раньше на старом рики момчик очень заходил
просто на про сцене рики не пикается
поэтому такая сборка не стала нью метой для всяких даунов
которые сами думать отказываются
а могут только повторять за кем то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
раньше на старом рики момчик очень заходил
просто на про сцене рики не пикается
поэтому такая сборка не стала нью метой для всяких даунов
которые сами думать отказываются
а могут только повторять за кем то
банан, так тебе же лучше, меньше в лп попадать будешь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
они во время игры не находят
и кстати после введения возможности отправлять репорты только после игры кол-во получаемых мной репортов очень сильно уменьшилось
я так и позабыть могу эту неповторимую атмосферу лоуприора
они во время игры не находят
и кстати после введения возможности отправлять репорты только после игры кол-во получаемых мной репортов очень сильно уменьшилось
я так и позабыть могу эту неповторимую атмосферу лоуприора
кстати насчет лоу приора, пару раз туда попадал и толи мне везло толи хз, но такое ощущение что там все были адекватнее чем в обычном ранкеде на моих 2к ммр.
Кстати не факт, т.к. на 2к поцанов много, а влоу приор кидает и 2к и 3к и 4к и народу мало.
Пара весёлых игр:
https://www.dotabuff...ches/2800744467
Каждый замес - урса блинк на меня хекс и абиссал, лион хекс и стан, баратрум ульт и только так, только в меня на протяжении 40 минут. Когда команда начала форсстафить меня от урсы стало немного легче, но обычно я умирал первым, а дальше шёл размен.
Пару последних файтов я-таки выжил и мы смогли через кучу байбеков в нескольок тимфайтов со временем запушить.
https://www.dotabuff...ches/2803133546
Пачка брузеров 0-5 мид кунка против пуджа, кентавр фармил блинк на 8ой, было тяжко форсили свой фарм, потеряли мид на 20ой, но тут же выйграли первый файт. Дальше катали ребят по карте и выживали в файтах через бкб луны рейджи абиссалы и прочее. Они вовремя не додавили и кентавр вместо аганима рефрешера и шивы/хекса собрал фигю безполезную(тараски против найкса ням ням) при том выжрав очень много спейса у тини и СК. Им было достаточно купить пару лотусов и аганим/рефрешер на кентавре и мы бы скорее всего соснули даже в лейте.
https://www.dotabuff...ches/2803031782
Тут несмох, ибо команда безпробудно фидила сларка. Потом он взял 2 тимфайта подряд т.к. лассо было скастовано в 200хп дума, сларк вырезал всех и взял аегис-мид, разожрался слишком сильно.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 November 2016 - 3:24
Кстати не факт, т.к. на 2к поцанов много, а влоу приор кидает и 2к и 3к и 4к и народу мало.
Пара весёлых игр:
https://www.dotabuff...ches/2800744467
https://www.dotabuff...ches/2803031782
никак не могу понять что такого хорошего в сабле на сларке что все ее собирают
Хп, мана, статы. замедление атаки/скорости между ударами. Сларк, делая два удара, ворует статы. Так что отличный итем.
Кстати сабля нынче совсем вытеснила сашуяшу.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
У сларка есть несколько особенностей:
Его главный козырь выживаемость и мобильность, сабля даёт ману и манареген(который очень ему важен т.к. хп реген встроен) и хп для выживаемости, а без маны он крип.
Плюс это 2 стата по цене одного при ударе.
Плюс т.к. ты собираешь почти всегда лотар и твоей целью в мидгейме является фарм вражеских сапортов и тут важно иметь альфу с лотара + прокаста + сабли чтобы убивать сапорта инстантом (как максимум за действие паунса) и убегать подальше.
Ну и как бонус сабля ускаряет фарм/пуш.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 November 2016 - 22:50
просто фича сабли в виде ее двойного удара как то больше ориентирована на геров с низкой скоростью атаки но большим дамагом с удара, сларк же с его тунельным дамагом лучше смотриться с обычной скоростью атаки, а проблеммы с маной можно решить например Орчидом что сделает врыв из инвиза еще круче. Да и не сказал бы что у сларка такие уж проблеммы с маной, хотя это наверно потому что я редко юзаю кушку для фарма крипов.
я так понял пасивка спектры отражает дамаг даже когда спекстра не получает его находясь под бкб? или почему все так быстро отлетели?
Вообще 204 выпуск офигенен, со спектры+лион+найкс просто до слез ржал.
я так понял пасивка спектры отражает дамаг даже когда спекстра не получает его находясь под бкб? или почему все так быстро отлетели?
1) Я не понял, зачем ты сказал про бкб, бкб там не было. Вообще, вроде с бкб не должна отражать маг.урон, который сквозь бкб не идет.
2) Отлетели все из-за траксы и троля + видимо, очень сильно прокали мисы с радика, т.к. спектра текла очень плохо, пускай у нее и был абисал.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Вообще 204 выпуск офигенен, со спектры+лион+найкс просто до слез ржал.
1) Я не понял, зачем ты сказал про бкб, бкб там не было. Вообще, вроде с бкб не должна отражать маг.урон, который сквозь бкб не идет.
2) Отлетели все из-за траксы и троля + видимо, очень сильно прокали мисы с радика, т.к. спектра текла очень плохо, пускай у нее и был абисал.
а, да , не было, чета меня глюкануло. Но тогда я все равно ничего не понял. Там ульты Лиона, Скорпа, дамага с руки троля и Траксы (с бонусом ловкости) под ультой троля, у Спектры Пт на ловкость, абисал, манта и радик, тоесть на выживаемость по сути манта с ее +10силы, абисал 250хп +блок урона и мисы с радика, тоесть по сути вообще нихера на выживаемость как спектра все это танканула? походу там вообще у всех нулевой закуп, а Скорп и лион с ультами 1 уровня.
В общем все это как то странно, на практике чет спектра и близко так не танкует...
Вспомнил забавный случай многолетней давности. В доте-1 только-только ввели электропанду и она тогда ультой тащила за собой всех врагов. И вот такая панда лезет вперед застилить фраг под вражеским товером, но внезапно получает стан от ск и магнус к ней блинкнулся. ск начинает махать хвостом, и что бы выдумали? Сраная панда ультой отпрыгивает назад в толпу своих, ульт ск это конечно же не отменило, исход немного предсказуем.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users