Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

У русских есть одна особенность. После "выполнения стратегических задач" - такие блоки саморазваливаются. Это моя надежда.

И уж тактику своего альянса - я считаю более правильной - чем комкование.

И чем же тактика твоего альянса отличается от комкования?

Сообщение отредактировал Zumzat: 20 January 2014 - 14:20

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

Назовите хоть один период в еве когда не было имба формата?

Тут есть один нюанс. Сейчас есть две проблемы.

1. Овербуст дрон-форматов и, особенно, кар. Причем, что интересно, положительные стороны этого формата (и, особенно, кар) в ТД проявляются ярче всего. Я имею в виду перфектрый фокус и спайдер-танк, разумеется.

2. Дроны в таких количествах залагивают систему.

Получвется система с положительной обратной связью - п. 1 вынуждает все флоты, которые вынуждены драться в ТД, переходить на этот формат, что приводит в действие п. 2, обрушивая игру в В(еликое)Лагалище. И решение тут, увы, не в руках игроков, т.к. ни один игрок в здравом уме не будет отказываться от выигрышного формата. С этим ВЛагалищем может справиться только ССР. Пофиксив дрон-лаги или занерфив дронов - это уже второй вопрос.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

Пофиксив дрон-лаги или занерфив дронов - это уже второй вопрос.

Продолжу талдычить: введя приоритет запросов в тд и понизив его для дронов до минимума.

В результате преимущество дронов в идеальной альфе и отсутствии масслока чтоб не заброадкастили - сохранится, но все "сол крашинг лаги" будут не на игроках, а на дронах. Это повысит дпс турельщикам и прочим Ф1, и понизит дпс дронам, что чуть понерфит очевидные и вышенаписанные преимущества, и немного отбалансит стороны.

Сообщение отредактировал amardil: 20 January 2014 - 14:23

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

И в чем же тактика твоего альянса отличается от комкования?

Когда ты не участвуешь в лагофайтах, это сразу +1000 к скиллу "Менторство". Ведь выставить десяток наг и полтора логиста по праздникам куда элитнее, чем собрать 700+ дредов. Зато нилагало!!! :lol:

В какой-то момент, меня тоже жутко клинило по отношению к людям, исповедующим другой образ игры. Но в какой-то момент пришло понимание, что как флитовики, роумеры, лоусечные гопники, крабы, агентраннеры, производственники, торговцы имеют право играть как им заблагорассудится. Но кичиться тем, что у кого-то "конский" фан, а у кого-то элитный - это меня попустило, хотя могу изредка подколоть на эту тему. Вот чего желаю и Таксяк и всем "элитным роумерам".

Сообщение отредактировал Dalilah: 20 January 2014 - 14:31

• 4

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

С этим ВЛагалищем может справиться только ССР. Пофиксив дрон-лаги или занерфив дронов - это уже второй вопрос

это ничего не поменяет. Проблема в геимдизаине. Даже не проблема, а тяжелое заболевание

какая разница, из-за чего зависнуть на пропрыге? из-за дронов сейчас или из-за какого нибудь нового %имбаформат% в будущем

Сообщение отредактировал darkpan: 20 January 2014 - 14:26

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

это ничего не поменяет. Проблема в геимдизаине. Даже не проблема, а тяжелое заболевание
какая разница, из-за чего зависнуть на пропрыге? из-за дронов сейчас или из-за какого нибудь нового %имбаформат% в будущем

Ну есть предположение, что нода, способная обработать 10-20 килообъектов в гриде (хоть и в режиме ВЛагалища) способна обработать 3-5 тыс. в относительно приемлемом режиме. И даже не с космическим ТД 1%.
  • 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

То есть про отмену подписки - ваши страдальцы - кокетничают?

Так это вопрос к страдальцам, нет?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Когда ты не участвуешь в лагофайтах, это сразу +1000 к скиллу "Менторство". Ведь выставить десяток наг и полтора логиста по праздникам куда элитнее, чем собрать 700+ дредов. Зато нилагало!!! :lol:

В какой-то момент, меня тоже жутко клинило по отношению к людям, исповедующим другой образ игры. Но в какой-то момент пришло понимание, что как флитовики, роумеры, лоусечные гопники, крабы, агентраннеры, производственники, торговцы имеют право играть как им заблагорассудится. Но кичиться тем, что у кого-то "конский" фан, а у кого-то элитный - это меня попустило, хотя могу изредка подколоть на эту тему. Вот чего желаю и Таксяк и всем "элитным роумерам".

Та лан. Фишка в том что я ела устрицы и судить о них могу. И уж точно не ною в стапицот темах о том что ссп не оправдывает мои надежды. Не призываю в крестовый поход против ссп, и не рассуждаю как геймдевам сделать игру приятной мне. Ева такая как она есть. Не  оправдывает ожиданий? Может стоит пересмотреть свои ожидания, не?

Вам нравится такой конский фан. Да бога ради. Но прекратите истерить тогда - что он такой конский.

Кстати - я не летаю в роумы. Внезапно.

И чем же тактика твоего альянса отличается от комкования?

Возможно тем, что народ не загоняется во флот эпическими жабами и сапогами в зад.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

А кто-нибудь вообще пишет/мониторит оффорум. Реакция от девов есть хоть какая-то. Обещания может какие или server works fine?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А кто-нибудь вообще пишет/мониторит оффорум. Реакция от девов есть хоть какая-то. Обещания может какие или server works fine?

Реакция отсутствует, на все петиции дана установка отвечать server works fine.

Та лан. Фишка в том что я ела устрицы и судить о них могу. И уж точно не ною в стапицот темах о том что ссп не оправдывает мои надежды. Не призываю в крестовый поход против ссп, и не рассуждаю как геймдевам сделать игру приятной мне. Ева такая как она есть. Не  оправдывает ожиданий? Может стоит пересмотреть свои ожидания, не?

Вам нравится такой конский фан. Да бога ради. Но прекратите истерить тогда - что он такой конский.

Возможно тем, что народ не загоняется во флот эпическими жабами и сапогами в зад.

Ты и до событий в хеде закатывала свои форумные истерики на тему "я не такая, я жду автобуса!". Что же было причиной тогда?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Реакция отсутствует, на все петиции дана установка отвечать server works fine.

Ты и до событий в хеде закатывала свои форумные истерики на тему "я не такая, я жду автобуса!". Что же было причиной тогда?

Тебе привиделось. Мне нет необходимости закатывать истерики. Уж своим ожиданиям - я соответствую полностью. :D

Но если продолжать в стиле "но, ю" то забавлялась я тогда. Сначала вы загоняете всех во флот - кта Ъ!!  А потом громко страдаете от лагов.

Возможно это самая истеричная ветка во всей истории ивручата. Сначала - нам недают! Потом  - нам дают так что не унести. Потом - ева паламатая.

Может пора выдохнуть, вдохнуть и начать думать. А не обвинять мир вокруг?

Хотя канешь, да. Можете продолжать прыгать на грабли, чо. Продам три дреда, дешего!

• 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

..................Ева такая как она есть. Не  оправдывает ожиданий? Может стоит пересмотреть свои ожидания, не?

.............

Девушка мысли шире. Правила, на то и правила, что бы их можно было менять. Сейчас ни кто не ноет, а пытается привести их в соответствие с новыми реалиями Евы. Да выросли кап катки, выросли блобы, но это не повод выгнать 2к людей из системы боя, а повод думать как обработать бой с 4к игроков. Выбрось на время из головы эту срань про ноет, бамбануло, батхерт и прочую шнягу.

Как ты там писала выше, что зашла сюда поржать и потыкать в любителей масс-заруб ? Так сходи куданить в кино и там тыкни и поржи над человеком в серых носках/ зеленых сапогах/ итдтп, потому как ты такие в жизни не оденешь.

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

А что нам делать-то?
Раздвинуть ноги, расслабиться и получать удовольствие?
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я играю не в бесплатную "Веселую свиноферму", между прочим, потому могу требовать от CCP качественного предоставления услуг. Особенно, учитывая что им от меня уходит от 100 до 300 баксов ежемесячно - начиная от оплаты игрового времени и заканчивая плексами на содержание миникапфлота.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А что нам делать-то?

То есть, есть тока два варианта да? Тупо сдохнуть или развинуть ноги? не густо, не густо.

Вон, лень отматывать, уже одно предложение было же. В эти 400 дредов, пока нцпанды сидят в хеде - загнать ваще все, например. Ненаскачутся дефить. Бить с разных точек - как вроде и собирались.  Забирать посы, херасить ситов. Выж умные. что-нить придумаете.

Но нет, народ хочет масс заруб! масс зарубу получили - чтож не так то? ССП виноваты что национальная русская игра - прыжки на грабли?

• 0

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.

у них ща новая тактика. там есть новое правило, мол если в теме срут и тролят ее закрывают.   они ща отмалчиваются, а через пару дней закроют, руководствуясь этим правилом.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А что нам делать-то?

Собрать 100 титанов и испортить жизнь НЦПЛ? Не, не нравится?  :mellow:

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

С т.з. ССП тебе предоставляется привилегия платить 100500 баксов в месяц играя в их игрульку.  По этому ты ничего не имеешь права требовать.

Сообщение отредактировал Sajukar: 20 January 2014 - 15:27

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я играю не в бесплатную "Веселую свиноферму", между прочим, потому могу требовать от CCP качественного предоставления услуг. Особенно, учитывая что им от меня уходит от 100 до 300 баксов ежемесячно - начиная от оплаты игрового времени и заканчивая плексами на содержание миникапфлота.

Покажи место в еуле или еще где - где ССП гарантирует отсутствие лагов в системе с n-народу. Если не найдешь - то ссп предоставляет заявленные услуги в том объеме, в котором оговаривались.

Это как мясо в магазине. Магазин тебе за твои 10 баксов гарантирует, что оно будет свежим и соответствовать этикетке. А вот если оно для тебя окажется жирным или жестким - извиняй.

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Покажи место в еуле или еще где - где ССП гарантирует отсутствие лагов в системе с n-народу. Если не найдешь - то ссп предоставляет заявленные услуги в том объеме, в котором оговаривались.

Это как мясо в магазине. Магазин тебе за твои 10 баксов гарантирует, что оно будет свежим и соответствовать этикетке. А вот если оно для тебя окажется жирным или жестким - извиняй.

Если оно будет выглядеть как свежее, а на самом деле быть тухлятиной, тогда как?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users