Ну да, ЛШ перегорел. В очередной раз. Каждый раз, как начинается затяжная война этот ЛШ перегорает. А через полгода-год снова возвращается и всё по новой. XD Я думаю, что именно про эти грабли говорил Форсакен, но вы продолжайте. =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 12 April 2017 - 11:29

Нет, не слив. Так как правды мы тут всё равно не узнаем, о причинах по которых нажали кнопку.
Слив это Дарох и Ребелион.
Если ты помнишь как как раз это сделал в самом начале войны.
Труды в унитаз сливают все, и винить нескольких человек во всём этом как минимум глупо.
Ну, кнопка от алли была явно у ограниченного количества людей. Так что конкретно в данном случае - да, винить стоит лишь нескольких конкретных людей, а никак не весь алли.
Т.е. по-твоему человек практически соло тащащий коалицию, не может вывалиться в реал в принципе? Кулстори че...
Про многомесячные труды рядового грунта это ваще ололо.
При чем тут может вывалиться в реал или не может?
Насколько я помню механику работы альянсов в еве, они не дизбандятся от того, что один человек вывалился в реал. Они дизбандятся от того, что какой-то конкретный человек в какой-то конкретный промежуток времени нажимает вполне конкретную кнопку на панели управления. Собственно, в этом и есть суть плохого лидершипа - сначала создать систему, где всё тащит один человек, а потом отвалиться в реал, оставив кнопку ненадежным людям.
Что касается многомесячных трудов, то именно так. Люди летали во флоты, тратили на это "пятно на карте" сотни жопочасов своей личной жизни, а в итоге кое-кто просто прожал волшебную кнопку и не только превратил результат всех этих трудов в тыкву, но и ассеты людям заперли. И вот после этого плевка в лицо, хомяки радостно бегут к тем же лидерам снова, чтобы прыгнуть на те же грабли еще раз.
Самое смешное, что случай DD был далеко не первым. Из относительно недавнего можно вспомнить, например, опыт White Noise и Психа, где была очень похожая ситуация, разве что без дизбанда обошлось и то хорошо.
Удивительное совпадение, что лидершип СВ перегорает именно в момент каких то проблем.
Ну это еще один признак некомпетентного лидершипа.

Отправлено 12 April 2017 - 11:50

Что касается многомесячных трудов, то именно так. Люди летали во флоты, тратили на это "пятно на карте" сотни жопочасов своей личной жизни, а в итоге кое-кто просто прожал волшебную кнопку и не только превратил результат всех этих трудов в тыкву, но и ассеты людям заперли. И вот после этого плевка в лицо, хомяки радостно бегут к тем же лидерам снова, чтобы прыгнуть на те же грабли еще раз.
ну так этож прекрасно, сразу эпик драма и последующий фан в процессе вставания с колен. космос жесток!
А так - все полимеры... ну вы в курсе, в общем.Перспектив отбора клайма даже целым стейнвагоном - никаких. Если только реды и гуны вмешаются и то
а толку от этих вмешательств, если они не смогут этот клайм удержать?
Отправлено 12 April 2017 - 11:52

Удивительное совпадение, что лидершип СВ перегорает именно в момент каких то проблем.
Да какая разница - кто, когда и почему уходит или перегорает и т.д. Причина поражения - не в проклятом цикле перегорания лидеров, и не в том, что они перегорают в процессе войны, когда пипец как нужно тащить, а в том, что нет людей, готовых подхватить знамя.
Победитель РИСКов же нам вещает про какую-то непоколебимую веру в непоколебимый лидершип...
Вера в то, что они будут тащить до самого конца? По мнению этого победителя, глюпые-глюпые пилоты собираются вокруг Равена или Юниона или там ещё кого - в надежде, что лидершип будет тащить до момента захвата всей карты евы, а потом поблагодарят всех пилотов и подарят по по титану каждому! А потом выясняется, что это не так, и эти злодеи обманули надежды простых грунтов. И так каджый раз, эти злодеи цикл за циклом оболванивают глюпых грунтов, а глюпые грунты всё никак понять-то этого не могут.
Да он втирает нам какую-то дичь!
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 April 2017 - 12:14
Отправлено 12 April 2017 - 12:00

Это пререгар присущ исключительно и только СВ. карма!!!!(грабли)
Некомпететность в логинах? Вот падлецы.
Надо подумать как заставить ЛШ альянса логинится и тащить или ОБЯЗАТЕЛЬНо в приказном порядке назначать ИО, которого мы ЗАСТАВИМ тащить.
Тебе самому не смешно?
Я вот ещё в цыганах, предлагал вести массовый ректуинг в школах и в ЛШ необходимо назначать только людей не старше 17.
а толку от этих вмешательств, если они не смогут этот клайм удержать?
Зато смогут циножабы активировать, ну мы же помним кто во всём виноват.
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 12:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 April 2017 - 12:09

Да какая разница - кто, когда и почему уходит или перегорает и т.д. Причина поражения - не в проклятом цикле перегорания лидеров, и не в том, что они перегорают в процессе войны, когда пипец как нужно тащить, а в том, что нет людей, готовых подхватить знамя.
Победитель РИСКов же нам вещает про какую-то непоколебимую веру в непоколебимый лидершип...
Вера в то, что они будут тащить до самого конца? По мнению этого победителя, глюпые-глюпые пилоты собираются вокруг Равена или Юниона или там ещё кого - в надежде, что лидершип будет тащить до момента захывата всей карты евы, потом подарят всем пилотам по титану! А потом выясняется, что это не так, и эти злодеи обманули надежды простых грунтов.
И так каджый раз, эти злодеи цикл за циклом оболванивают глюпых грунтов, а глюпые грунты всё никак понять то этого не могут.
Все те, кто собирался во флоты, кто красноглазил на таймерах, кто занимался унылым клаймодрочем, они 100% знали, что их ЛШ устанет и уйдёт, а кнопкохолдера "взломают". Ты прав, так и надо.
И, таки в по поводу глупости, Форсакен об этом и говорит, если ты не заметил.
Отправлено 12 April 2017 - 12:10

Перегорание присуще всем, не у всех хватает наглости после сгорания прийти снова и сказать, ну вот я вернулся, го нагибать. И снова сгореть (причем без каких либо напряжений, а просто так).
Отправлено 12 April 2017 - 12:21

говорят тебя тогда услышалиЯ вот ещё в цыганах, предлагал вести массовый ректуинг в школах и в ЛШ необходимо назначать только людей не старше 17.

Отправлено 12 April 2017 - 12:26

Перегорание присуще всем, не у всех хватает наглости после сгорания прийти снова и сказать, ну вот я вернулся, го нагибать. И снова сгореть (причем без каких либо напряжений, а просто так).
А в чёс наглость-то? Заметь, Лиза, в твоей фразе нет ни слова, о том, что эти вернувшиеся обещают золотые горы и в этот раз уже точно не перегорят, и всех победят. Так в чём наглость-то? Во фразе "я вернулся, го нагибать"?
Ой, дайте я жирно наброшу ещё по этому поводу:
Как ГЕ поплохело - Лиза перегорел! Везде удалился, всё трешнул, а потом взял и вернулся! Во наглость, а!
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 April 2017 - 12:27
Отправлено 12 April 2017 - 12:32

А в чёс наглость-то? Заметь, Лиза, в твоей фразе нет ни слова, о том, что эти вернувшиеся обещают золотые горы и в этот раз уже точно не перегореть, а всех победить. Так в чём наглость-то? Во фразе "я вернулся, го нагибать"?
Да, во фразе "я вернулся, го нагибать". И в очередном кидке, как только что то идет не по плану.
Как ГЕ поплохело - Лиза перегорел! Везде удалился, всё трешнул, а потом взял и вернулся! Во наглость, а!
Наброс такой, будто я после возвращения снова стал чего то водить, запилил альянс, и развязал войну, после которой в очередной раз перегорел.
Отправлено 12 April 2017 - 12:44

Только вот незадача, Лиза - обычный ф1 манкис ингейм и его забивание на игру или треш персонажа никак не влияет на окружающих. Ну разве что на форуме становится потише.

Отправлено 12 April 2017 - 12:50

ну учитывая что лидершип уже
Вера в то, что они будут тащить до самого конца? По мнению этого победителя, глюпые-глюпые пилоты собираются вокруг Равена или Юниона или там ещё кого - в надежде, что лидершип будет тащить до момента захвата всей карты евы, а потом поблагодарят всех пилотов и подарят по по титану каждому! А потом выясняется, что это не так, и эти злодеи обманули надежды простых грунтов. И так каджый раз, эти злодеи цикл за циклом оболванивают глюпых грунтов, а глюпые грунты всё никак понять-то этого не могут.
Да он втирает нам какую-то дичь!
ты конечно же прав. на самом деле это не глюпые пилоты собираются вокруг Равена и Ко.
это умные пилоты собираются, видя возможность подхватит клайм ничего не делая, и сесть толстым задом на аномальки, изредка вылезая на КТА. а как только возможность сидеть в аномальках ничего не делая исчезает, умные пилоты сразу же машут СВ ручкой, до следующей возможности подхватить клайм без всяких усилий
Отправлено 12 April 2017 - 13:16

У тебя есть достоверная статистика?
Ну или как обычно?
А я еще я перед уходом "раздал иски" своим экс-соалийцам. Как там аливалет дд поживает? Горевшие в бр4 манкисы наверняка получили награду от госта-юниона, да?
Так же как и цыганский валет, замечательно.
ну учитывая что лидершип уже
ты конечно же прав. на самом деле это не глюпые пилоты собираются вокруг Равена и Ко.
это умные пилоты собираются, видя возможность подхватит клайм ничего не делая, и сесть толстым задом на аномальки, изредка вылезая на КТА. а как только возможность сидеть в аномальках ничего не делая исчезает, умные пилоты сразу же машут СВ ручкой, до следующей возможности подхватить клайм без всяких усилий
А что сделал твой альянс?
Ах ну да, закатал СВ.
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2017 - 13:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 April 2017 - 13:17

Так ведь этой фразой они не обещают тянуть лямку до полного захвата сервера.
Не понимаю, то есть если не было составлено договора по всем законам всех государств, из которых в альянсе собрались участники, с перечислением всех обязательств, прав и свобод, то как бы и обязательств/ответственности со стороны лидершипа никакой нет?
Мы же вроде в игрушке, тут все таки просто обычные отношения между людьми, а не юридические обязательства.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users