Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29653 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Озвучено профессиональными актерами озвучки, которых лично выбрал режиссёр :D . К штатовским фильмам это тоже относится-за вычетом актеров озвучки.

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34
  • Client:Рус

Именно после озвучки от МС я навсегда завязал с войсовером :huh:

Ой простите, не признал в вас ценителя талантов Кубы77 и Персоны99!

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Ни разу не слышал, завязал с войсовером задолго до их первых высеров.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2015 - 19:59

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8290 сообщений
3576
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Блин, посмотрел "Патэма наоборот", весь фильм под ложечкой сосало от ощущения высоты, а теперь не могу избавиться уже полчаса от ощущения перевёрнутости экрана и головокружения...Замечательно :D

• 0

Eve Offline

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Блин, посмотрел "Патэма наоборот", весь фильм под ложечкой сосало от ощущения высоты, а теперь не могу избавиться уже полчаса от ощущения перевёрнутости экрана и головокружения...Замечательно :D

Кто у кого спёр?

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Изначально все и всё-у диснея :P

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я смотрел его в кинотеатре, ощущения куда как ярче  ^_^

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Если произведение качественное то абсолютно не важно где смотреть-в кино, на экране компа или даже на планшете(важно только, что бы не отвлекали)-всё равно торкнет. Если же основной рекомендацией "только в кино" или даже "только в триди" то качество однозначно всё в графоне но не в сюжете.

И верно-потема штука достаточно пресная и стандартная, способная порадовать один раз-и быть навсегда стертой, поскольку пересматривать её смысла нет.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

И верно-потема штука достаточно пресная и стандартная, способная порадовать один раз-и быть навсегда стертой, поскольку пересматривать её смысла нет.

Угу. Пустышка.

Вот Slayers смотрю сейчас. Начинал смотреть с изрядной долей скептицизма, зная, что это комедия с убогой рисовкой. А зацепило ведь.

Добил первый сезон унылого учителя. Неплохая вещь, но что-то он прямо слишком японский, особенно последние серии.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Слаерс можно отнести к комедиям старой школы-глупым, бесхитростным но смешным. Навскидку из данной категории могу вспомнить еще ранму да "тех, кто охотится на эльфов"(хотя до слаерса им далеко).

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 May 2015 - 2:20

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

ААаааааааааааа. Ок. Удачного погружения.

кстати о погружениях.

спойлерСПГС по вангелионовому Каору.

Карочи жили были некие сверхсущности под условным названием "ангелы". Как всякая органическая сущность они хотели жрат и размножаццо, но поскольку эволюционным путем отожрали всю органику на родной планете возник продовольственный кризис.

Поскольку до ближайших звёзд тащиться было крайне долго и не факт, что там лежало что-то вкусное — решили искать спасение в теории множественности вселенных: вырастили Адама, который рыскал по соседним измерениям и, еслинаходил кучу органики, устраивал местным армагеддец, превращая их в корм и основу для создания других ангелов (пресловутые кресты из ЕоВ и третьей части подозрительно похожие по форме на взрывы от ядер ангелов).

В семье, как водится, не без урода и все из себя "сильныя и мосчтныя" ангелы не заметили, как, в процессе очередного зохавывания населения, появился некий звездюк набравший достаточно мусорного генокода чтобы не суметь развиться дальше базового человека. Звездюка все чмырили и не считали за своего (на кормовую рассаду похож, фигле) несмотря на то что тот пафосно всех обозвал старпёрами, а себя назвал первым среди равных, попутно сосчитав остальных.

Каору такие расклады не устраивали и он решил прийти к успеху, набрать необходимую для статуса биомассу и наклепать себе подобных, попутно прокинув остальных по хавчику.

Для чего, полез вперёд Адама, до времени очередного вторжения, скорешился с местным населением и воткнул вилку в задницу Адаму, лишив того способности метаться меж измерениями и открывать пространственные двери для остальных (на что тратилась часть биомассы поглощаемого мира).

Внизапна выяснилось, что просто так на место Адама не станешь, и Каору оказался запертым в очередном мире с обломом на руках. Нужно было что-то делать пока бывшие кореша своим ходом не пришли и не перезапустили Адама. Но ограничения формы не давали первому ангелу делать что-то внушительное, поэтому он решил положиться на местный комбикорм в решении этой проблемы.

Под этим соусом создалась "союзПечать"/"Сил" для, якобы комплементации человечества (ангелами станете, чо). И, заодно наклепались обелиски-смотрители для непосредственной опёки над оной.

Тут на сцену выходит Гендо Икари, со своей жёнушкой, и кормой чуя неладное, "совершенно случайно" замыкает систему управления интерфейсов взаимодействия с Адамом (Евами, ога) на собственную жену. Тем самым прокатив Каору по синхронизации (мол некого в кабины сажать - несудьба, Каорушка, проект развивать).

Каору тоже не лаптем щи хлебал и настоял чтобы Юи расклонировали и продолжали работы. А сам создал институт Мардук для поиска сходных по гено/психотипу человекоединиц, чтобы пробить вариант по снятию родственной блокировки.

Гендо схавал облом и одчинился. Тем более, что на горизонте появились друганы Каору с вопросом "что за фигня, собственно, происходит и где хавчик?" и в процессе напрягли "Нерв"ы настолько, что Гендо пришлось даже сынка подключать к процессу защиты Адама от посягательств.

Русские тем временем пошли своим, особым, путём и создали некую хрень, позволяющую ловить ангелов и сажать их у "тюрму" (чтобы выколупать из оных энергетический источник и слезть, наконец с нефтяной иглы, бгг). В процессе их постиг облом, т.к. в вероятность прорыва защиты ангелом не могла быть нулевой и тот перебором "местных" вероятностей таки вырвался ("ит воз ин зе реалм оф поссибилити"), но недалеко и ненадолго. Спасибо некодевкам на трамвае. Ченмоданчик с хренью за ненадобностью отдали Гендону на "авось пригодится".

Развитие евангелионов дошло до точки обхода ограничений по синхронизации (массовый прототип, чо) и Каору запилил свою "еву с ножиком" попутно штрыкнув оным не к месту зарвавшегося Синдзи (который пытаясь, выколупать Аянами из очередного ангела чуть перегнул палку и почти приготовил мир к вторжению или, хрен с вами, подтянул фейловую реальность в которой стало возможно вытянуть Рей на бардаке в физических законах опосля третьего удара).

Вилка с ножиком должна была таки адамизировать Каору, но опять вылезла свинья в виде интегрировавшейся Юи и Еву оного тупо закоротило на моменте трансформы.

Гендо пуляет Синдзи с Евой на орбиту, мол пусть повисит пока дабы чего не вышло, вещает защитные спутники для оного (а Каору ещё и недоагелами страхует это дело) и думает что делать дальше. Попутно про его игры с Каору узнают сотоварищи, бунтуют и бьют тарелки с остатками базы. Спасти удаётся лишь производствнные цеха, но без внешней поддержки создание новой евы затянулось.

Синдзи висит, Каору, выдав заказ на сдвоенную еву, скучает. Мисато создаёт свою организацию (с логотипом и евами) и усиленно пилит Вудершип для того чтобы адекватно вывалить ангелов, адама и всё остальное.

Далее события третьего фильма. В которых Каору обнаруживает в ножике паразитный Юи-код, превративший оный в очередную вилку. Т.е. обход защиты опять профейлился. В припадке фрустрации Каору пафосно дохнет, попутно опять фейланув открытие перехода абы корешам таки ничего не досталось (из принципа).

Ждём евониндзей.

Карочи перемкнуло меня посмотреть Ваню-гелиона на предмет чего бы добавить к отквоченному СПГС.

(почему я помню всякую херню с форума, а как чо по работе нужно, так судорожно гуглить приходится? :facepalm: )

Дык вот.

Спойлер

Я это всё к стому что третья часть на поверку оказалась не настолько упоротой как могло показаться после первого (и, второго, чо уж там) подхода. Значит есть надежда, что четвёртая не будет лютым фейлом. Скромная такая надежда, учитывая отвал прогрессивной части коллектива в Триггер. :mp_pop:

• 0

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34
  • Client:Рус

Вот Slayers смотрю сейчас. Начинал смотреть с изрядной долей скептицизма, зная, что это комедия с убогой рисовкой.

Эдак и полотна Рембрандта можно назвать "убогой рисовкой". Персонажи там какие, а! Старая школа - сейчас таких не делают. Одна Нага Змея или принцесса Амелия чего стоят - это вам не убогие ОЯШи или куйонообразные дуры.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

нормальная там отрисовка, многим напоминает какие-то сеговские игры. Сейчас-то комп. графику клепают куда не попадя, а толку?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Карочи перемкнуло меня посмотреть Ваню-гелиона на предмет чего бы добавить к отквоченному СПГС.

(почему я помню всякую херню с форума, а как чо по работе нужно, так судорожно гуглить приходится? :facepalm: )

Дык вот.

Спойлер

Я это всё к стому что третья часть на поверку оказалась не настолько упоротой как могло показаться после первого (и, второго, чо уж там) подхода. Значит есть надежда, что четвёртая не будет лютым фейлом. Скромная такая надежда, учитывая отвал прогрессивной части коллектива в Триггер. :mp_pop:

кто то копается в говне ребилде? ребилд только ради Мари можно глянуть, в остальном выкинь и смотри оригинал. никаких намеков на завязаности ангелов с икари младшим там нет.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Дык вот.

Спойлер

Третему мувику предшествует "пролог" где море, город и ангелы резиновые набигают.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

кто то копается в говне ребилде? ребилд только ради Мари можно глянуть, в остальном выкинь и смотри оригинал. никаких намеков на завязаности ангелов с икари младшим там нет.

Оригинальный сериал вообще лютое говнище, которое пеарят только онемешники с синдромом утёнка.

Из годноты там только альтернативная концовка.

Тот же Ра-Ксефон на голову выше был что по проработанности, что по исполнению. :trololo:

Нынешняя же YOBA-версия порадовала неожиданной стройностью и грамотным использованием наработок индустрии и собственного опыта. :closedeyes:

Третему мувику предшествует "пролог" где море, город и ангелы резиновые набигают.

Дык этож реверанс к Навсикае вроде каг. Т.е. к фестивалю какому-то делали.

Хрен его знает почему его от оригинального мувика не отпилили в тех же торрент-раздачах.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301

Это делал сам Хидеаки, единолично выкуривший предназначенное на тот день всей кхаре. В первый раз сам удивился, но потом сказали, что сиё-вполне официальная часть фильма и вселенной. Ангелы набижали и зоховали человечество, остался только кусок геофронта с гомосеком и парой старпёров да пафосный флот Мисато

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 May 2015 - 10:06

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Оригинальный сериал вообще лютое говнище, которое пеарят только онемешники с синдромом утёнка.

Из годноты там только альтернативная концовка.

Тот же Ра-Ксефон на голову выше был что по проработанности, что по исполнению. :trololo:

Нынешняя же YOBA-версия порадовала неожиданной стройностью и грамотным использованием наработок индустрии и собственного опыта. :closedeyes:

т.е. годная концовка достона просмотра без оригинала? да и вообще - странно рассуждения о поисках глубинного смысла слышать от человека считающего оригина лговнищем. да там на каждую серию можно написать диссиртацию, а ваша еба новинка чем то напоминает новеньке мехи - файтинг на роботах + немножко тайны для приправы.

молодняк пошел - да для вас последние серии СДФа небось скука смертня.

наруту смотрите и не лезьте в топик про анимацию!!!!

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ой да ну вас опять с евангелионами влезли :D

блин, БлБлБФ меня таки подозрительно радует. Я всё жду когда ж Лео сольют, а он как неназываемый до нерфа!

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

т.е. годная концовка достона просмотра без оригинала? да и вообще - странно рассуждения о поисках глубинного смысла слышать от человека считающего оригина лговнищем. да там на каждую серию можно написать диссиртацию, а ваша еба новинка чем то напоминает новеньке мехи - файтинг на роботах + немножко тайны для приправы.

СПГС детектед.

В оригинале концовка слита в щи. Да, я знаю о недофинансировании. Но это ж ппц. Оригинальная концовка какому-нибудь Welcome to NHK подходит, но никак не предыдущим 20+ сериям евы. А вот EoE вполне органично смотрится.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users