Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 14 May 2012 - 11:51

Е-100 вызывает больше негатива,ездить с маусганом вроде как неприлично а топовый ствол иногда дико бесит непробилами.
Хочу маус, но воротит от необхидимости ползти через порше.
Отправлено 14 May 2012 - 11:53

От Е-75 остались противоречивые впечатления, но что прошел его не жалею.
Е-100 вызывает больше негатива,ездить с маусганом вроде как неприлично а топовый ствол иногда дико бесит непробилами.
Хочу маус, но воротит от необхидимости ползти через порше.
порш - отличный танчик. маус - единственный тт в игре.
Отправлено 14 May 2012 - 12:02

Главное, что может. Ну и кагбэ китаец ниедит, я от такого отвык на ст уже.Не, я к тому что 59ка всё же не 54ка, даже пусть и понерфленная. Потому что то что делает 59ка, 54ка у себя уже не может. ЗАто может по другому. Тактики боёв разные.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 14 May 2012 - 12:17

Альфа не нужна. Шесть выстрелов по 400 в минуту лучше, чем четыре по 500.
А ты в танки вражеские стреляешь исключительно как в тире. Выехал и начинаешь реализовывать свой дпс. Или же в среднем делаешь 10 - 12 выстрелов за 10минутный бой ?
Не знаю, что нужно употреблять, чтобы сказать, что альфа в танках не нужна. Как раз только она и нужна.
Отправлено 14 May 2012 - 12:18

хотя в принципе если слился то мало опыта, а если выиграл - то средний около 1200.
но блин, швыряет тебя против ис-3, или лучше - ягдтигра. и думаешь - что балансер укурился.
всё в нём хорошо, наконец то тебя и пузо могут непробить в отличии от т29, и динамика бодрее.
но пушка меня всё таки расстраивает.
смотря в каких танках) =)А ты в танки вражеские стреляешь исключительно как в тире. Выехал и начинаешь реализовывать свой дпс. Или же в среднем делаешь 10 - 12 выстрелов за 10минутный бой ?
Не знаю, что нужно употреблять, чтобы сказать, что альфа в танках не нужна. Как раз только она и нужна.

Отправлено 14 May 2012 - 12:25

Нужно еще иметь возможность влить свои 500 дамаги куда надо. У маусгана с этим хуже чем у советско-американских гауссов.Не знаю, что нужно употреблять, чтобы сказать, что альфа в танках не нужна. Как раз только она и нужна.
Хотя советский пушк такой же косой но зато с пробитием.

Отправлено 14 May 2012 - 12:29

Тут карма не даёт заскучать, и шлёт приветы друзьям)))
Реды сливаются точно так же, как и все остальные. Так что не достижение. 2к не набил

Мы с ребятами позавчера, кстати, нагнули редовский взводик из 2 батчатов и арты.
У вас руки не там пришиты, инфа 100%
Танк во всём отличный, единственное что согласен, это немного заниженный роф. Но к этому привыкаешь.
Танк отличный, просто кое-кто не может в него.

"Не едет, не стреляет, не танкует!" Ja, ja

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 14 May 2012 - 12:29
Отправлено 14 May 2012 - 12:38

Ты так говоришь, как будто игра на тяжах заключается в углодроче исключительно. Да и если даже углодроч, на том же 110 можно успеть сделать два выстрела за то время как тяж с АЛЬФОЙ сделает только один.Не знаю, что нужно употреблять, чтобы сказать, что альфа в танках не нужна. Как раз только она и нужна.
При этом при большей альфе выше цена ошибки.
Танчик оче крутой у меня на нём слив на 65к бабла и около полторашки опыта был. И не надо подставлять пузо, совсем.что то у меня какая то жопоболь от т32.
У вотриплея есть, стопудов. Но вангую там стандартное "выскочил-насовал-убежал" с существенным налётом удачи. Бывает смотришь реплей оттуда и офигеваешь как они тупит, и как им при этом везет =)Товарищи, если у кого-нибудь есть бой на франце 13-90 опытом за бой от 2700, буду признателен за рассказ о сим знаменательном событии.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 14 May 2012 - 12:40

то что не надо это то и так ясноТанчик оче крутой у меня на нём слив на 65к бабла и около полторашки опыта был. И не надо подставлять пузо, совсем.

я просто про общие хар-ки говорю

но пушка меня всё равно иногда смущает.

Отправлено 14 May 2012 - 13:03

Ты так говоришь, как будто игра на тяжах заключается в углодроче исключительно. Да и если даже углодроч, на том же 110 можно успеть сделать два выстрела за то время как тяж с АЛЬФОЙ сделает только один.
При этом при большей альфе выше цена ошибки.
А можно и не сделать. Ценность альфы отлично выражают французские танки. Казалось бы вот, ураганный нагиб, дипиэс и все такое, ан нет. Полный барабан удается выпустить в одну цель процентах в 20 случаев. Обычно - это 2 - 3 пульки, после чего цель прячется. Значит за доступное время - необходимо нанести максимум дамага. Потому собсно несколько тридцаток было маст хев практически на любой высадке \ глобалке.
Отправлено 14 May 2012 - 13:04

что то у меня какая то жопоболь от т32.
хотя в принципе если слился то мало опыта, а если выиграл - то средний около 1200.
но блин, швыряет тебя против ис-3, или лучше - ягдтигра. и думаешь - что балансер укурился.
всё в нём хорошо, наконец то тебя и пузо могут непробить в отличии от т29, и динамика бодрее.
но пушка меня всё таки расстраивает.
что не так с танчиком ? чтобы шить ис-3 в лоб корпуса под всеми ракурсами, достаточно 175 пробития и немножко целится.
ягдтигру выставил башню и в нлб, в нлб его...
Сообщение отредактировал Amet-han: 14 May 2012 - 13:05
Отправлено 14 May 2012 - 13:08

да с "выставил башню" я научился на т29 ещё, там можно танковать всё живое.что не так с танчиком ? чтобы шить ис-3 в лоб корпуса под всеми ракурсами, достаточно 175 пробития и немножко целится.
ягдтигру выставил башню и в нлб, в нлб его...
иногда "немножко целиться не получается" т.к. "ныкать тельце" получается далековато.
зато можно почти в соло в комарине с моста оборонять базу

я не говорю что с ним "что то не так" =)
я говорю что пушечку чуть чуть более пробивную хочу.
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 May 2012 - 13:08

Отправлено 14 May 2012 - 13:18

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users