А анаконды так дамажатся?
Чет мне не показывает того, что под спойлером
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Инвайты какие-то шлют, посылают в ПТУ, полез разбираться, думал, может хоть посмотрю, о чем столько разговоров. Оказалось - нифига, чтобы воспользоваться инвайтом надо купить игру. Они думали, что я побегу покупать игру, чтобы приобщиться к илитным ПТУшникам? Нет, эффект обратный.
Спойлер
Или чего ты ждешь от рассылки по игре в разработке? И да, в начале месяца было 2 недели бесплатного доступа.
Не то письмецо показываешь, хотя такое тоже есть. Мое пришло чуть раньше и предназначалось для Избранных (так и написано). Чего я жду? Ну, например, чтобы мне слали предложения, которыми я могу воспользоваться. Уж лучше как раньше "купи купи купи купи купи ну купи же купи ну же давай купи купи у нас картинки".
А ты целенаправленно в теме про СС офтопишь про элитку да? Разжигаешь, я смотрю. Приди в раздел с элиткой, попробуй там поразжигай, ах да, там же тебе ответят, что сперва неплохо бы игру купить, чтобы об ее пустоте рассуждать.
А теперь прочитай, на что именно я отвечал. Не я первым начал здесь "оффтопить про Элиту", но пока другие люди её восхваляли, для тебя всё было ок. Однако стоило мне потыкать палочкой в главный недостаток Элиты, как сразу прибежал белый рыцарь с воплями "разжигаешь, да?!" Так вот, я тоже могу послать хейтеров СС в специально созданную для них тему, но они почему-то туда не уходят, а предпочитают изливать потоки своей бессильной ненависти здесь. И да, большинство хейтеров в СС не донатили, однако им это не мешает, так что совет "сперва купи игру" тоже мимо.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Вышла новая гипножаба от Криса:
1. По традиции благодарит комьюнити, акцентирует что разработка Стар Ситизен началась ТРИ ГОДА НАЗАД без поддержки крупными издателями.
2. Собрано 102 миллиона долларов. Благодоря этому введены ранее на запланированные фичи, типо технологии процедурных планет, увеличен штат разработчиков для ускорения процесса.
3. Говорит о последних обновлениях, масштабах детализации и грауфония, о том что наконец таки начался поэтапный ввод огромной вселенной и уже сейчас можно быть пилотом в космическом сражении или пехотинцем в шутере от первого лица, гулять по станциям, выходить в открытый космос из корабля, садиться на планеты, социальное взаимодействие и прочие присущие ммо механики.
4. Залита версия 2.1. Новые корабли в ангаре и т.п.
5. Теперь когда шутерный модуль запущен, на который были брошены основные силы, задержки в разработке остальных модулей больше не будет. Скоро будет внедрён огромный кусок постоянной вселенной с её функционалом.
6. Завершается разработка Эскадрилии 42, сценарий готов/отснят/запилен, шлифуют грауфоний и бла бла бла.
7. Вебсайт RSI насчитал 178 миллионов просмотров страниц, и более 9.5 миллионов посетителей в 2015 году. Граждане скачали более 30 петабайтов данных в этом году.
8. Говорит что у Элитки бесподобная команда разработчиков которая их вдохновляет. Благодорит все команды за разработки игр о космосе ибо это круто и здорово. (короче сам себя захейтил, Брабен наверно опять свулканизирует)
Сообщение отредактировал Advokatura: 25 December 2015 - 7:54
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Почему же мимо? Я бы купил игру, но, ой беда, игры то нету. А донатить в джепеги и обещания по эмейлу считаю высшей степенью безумия. А у элиты похоже единственный и главный недостаток то, что там игра есть и в ней все честно. Прочитал описание того что там есть и за это заплатил, никакого обмана. Пустая она по твоему? Ну чтож продолжай играть в своей фантазии в огромный и наполненный контентом сс, не забывая при этом вкидывать бабло в кошелек разрабу. У тебя кстати тоже все честно, тебе в обмен на реальные деньги предлагают клевые фантазии и ты готов за них платить, тоже все без обмана. Между тобой и мной просто есть маленькая разница, я играю в готовый продукт, а ты играешь в своей голове, по большей части.А теперь прочитай, на что именно я отвечал. Не я первым начал здесь "оффтопить про Элиту", но пока другие люди её восхваляли, для тебя всё было ок. Однако стоило мне потыкать палочкой в главный недостаток Элиты, как сразу прибежал белый рыцарь с воплями "разжигаешь, да?!" Так вот, я тоже могу послать хейтеров СС в специально созданную для них тему, но они почему-то туда не уходят, а предпочитают изливать потоки своей бессильной ненависти здесь. И да, большинство хейтеров в СС не донатили, однако им это не мешает, так что совет "сперва купи игру" тоже мимо.
Сообщение отредактировал Swan: 25 December 2015 - 8:13
Почему же мимо? Я бы купил игру, но, ой беда, игры то нету.
Я тоже считаю что Элите до полноценной игры как до китая пешком. Это какой то не прекращающийся бета тест варпа с симулятором тира. ММО о космосе в 2015 году должна держать планку по выше, имхо.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
5. Теперь когда шутерный модуль запущен, на который были брошены основные силы, задержки в разработке остальных модулей больше не будет.
МУ - ХАХА!!
до слез
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
ты мало процитировал - надо было еще следующее слово захватить: "Скоро"
значение этого слова в маня мирке криса означает "от двух лет" - это даже фанатики сс знают.
ждем заголовков
"Первый фанат, задонативший в игру умер от старости."
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
ждем заголовков
"Первый фанат, задонативший в игру умер от старости."
все б вам поржать..
я реально всплакнул, когда один из уже великовозрастных бэкеров, умирающий от рака, попросил на страницах форума помочь саппорт, после своего отхода, перевести накупленное на аккаунт друга..
уже сейчас можно... садиться на планеты
точно уже можно сейчас?
Сообщение отредактировал markel: 25 December 2015 - 11:44
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Почему же мимо? Я бы купил игру, но, ой беда, игры то нету. А донатить в джепеги и обещания по эмейлу считаю высшей степенью безумия. А у элиты похоже единственный и главный недостаток то, что там игра есть и в ней все честно. Прочитал описание того что там есть и за это заплатил, никакого обмана. Пустая она по твоему? Ну чтож продолжай играть в своей фантазии в огромный и наполненный контентом сс, не забывая при этом вкидывать бабло в кошелек разрабу. У тебя кстати тоже все честно, тебе в обмен на реальные деньги предлагают клевые фантазии и ты готов за них платить, тоже все без обмана. Между тобой и мной просто есть маленькая разница, я играю в готовый продукт, а ты играешь в своей голове, по большей части.
Ну не донать, кто тебя заставляет? Я ещё раз повторяю, что "вкинул бабло разрабу" один раз, когда взял пледж с Origin 300i. При этом никто не обещал, что я сразу же получу готовую игру. К настоящему моменту в плане разработки СС сделано достаточно много, так что носиться по форуму с воплями "азаза, Крис всех кинул" нет никаких оснований.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
По-моему когда люди донатили на игру про космические кораблики с открытым миром, а им делают ангар с аквариумом и крабиками, FPS шутан и дог-файтовую сессионку, а сам космос обещают когда-то потом, то тут что-то не так. Как по мне, разработка игры про космические кораблики с открытым миром должна начинаться с создания сопсна самого мира с корабликами. А так получается что сделали разрабы дохрена вроде бы, но всё это никак не относится к игре про космические кораблики с открытым миром.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users