Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Угу еще вчера считали иски и летали на армагах из-за их дешевезны.

Ты невнимательно читаешь. Сказали же уже что на армагах летали во времена когда дд по субкапам работало. И терять по 30 тенг за цикл думсдеев было бы некузяво. А сейчас все поменялось.

Сообщение отредактировал Adimarra: 20 January 2012 - 10:37

• 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ты невнимательно читаешь. Сказали же уже что на армагах летали во времена когда дд по субкапам работало. И терять по 30 тенг за цикл думсдеев было бы некузяво. А сейчас все поменялось.

Да он вообще не читает, о чём ты говоришь. Он просто изливает свою боль на форум :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Угу еще вчера считали иски и летали на армагах из-за их дешевезны. Сейчас вдруг откуда нивозьмись внушительный флот тенг, который был очень быстро восстановлен после недавнего фейла. Сказки про ситов и инкам с импаса это даже не смешно. Конечно Грини мог заняться и али компенсанциями, но в это слабо вериться. Так что самое вероятное - бизнесмены от рол решили вложиться в войну и расширить свою ботофабрику. В этом кстати нет ничего плохого (в смысле финансирование), ведь даже ЕТ во времена квантум вара воевал за счет лордекса. Как там было в логах с директорского форума бобов - "я знаю что они (ролы) жадные <censored>, но пока они оплачивают мои сливы мне все равно" :rolleyes:

Бред.

Бизнесмены от рол, давно в вн сбежали)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Бизнесмены от рол, давно в вн сбежали)

ходят слухи, что не все :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Сходил проверил али валет, поступления от рол бизнесменов там не увидел, удивился как так, ведь на еве-ру говрят что они есть!
С горя уехал пьянстовать.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Сходил проверил али валет, поступления от рол бизнесменов там не увидел, удивился как так, ведь на еве-ру говрят что они есть!
С горя уехал пьянстовать.

Туг на Тойоте заехал в главный офис и всё обнёс :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ходят слухи, что не все :lol:

так озвучь имена - не стесняйся, тут все свои )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
Довольно забавная ситуация но в РОЛ не осталось ни одного человека который бы присутствовал при его создании и защищал от гунов 0OYZ-G после кика с РЕД альянса. По крайней мере те кто логинятся при этом не присутствовали.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Довольно забавная ситуация но в РОЛ не осталось ни одного человека который бы присутствовал при его создании и защищал от гунов 0OYZ-G после кика с РЕД альянса. По крайней мере те кто логинятся при этом не присутствовали.

Лемма? Вегетта? Месть уже забил небось...

Сообщение отредактировал Khan: 20 January 2012 - 11:11

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

да какая разница? парням с форума очень хочется чтоб их фантазии стали явью. не ломай тролям кайф :)

они оба только на сходки бухать ходят, ингейм их не поймать. а месть забил чуть ли не 2 года назад. помоему его чаров уже в алли и нету..

Сообщение отредактировал armor: 20 January 2012 - 11:15

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

А он логинется? я его видел последний раз год назад.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А он логинется? я его видел последний раз год назад.

На сходке я его видел месяца три назад, с блондинкой )
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Парни хватит загружать этот топик совершенно ненужной информацией :excl:
  • 5

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

А он логинется?

Лемма играет. Вот он, чорный кардинал!

/offtop off

Сообщение отредактировал nofire: 20 January 2012 - 12:11

• 0

classV_3.png

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Угу еще вчера считали иски и летали на армагах из-за их дешевезны. Сейчас вдруг откуда нивозьмись внушительный флот тенг, который был очень быстро восстановлен после недавнего фейла. Сказки про ситов и инкам с импаса это даже не смешно. Конечно Грини мог заняться и али компенсанциями, но в это слабо вериться. Так что самое вероятное - бизнесмены от рол решили вложиться в войну и расширить свою ботофабрику. В этом кстати нет ничего плохого (в смысле финансирование), ведь даже ЕТ во времена квантум вара воевал за счет лордекса. Как там было в логах с директорского форума бобов - "я знаю что они (ролы) жадные <censored>, но пока они оплачивают мои сливы мне все равно" :rolleyes:

Кажется, у вас болит за чужой алли-валлет. Вы таки-хотите поговорить об этом? :troll:
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Тем временем южане в очередной раз доказали, что с такими как они "союзниками", враги не нужны. Слились в ответственный момент обратно к себе на юг убивать сбу в "ненужных" им регионах, тем самым дав нам довести оба таймера в 9iz до последнего реинфорса прямо перед выходными. Молодцы :facepalm:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Тем временем южане в очередной раз доказали, что с такими как они "союзниками", враги не нужны. Слились в ответственный момент обратно к себе на юг убивать сбу в "ненужных" им регионах, тем самым дав нам довести оба таймера в 9iz до последнего реинфорса прямо перед выходными. Молодцы :facepalm:

это традиция, заложенная еще ЕТ :troll:
  • 4
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Это в том случае если захваченные дронреги захватываются для получения прибыли. А если для того чтобы жить и воевать? :)
У вас какое-то совершенно искаженное представление о своей исключительности. Чем высиживание беби-титана отличается от аналогичного процесса в других регионах? Кроме того факта что в дронрегах строить проще?

У тебя неверное представление, я с вашей стороны баррикад сражаюсь. ;)
Просто я думаю, что в глобальном плане мало что изменилось бы, если бы, например, панды не прилетели защищать Дича. Свято место пусто не бывает. Сейчас там фармят аллои дичи, фармили бы солары. Гипсы вроде себя пяткой в грудь бьют что клайм им неинтересен, и заводить свою фабрику аллоев и ситизенов не собираются. Стейнам, ААА, я думаю, перемещаться куда-то из Стейна тоже не будут, и РОЛы вряд ли оставят свои Фейт и Парагон, которые Каоз считает "ненужными".
  • 1

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

это традиция, заложенная еще ЕТ :troll:

это просто говорит о том, что ты ничего не понимаешь в балансе :rolleyes:
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic
http://forum.eve-ru....5
(пост 46, если что) - отчеты зимнего саммита (или как он там называется) CSM.

По прочтении, включив призму глобальных конфликтов) Дич и Миттани просят CCP побустить дронрег (под видом нерфа заменить аллои на баунти, что позволит привлечь гораздо больше ситизенов, ибо баунтевые регионы всегда более востребованные, чем дроны), понерфить пандемиков (понерфить пухи титанов, снизить доходность технолун, ввести р32 алхимию, замедлить маневрирование капфлотов, разрешить применять есм против суперов, ввести суперкаппоинты кроме хд. В принципе - их там прямо назвали.), понерфить ВН+райденов (в части суперов), понерфить ААА (разрешить разрушать станции и выжигать регионы - хотя это касается всех, но Псих и Дич хотели выжечь именно регионы ААА), понерфить СЕ, ААА и цыган (разрешить ломать сернвисы нпц-станций).

Я хоть и сопереживаю соларам и их союзникам в этой войне, считаю, что нерф титанов = буст зерга, то есть гунов, возможно - приведет к восстановлению СК.

Апд.: нашел отчет на русском: отчет

Сообщение отредактировал starserfer: 20 January 2012 - 14:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users