стреляли бы или нет - мы не узнаем.
ну то что вы то не узнаете это понятно, а вот люди из гефлота знали кто праймори.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ты и фантазер
Не я один, поглядим - посмотрим.
чтобы псих не лопнул от натуги.
Ну вот посмотри как он старается. Можно ведь писать без этих эпитетов, но нет.
Пытаемся принизить и "обидеть".
Зачем ?
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2014 - 11:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
какой флот гаргон?7 о чём ты человек??
Кто написал о запрете медуз участвовать в вылете, и вдруг оп я тебе вытаскиваю медузку из вылета Психа.
Пойди кофейка выпей, может полегчает
Впечатление после перерыва таки было
В первый же день в такое пекло завалиться, мне лично понравилось, а еще я старался все это дело хорошо застримить, но какие-то злыдни взяли убили мне дрейк и под
надо было кричать в локале DONT SHOOT THE CAMERAMAN!!!
сорри кому стрим обломали, не специально
Зачем ?
Ты забыл, как Псих публично поставил нашего зарвавшегося мальчонку на место?
И тут приходят они. Ребята которые обязаны показать кто самый главный в песочнице,блобешник из армор т3 с дредами и карами пандемиков приземляются в грид и на этом все интересное кончается. Вот как то так. После этого гидроген будет убеждать что эти ребята изменят себя и еву после патча,ну да ну да...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Ты забыл, как Псих публично поставил нашего зарвавшегося мальчонку на место?
В случае Лизы, замечал не единожды, его стремление к борьбе с "авторитетными" старожилами как в цыганах, РА и т.д. (на внутренних форумах)
Правда там его просто посылали.
Смешно чес слово.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты говорил, что вы изменитесь, но так и не смог объяснить в чем. Пока все те же гавноеды, что и были раньше.
Мыж не на корову играет, или я что-то упустил?
З.Ы.
Я кстати говорил, что мы изменимся, но я не сказал, что вам эти изменения понравятся ;-)
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
По сравнению с другими стримерами которых я наблюдал после того как выключил свой, мой был 10 из 10.
Не, остальные были хуже, ничего не говорю, но с брекетами ты подосрал канеш... С ними намного лучше было бы!
надо было кричать в локале DONT SHOOT THE CAMERAMAN!!!
сорри кому стрим обломали, не специально
ну надо же героев знать в лицо. Вон в Психа только разик стрельнули и отпустили, а камермена вообще даже не называли
Сообщение отредактировал Tin Taron: 20 October 2014 - 11:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users