Свистелки и перделки не есть революционные изменения.
Где сраная многобашенность/многопушечность которая в первом квартале 2011 года?
Да где хотя бы танки Кристи? Но кому нужны оригинальные танки, давайте нарисуем ещё ваффентрагеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый бонус-код на 50 голды TWEETSTANKSWGLGRANDFINAL
.
код уже умер.
Как клан на халяву получить баян?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
SHARES1MAGESWGLGRANDF1NAL
WGLGRANDF1NALROLLSOUTONFB
если вдруг кому для евротвинков -- евротанкосайт умер, но можно вводить на http://worldofwarplanes.eu/
Ну, я не обязательно про многобашенность, смысл в том что за 4 года не появилось ничего что приносило бы в геймплей что то новое. То есть скоро будет 4 года, продвинутая система бронирования появилась в конце весны 2010 года.
Единственное были барабаны, по началу это было действительно весело и интересно. А сейчас картошечка пихает их во все ветки, единственное советы пока обделены, но варгеи где то упоминали про КВ с автоматом.
хачу танки как в лего! собери сам чтобы!
Тебе в соседний тред про робокрафт.
Ну, я не обязательно про многобашенность, смысл в том что за 4 года не появилось ничего что приносило бы в геймплей что то новое. То есть скоро будет 4 года, продвинутая система бронирования появилась в конце весны 2010 года.
За эти годы новое в геймплей помимо системы бронирования принесла разве что физика. Поэтому я и забил на WoT. А в эти выходные должны наконец прислать приглос на ЗБТ наземки WT (если улитки в очередной раз не сфейлятся), так что посмотрю, что там и как.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
я и мои знакомые тоже забили на танки. Баланс говно, карты говно, нововведений нет, клиентская часть игры говно. Ради национальных боев поиграл пару дней только и опять забил.
Аналогично. На исторические бои посмотрю со стороны. Если на тиграх будет годно и без очередей, тогда вернусь.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users