2. Ну а у меня друг не читал, а пробовал. На шилде танка хватает и дпс больше. Что еще надо то? Убить скорость+дпс+агилку для того что бы фит был "ну как я видел когда читал". Нафиг такое счастье. Шилдовая пила - вполне себе. И в пвп и в пве (другое дело что и там и там есть жесткая конкуренция с другими шипами - но это другое дело). Вообще в пве сплошь и рядом юзанье шилдтанка идет, даже на шипах которые вроде бы не для него.
3. Против "большой" неписи типа бш танк угловухой лучшее танка расстоянием (к тому же парень явно собирался лутать - а это 25км значит. нужен дронлинк на такое расстояние?). Т.е. дрон линки не нужны. Пушки там не дают чего то комфортного или существенного к дпс. Неговоря о том что пушки без бонусов шипа и доп модулей - просто грустны.
4. "Работают нормально" - это 1 раз с каждой неписи? Да нафиг. Шипы лучше есть - ктож спорит то. На пушки тоже нет бонуса. Зафитил бы он пушки, ты бы начал орать "дарвин - не использует половины бонусов!!!". Кстати он еще трекдиз не использует. Впрочем ты и про нанку кричал - "это дарвинизм". Я вот юзаю нанку в пве хаке и очень доволен. Из разряда "дайте две".
2. Ты написал "классика". Я не знаю, что там твой друг пробует и зачем ему пве пила, но "классика" означает немного другое чем "у меня есть друг".
3. То есть половина (да какая половина, процентов 90) пилоты дроновозок идиеты. Ясно. Может стоит донести до них эту светлую мысль? Пойти в тему про иштар, в тему про векстор, в тему про страус, в тему про тристан наконец и сказать прямо - "зайчеги, выкиньте все - ставьте тракторы в хаи". По существу я твое "неписи типа бш танк угловухой лучшее танка расстоянием" разбирать не хочу, извини.
4. Это не один раз с каждой нпс. Ну и так далее.
Послать тебе пару нанок контрактом?