Да вы реально запарили своим масс рекрутингом в политике
Вы, лир и бэктрейс. Для этого есть отдельный раздел.
Репорчу за оффтоп.
Штопаделать-штопаделать, в брутор трайб особо не порекрутишь, дээээ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зачем начал выпуск акций в экзекутор корпорации?не имея ролей для того чтобы становиться им. расскажешь как это делается ?
то есть как стать цео корпорации не имея скил корп менеджмент.
может потому что тебя тогда самого сразу кикнет СЕО экзекутора?вам рассказывают что я собирался кого то там кикнуть, но блин парадокс я имел директорского чара в екзекутор корпорации, но почему-то никого не кикал.
Может быть, может быть. Самим редам виднее, наверное...Так что правильное решение удалить сего персонажа от руля подальше. Он как блондинка на гетсе
Все верно написано.Может быть, может быть. Самим редам виднее, наверное...
Как это выглядит со стороны - в альянсе появляется часть людей и корпораций, недовольная политикой Скотенка, одни просто уходят из альянса (RUSH в SF), другие пытаются отнять кнопку (POH, HOBOT, SOERI и кто-то там еще). Недовольные кикаются, происходит раскол альянса. Появляется Креч, и выступает гарантом объединения и примирения, корпорации "революционеров" возвращаются в альянс, провозглашается совместное правление через консил, однако новым политическим курсом провозглашается проект "революционеров" - то есть коалиция с гипси/ге/даркспавнами и война с СФ за инсмазер. Это первая победа "революционеров" - ведь, по сути, кто организует движуху - тот и определяет политику, тот и тащит, а остальным говорят - либо не мешайте (и помогайте), либо на выход. А далее - для меня выглядит так - Кречмер сделал свое дело, далее альянс тащат Лир и Хоган, Скотенку доходчиво указывают на его место и его полномочия (вернее, отсутствие полномочий), а далее и вовсе кикают, и требуют кика людей, поддержавших Скотенка против "революционеров" и Лира. Экзекутор у СОЕРИ, революционеры победили. То есть, в общем-то, цели полностью выполнены.
Кстати даСкотенок, а иди к нам в али?
Научим всему, что умеем. У нас вечная нехватка водящих ФК (теоретиков выше крыши). Ну а потом, когда-нибудь, глядишь и тикер свой любимый заберешь назад. Ну или он станет тебе более не нужным.
Сообщение отредактировал Adimarra: 29 October 2012 - 9:23
Исходя из этого я делаю вывод, что Ско был прав тогда, кикая "революционеров", и зря повелся на объединение и коллективное управление через консил - не мытьем, так катаньем, его просто отодвинули в обычные грунты.Все верно написано.
80% Реда логиняться получить фан и пострелять. Скоти это стагнация алли, сидел бы молча и крабил, барыжил и так по кругу, ан нет хочу быть ФК, готовьте апоки. На 1 таберетке 2 попам трудно усидеть. РУТ альянс и дроны уже ждут его
Не будте клоунами. Будте сильными.
Не в этом дело. Смысл в том что если хочешь быть ФК - ничто не мешает им быть, главное КАК это подать. Скотти подал это публично в стиле "Хоган, отойди-ка в сторонку, щаз я покажу как надо". А можно было бы приватно сказать - "я могу начать водить и прикрыть то-то и то-то, давай распределим как и чо делать?" Почуствуйте разницу80% Реда логиняться получить фан и пострелять. Скоти это стагнация алли, сидел бы молча и крабил, барыжил и так по кругу, ан нет хочу быть ФК, готовьте апоки. На 1 таберетке 2 попам трудно усидеть. РУТ альянс и дроны уже ждут его
Ну Ско уже почувствовал разницуНе в этом дело. Смысл в том что если хочешь быть ФК - ничто не мешает им быть, главное КАК это подать. Скотти подал это публично в стиле "Хоган, отойди-ка в сторонку, щаз я покажу как надо". А можно было бы приватно сказать - "я могу начать водить и прикрыть то-то и то-то, давай распределим как и чо делать?" Почуствуйте разницу
Конечно неохота, на таких условиях - ибо ты тащишь кучу рутины и палками загоняешь людей во флот (кому интересно вечер потратить на запил хабов, станций и посов?), а все лавры достаются другому, тому кто проведет гудфайт на финальном таймере, и к нему люди будут с удовольствием во флоты логиниться, фан же, не то что вот к этому, который только и умеет что структуродрочить. Насколько ж надо быть неамбициозным, чтобы согласиться таскать рояль для кого-то, кто на нем будет играть?Кстати да
У Скотти есть один хороший скилл - стамина к задротству. Всё это сбушение, убийство чужих сбу, загон таймеров составляют 90% клаймвара и про них не говорят, потому что основная часть внимания к красивым эпикам на финальных таймерах. А черную работу тащить никому неохота
А вот это ни ты, ни я не знаем.Не в этом дело. Смысл в том что если хочешь быть ФК - ничто не мешает им быть, главное КАК это подать. Скотти подал это публично в стиле "Хоган, отойди-ка в сторонку, щаз я покажу как надо". А можно было бы приватно сказать - "я могу начать водить и прикрыть то-то и то-то, давай распределим как и чо делать?" Почуствуйте разницу
А я с ними не боролся. Я их налогами обкладывал. Бот долженА ты уже перестал с ботоводством бороться?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну для того чтоб ботоводить вообще необязательно вступать в альянс. Снимаешь системку где угодно и надрачиваешь там альтом.Для обмена опытом по ботоводству на новых грядках?
Те, кто регулярно летают с нами, знают, что в больших локалах (800+) у меня фризится комп, и я бомблю с полностью зафризенным экраном, и только секунд через 30 узнаю, выжил после бомбежки или нет.
Бомбить редов мне не особо нравится, все-таки это единственный русский альянс (и я имею в виду не русскоязычный, а именно русский). Другое дело, что после того, как реды связались с гипсями - от них понеслась куча шитпостинга во всяких канальчиках (например тонны говна, вылитые на корпы, которые покинули ред. Тонны говна, которые сейчас на скотенка выливают). Мне это не очень нравится, но это дело реда. А так - это игра про пиу-пиу о космических корабликах, какая разника кого убивать?
По поводу слива индуса - индус был слит после перезарядки, а не вовремя ее. Но так да - не отконтролил.
А у Хрофта да, афайк были дела в реале.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users