Тут даже реплеев кинули что ездят и доезжают
![]()

Еще раз. "или на той стороне сидят чуваки, что даже в арту не могут."
Не, я понимаю, что чукча не читатель, но отвечая на фразу - можно ее прочитать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут даже реплеев кинули что ездят и доезжают
![]()
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Это у тебя субъективные ощущения. Табличные данные говорят об обратном - среди СТ хуже маскировка только у немецев.Очень схожие ошушения, но про стелз пихота вот что скажу, - заметность у него при стрельбе действительно низкая, я тащем то только по этому вспомнил.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Указывай точно на то, чего именно не понял твой поражённый раком моск. Мне не доставляет интереса гадать, что ты имеешь в виду. Почему занерфленные фугасы орт ниже шестого уровня не могут в прикурить или почему илитно метать говно, на 1к< за выстрел, через всю карту - это обезьяний примитив?
Ну то есть понятно, каким нужно быть раком, чтобы не мочь даже в это. Квинтэссенция оленизма.Ну, или на той стороне сидят чуваки, что даже в арту не могут.
даже в арту не могут
Доставляет жертве лютую ненависть. Как жертва говорю.Кто ездил на су101, д54 нужна вообще или д25 за глаза хватает?
Сообщение отредактировал bwomp: 01 December 2012 - 10:48
пони и карма -- одно и то же
Это у тебя субъективные ощущения. Табличные данные говорят об обратном - среди СТ хуже маскировка только у немецев.
А вот топовый FV4202 в этом плане получше, но до совков с французами не дотягивает.
кто-то говорил, что только хай-лвл бои поломаны?
если с позиции пз3 и прочих набигаев_нагибаев - нифига не поломанокто-то говорил, что только хай-лвл бои поломаны?
Сообщение отредактировал nofire: 01 December 2012 - 12:05
с позиции Т-46если с позиции пз3 и прочих набигаев_нагибаев - нифига не поломано
если с позиции того уг на котором ты сидишь - то все афигеть как поломано нипорашить по центру
Устал? Так отчаливай свой маленький мирок где все пациенты и арта начинается с 6-го лев. Там суху и уютно и ты там воен танкового рейха, а реальность она жестока.Я устал рассказывать этому поциенту об очевидных вещах.
Spacemonky Bo, главное - не забывай брить ладошки.
Кстати, все посмеялись с картошкиного руководства по мерседесу? Такое наивное тухлое копетанство вперемешку с наглым враньем, я просто ухахатывался с каждого слова. Они серьезно предлагают на нем открывать и пантеру, и тигр. Хотя и пантера, и тигр открываются через гораздо более приятные танки.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users