Так вернееПеревод:
Не на...шь - не проживешь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Твое личное мнение ни как не повлияет на суть происходящих вещей, как бы ты не старался.ну мы же вроде установили в каком то топике что ты еще маленький и глупенький, ну на снисходительность можешь расчитывать конечно, но я бы на твоем месте перестал постить чушь.
Это снова тебе в твоих новостях рассказали?Понимаешь, тут такое дело. ВЫ уже сотворили себе кумира...и этот кумир срет вам в уши капитально
Только вас это крутыми не сделает, как наши Нобелевские Премии сделали крутыми насЯ могу учредить премию Алексфишки и отдавать 100% россиянам...и буду лепетать и гордиться какие русские крутые.
Главное цель, а не способы ее достижения. И если цель кошерна, пипл схаваетТолько я так не сделаю, так как понимаю что буду выглядеть смешно. А ты гордишься премией которую присуждаю те же судьи, что выдали премию мира обамке, президенту страны, которая зафигачила в десятки раз больше народа чем немцы евреев.
У меня даже телевизора нету, поэтому твой CCN смотреть негде, а вот новости я читаю в основном тут: http://www.zahav.ru/Видишь как тебе мозги промыла CCN? Что еврей начал гордиться нобелевской премией
Сообщение отредактировал Tester128: 21 January 2013 - 14:46
www.zahav.ru/
У меня даже телевизора нету, поэтому твой CCN смотреть негде,
Сообщение отредактировал Le LE: 21 January 2013 - 14:46
Так прикольно слышать это от пета в реалеТолько вас это крутыми не сделает, как наши Нобелевские Премии сделали крутыми нас
И высоты захватили, и бомбы им подарили....куда мир катитсяа еще вы
негровпалестинцев угнетаете
Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 January 2013 - 14:50
Нет, я телевизор из дома выкинул, лет так 8 назад. Зато у каждого, даже у моего деда которому под 80 лет, есть комп, с которого можно посмотреть, узнать и увидеть все что хочешь.Че, плекс купил на телевизор не хватило?
Сообщение отредактировал Beatrice: 21 January 2013 - 16:49
Так в том-то и прикол, что у тестов сейчас в стейне раз в два дня в среднем - весьма фановые флотовые бои. И пока/если мы не сдуемся, я не вижу для них смысл искать развлечений в войне с гунами.Гуны, конечно, её первыми не начнут, но вот тесты развлечений не видели уже очень давно, судя по вайнам "-а- ниандокается" ещё времён закатывания юга. Речь ведь необязательно о полномасштабной клайм-войне, пострелушки с сохранением нипа между коалициями или её частями тоже могут быть и в какой-то мере уже идут. Это о причинах.
Что о поводах. Ну Франца Фердинанда уже замочили.
Надеюсь вы не сдуетесь (без сарказма).Так в том-то и прикол, что у тестов сейчас в стейне раз в два дня в среднем - весьма фановые флотовые бои. И пока/если мы не сдуемся, я не вижу для них смысл искать развлечений в войне с гунами.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Ты искренне веришь в конфликт хбс вс кластерфак?Я попытаюсь разбавить этот топик серьёзным вопросом. В свете назревающего военного конфликта ханибаджеров и кластерфака, если он таки грянет, цыгане будут плюсоваться с гунами для того, чтобы вместе стрелять тестов?
Учитывая что корп ангар стырил панда, а корп валет пуст - очень сомнительное утверждение.
ага взял бы)))) ахахахахахах. в рот не поместилось бы)
Помниться когда меня кикнулия уходилиз ааа, ставлю цино нейтральный альтом, прыгаю каром и стою значит цину чиню - типо чтоб ясно было чья. ну для совсем тупых типа. подлетает парнишка из ртскью (бессомнения самая скиловая корпа в ааа с самым сильным рекрутингом, даже сильнее файтер катов ахахаххах))))))) чпокает мне цину и на вопврос wtf отвечает мол типо нейтрал неипет)))) так вот помоему это крендель и есть самая настоящая мразь, а плюша нормуль замутил, еще и паренька из бабилонов обнес, от этого на душе еще теплее.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users