все фигня, рен и стимпи тащат
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 26 December 2017 - 1:09
Посмотрел первые 2 серии "Чернобыль: зона отчуждения". Не знаю как там дальше будет, но пока норм так, затягивает. Придется ещё одну серию смотреть вместо сна.
Мне зашел как и первый, посмотрел второй вместо сна, за раз (вырубил даже комп, и пролежав несколько минут глядя в потолок, включил обратно и досмотрел). Что нибудь такое ещё бы найти... А то на днях решил глянуть некоторые интересные моменты Игр, и вот как то так посмотрел 6\7 полностью...
Отправлено 29 December 2017 - 2:56
Ивор этож ващето Игорь
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 December 2017 - 4:48
если ты про 6ю.. я просто тут узнал, что тоды ивор это игорь.. так то пока там игорем который принес рюрокивича и не пахнет.. но было б годно.. игорь же принес мальца и сказал шо это рюрокович. а рюрокович то или нет, ваще хз..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 December 2017 - 12:59
6я серия Викингов
Ивор этож ващето Игорь
Не было тогда Игорей, был Ингвар!
Меня больше веселит викинг Рус из КИЕВСКОЙ Руси.
Ну вообще, как говорят норманисты, Игорь произошло от Ингвар. Ивор - это другое имя.
Но если они каким-то образом Ивора-калеку сделают отцом Святостава... То я сразу поеду к разработчикам за этими веществами!
Забей, викинги не исторический сериал, а фэнтезя про далекую планету. Тем не менее очень годный.
Отправлено 30 December 2017 - 20:14
Я досмотрел до серии, где лайки статус в обществе определяют, и бросил. Такая концентрированная безнадега
Хотя, может быть, это на самом деле (отчасти) нас ждет.
каждая серия это отдельная история затрагивающая те или иные аспекты социума, не нравится серия тупо скипаешь смотришь следующую. и про лайки это кажется предпоследний сезон а на торренты завезли новый сезон из шести серий.
"Черное зеркало" кто смотрит?
уже посмотрел, очень очень очень понравился сезон особливо шестая серия.
Сообщение отредактировал Razrez: 30 December 2017 - 20:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх