить, а то цирк давно уехал, должность штатного клоуна за тобой. Дичук.
Ой, кольнул то как. Прямо в сердце. И напугал - ой всё. Побегу стелится перед миттенсом.
А чего это ты переобулся, как будто ввб быстро закончится. 1DQ же фортресс - никто не зайдет, никто не пройдет )
А тут грамотный люди уже сайтик запилили для гуняшек.
Какое отношение это имеет к ВВБ ?
А лучше расскажи, как ваши же бобры, отбомбились в свой флот.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 08 March 2021 - 20:14
Какое отношение это имеет к ВВБ ?
это второй фронт, наблюдал ваш альянс ссыкунов, вы занимались чем и обычно - ссались
https://zkillboard.com/kill/91288779/
со страха что ли?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 08 March 2021 - 20:13
Я правильно понимаю что имея почти трехкратный перевес вы проиграли по искам 3 к 1? 9ккк против 3ккк (форт за скобки вынесем) К успеху идетеhttps://zkillboard.com/kill/91289123/
еще одна великая победа могучей фаиркоалиции
0 members, 1 guests, 0 anonymous users