Опять флажков раздали. Всего 10 на ПМК дали. А всяких бонусов на деньги, опыт и ремонт накопилось уже с три сотни.
Похоже китаец собирающий команды куда то вышел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Там проблема с малым количеством народу на 10-ках. У кого-то выходит 5 минут времени ожидания - и балансер формирует сразу команды из того что есть. С учетом всяких там взводов часто получаются говнобои.
Покайтесь! Ибо грядет!
"дней за десять перед НГ обещают какой то новый контентный мегапатч с некими ништяками, которое игорьки будут "осваивать" все длинные выходные."
Представляете себе, длинные выходные с поломанными цитаделями, например. Или со 100% на перке вместо 10. Или там бсод постоянно при загрузке будет. Я вон сегодня с ССД, которому месяц от роду, не прогрузился в бой до перезапуска клиента. Это же прекрасно, выпускать патчи с обосрамсами прям перед выходными. Сделал дело - гуляй смело!
ну дык- будут бухать,если захочется поржать-зайдут форум почитать
на форуме с громкими хлопками будут открывать шамп... взлетать в стратосферу занерфленые линкоры\авики
А это задроты из клана "СКЛАД" так себе статку дрочат. Не удивлюсь, если у них ваще запрет на выход в бой кроме как полным вжводиком 10ок.Опять флажков раздали. Всего 10 на ПМК дали. А всяких бонусов на деньги, опыт и ремонт накопилось уже с три сотни.
С этими же задротами играли предыдущий бой, только там они были монтана + мидуей, монтана скилово заезжала в веера геринга, мидуей не был обучен пользоваться истребителями. Я хз что они себе так набивают.
Хабаровск выехал на 4 крузака и потом срал в чатик что мы все боты.
Ну как-то так и набивают. Утром, днем, по ночам, за счет перевеса в 10ках. Когда прокнет на еще бОльших оленей, лол.С этими же задротами играли предыдущий бой, только там они были монтана + мидуей, монтана скилово заезжала в веера геринга, мидуей не был обучен пользоваться истребителями. Я хз что они себе так набивают.
Хабаровск выехал на 4 крузака и потом срал в чатик что мы все боты.
На вулканах всегда на С катался. А вчера ВНЕЗАПНО заметил что А воткнули между тремя островами, в первый раз за месяц сел на авик и такое открытие. Полез туда, получилась перестрелка 3 ямато vs 2 ямато, норка и колорадо на 5-7км, ну и мелкое говно стреляющее со всех сторон. Жаль такое редко получается, линкоры обычно у синей линии шатаются.
Покайтесь! Ибо грядет!
"дней за десять перед НГ обещают какой то новый контентный мегапатч с некими ништяками, которое игорьки будут "осваивать" все длинные выходные."
Да, уже страшно. Осваивать все выходные неработающие цитадели или что-то подобное не хотелось бы.
Был сегодня хороший бой на Аобе. Изяслав и Гневный почему-то решили, что выйти на меня в торпедную атаку - хорошая идея. Также рельсоходящая Мексика поймала торпедку. А 2 Пенсаколы, раскрывшие передо мной цитадели, обрадовали мои стволы ГК...
О, видел таких въезжальщиков. Норка и каралада, вжводиком, встали бортами за островком, стали ждать Изюма. Изюм на них выехал носом и обоих нагнул. У меня даж была мысль в них все 15 торпед скинуть, потому что это был ужос. Они потом еще в чятик бугуртили, типа что за имба, в нос в упор не пробить, а вот Айова пробивается.На вулканах всегда на С катался. А вчера ВНЕЗАПНО заметил что А воткнули между тремя островами, в первый раз за месяц сел на авик и такое открытие. Полез туда, получилась перестрелка 3 ямато vs 2 ямато, норка и колорадо на 5-7км, ну и мелкое говно стреляющее со всех сторон. Жаль такое редко получается, линкоры обычно у синей линии шатаются.
Покайтесь! Ибо грядет!
Остался главный философский вопрос - на кой чёрт я это сделал и зачем пишу про это зачем управлять братьями нашими рандомными, если всё равно это почти укладывается в статистическую погрешность? Разве что подарил себе таким режимом игры пару фееричных моментов типа утопление НЬЮ-МЕХИКО КЁНИГСБЕРГОМ, и тд.
Сообщение отредактировал Kimm: 18 November 2015 - 2:21
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 November 2015 - 2:50
Я ваще с трудом понимаю, када еще чатиться успевать.
Нууу, я логично подумал, что играю я и так не блестяще, так что можно заняться чем-то еще (особенно когда ползёшь позади всех на своих 18-20 узлов). В итоге, соответственно, опустился со среднего третьего-четвёртого места в таблице до 6-10го. Оно того не стоило, конечно, но опыт забавный.
Кстати, как они быстрые команды отправляют в общий чат?
F3.. F10 с уже выбранным по табу общим; или ты о чём?
Догадываюсь, что на высоком лвле, при бОльших скоростях и дальностях, чатиться будет да, неудобно как минимум.
Сообщения читала примерно половина тестируемых; если использовать репорт на карте или команду, и тут же снабжать её текстовым комментом - шанс быть услышанным сильно возрастает (голос или клацанье в любом случае услышат, и скорее всего кинут взгляд в чатик). Если репорт-спаммеров в команде нет, то вообще отлично.
Насчёт ОТКАЗАНО - медитация и самоконтроль Я в тесте старался комментировать не самые очевидные отказы ("не добью", "не успеваю", "попроси %ship_name% рядом" и тд). Уж очень велик соблазн отправиться в чат-бан, на самом деле, поэтому - только вежливость, только хардкор.
Обычно всё скатывалось в контроль на старте (чтоб не ломились в одну сторону) и активный таргет-коллинг в процессе. Дальше, крнечно, уже по ситуации - получилось/не получилось.
На днях как раз было подтверждение бесполезности общения в чате.
Разлом ,уже конец боя .Остались 2*2 авика пару крейсеров в середине карты и я на Раканзасе ,плывущий в сторону где сныкались ихние авики. Я уже вплыл в зону ренджа ГК(15км) и на меня перманентно заходят волны торперов.Меня пытался прикрывать наш авик одним звеном истребителей но либо патроны кончились либо моча в голову стукнула но звено истребителей полетело на наш респ.
Я пишу в чат "дай свет ! подсвети ястребами!" кликаю на карту а реакции от беспородных детей луговых собачек ноль.
Следующий заход торперов для меня уже был фатальным ибо репка была на кд. Выходя из циркуляции с двумя затоплениями я успел всё таки засветить один авик в 8 км от меня.
Не понимаю почему так трудно было развернуть звено и подсветить мне цели
Итог боя - мы победили , а я до 14 декабря общаюсь только с командой на корабле.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Извиняйте, если было — стим, китайцы скопипастили всё, добавили подлодки, глубинные бомбы и прочее
Ждём исков от варгейминга.
Уже было трижды. Схожесть только внешняя, динамика боя совсем другая. Наличие ПЛ и отсутствие подсказки для торпед сильно меняют расклады сил. Плюс у авиков от 3 до 4 или 5 групп, набирай как хочешь пока самолеты не кончаться. (количество каждого самолета собираешь сам, руками, как снаряды для других типов кораблей). Линкоры тут реально сила, часто шотают как крузаки так и эсмы только в путь. И что радует точность таки лучше чем у корабликов.
Лично меня печалит отсутстиве немецких эсмов и авиков
Сообщение отредактировал Argonicus: 18 November 2015 - 15:09
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Подгорает у меня как-то от Махан
Сражаешся как тигр, команда сливается, 1700 опыта чистыми, но что толку, если ты остался против трех линкоров.
Слился на 2 минуте боя, команда затащила, 1000 опытов с полуторным коэффицентом и премом
Сообщение отредактировал Faiklon: 18 November 2015 - 15:36
0 members, 3 guests, 0 anonymous users