Озвучено профессиональными актерами озвучки, которых лично выбрал режиссёр
. К штатовским фильмам это тоже относится-за вычетом актеров озвучки.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 07 May 2015 - 22:47
Блин, посмотрел "Патэма наоборот", весь фильм под ложечкой сосало от ощущения высоты, а теперь не могу избавиться уже полчаса от ощущения перевёрнутости экрана и головокружения...Замечательно
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 07 May 2015 - 23:40
Блин, посмотрел "Патэма наоборот", весь фильм под ложечкой сосало от ощущения высоты, а теперь не могу избавиться уже полчаса от ощущения перевёрнутости экрана и головокружения...Замечательно
Я смотрел его в кинотеатре, ощущения куда как ярче ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 May 2015 - 0:37
Если произведение качественное то абсолютно не важно где смотреть-в кино, на экране компа или даже на планшете(важно только, что бы не отвлекали)-всё равно торкнет. Если же основной рекомендацией "только в кино" или даже "только в триди" то качество однозначно всё в графоне но не в сюжете.
И верно-потема штука достаточно пресная и стандартная, способная порадовать один раз-и быть навсегда стертой, поскольку пересматривать её смысла нет.
Отправлено 08 May 2015 - 1:49
И верно-потема штука достаточно пресная и стандартная, способная порадовать один раз-и быть навсегда стертой, поскольку пересматривать её смысла нет.
Угу. Пустышка.
Вот Slayers смотрю сейчас. Начинал смотреть с изрядной долей скептицизма, зная, что это комедия с убогой рисовкой. А зацепило ведь.
Добил первый сезон унылого учителя. Неплохая вещь, но что-то он прямо слишком японский, особенно последние серии.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 May 2015 - 5:32
ААаааааааааааа. Ок. Удачного погружения.
кстати о погружениях.
СПГС по вангелионовому Каору.
Ждём евониндзей.
Карочи перемкнуло меня посмотреть Ваню-гелиона на предмет чего бы добавить к отквоченному СПГС.
(почему я помню всякую херню с форума, а как чо по работе нужно, так судорожно гуглить приходится?
)
Дык вот.
Я это всё к стому что третья часть на поверку оказалась не настолько упоротой как могло показаться после первого (и, второго, чо уж там) подхода. Значит есть надежда, что четвёртая не будет лютым фейлом. Скромная такая надежда, учитывая отвал прогрессивной части коллектива в Триггер. ![]()
Отправлено 08 May 2015 - 7:34
Вот Slayers смотрю сейчас. Начинал смотреть с изрядной долей скептицизма, зная, что это комедия с убогой рисовкой.
Эдак и полотна Рембрандта можно назвать "убогой рисовкой". Персонажи там какие, а! Старая школа - сейчас таких не делают. Одна Нага Змея или принцесса Амелия чего стоят - это вам не убогие ОЯШи или куйонообразные дуры.
Отправлено 08 May 2015 - 9:41
Карочи перемкнуло меня посмотреть Ваню-гелиона на предмет чего бы добавить к отквоченному СПГС.
(почему я помню всякую херню с форума, а как чо по работе нужно, так судорожно гуглить приходится?
)
Дык вот.
Спойлер
Я это всё к стому что третья часть на поверку оказалась не настолько упоротой как могло показаться после первого (и, второго, чо уж там) подхода. Значит есть надежда, что четвёртая не будет лютым фейлом. Скромная такая надежда, учитывая отвал прогрессивной части коллектива в Триггер.
кто то копается в говне ребилде? ребилд только ради Мари можно глянуть, в остальном выкинь и смотри оригинал. никаких намеков на завязаности ангелов с икари младшим там нет.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 08 May 2015 - 9:54
)
Дык вот.
Спойлер
Я это всё к стому что третья часть на поверку оказалась не настолько упоротой как могло показаться после первого (и, второго, чо уж там) подхода. Значит есть надежда, что четвёртая не будет лютым фейлом. Скромная такая надежда, учитывая отвал прогрессивной части коллектива в Триггер.
Третему мувику предшествует "пролог" где море, город и ангелы резиновые набигают.
Отправлено 08 May 2015 - 10:02
кто то копается в
говнеребилде? ребилд только ради Мари можно глянуть, в остальном выкинь и смотри оригинал. никаких намеков на завязаности ангелов с икари младшим там нет.
Оригинальный сериал вообще лютое говнище, которое пеарят только онемешники с синдромом утёнка.
Из годноты там только альтернативная концовка.
Тот же Ра-Ксефон на голову выше был что по проработанности, что по исполнению. ![]()
Нынешняя же YOBA-версия порадовала неожиданной стройностью и грамотным использованием наработок индустрии и собственного опыта. ![]()
Третему мувику предшествует "пролог" где море, город и ангелы резиновые набигают.
Дык этож реверанс к Навсикае вроде каг. Т.е. к фестивалю какому-то делали.
Хрен его знает почему его от оригинального мувика не отпилили в тех же торрент-раздачах.
Отправлено 08 May 2015 - 10:06
Это делал сам Хидеаки, единолично выкуривший предназначенное на тот день всей кхаре. В первый раз сам удивился, но потом сказали, что сиё-вполне официальная часть фильма и вселенной. Ангелы набижали и зоховали человечество, остался только кусок геофронта с гомосеком и парой старпёров да пафосный флот Мисато
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 May 2015 - 10:06
Отправлено 08 May 2015 - 13:02
Оригинальный сериал вообще лютое говнище, которое пеарят только онемешники с синдромом утёнка.
Из годноты там только альтернативная концовка.
Тот же Ра-Ксефон на голову выше был что по проработанности, что по исполнению.
Нынешняя же YOBA-версия порадовала неожиданной стройностью и грамотным использованием наработок индустрии и собственного опыта.
т.е. годная концовка достона просмотра без оригинала? да и вообще - странно рассуждения о поисках глубинного смысла слышать от человека считающего оригина лговнищем. да там на каждую серию можно написать диссиртацию, а ваша еба новинка чем то напоминает новеньке мехи - файтинг на роботах + немножко тайны для приправы.
молодняк пошел - да для вас последние серии СДФа небось скука смертня.
наруту смотрите и не лезьте в топик про анимацию!!!!
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 08 May 2015 - 14:03
т.е. годная концовка достона просмотра без оригинала? да и вообще - странно рассуждения о поисках глубинного смысла слышать от человека считающего оригина лговнищем. да там на каждую серию можно написать диссиртацию, а ваша еба новинка чем то напоминает новеньке мехи - файтинг на роботах + немножко тайны для приправы.
СПГС детектед.
В оригинале концовка слита в щи. Да, я знаю о недофинансировании. Но это ж ппц. Оригинальная концовка какому-нибудь Welcome to NHK подходит, но никак не предыдущим 20+ сериям евы. А вот EoE вполне органично смотрится.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх